le trèfle rouge 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ника, интересуюсь какой рост у тебя? пингви ходил долечивать зуб, побили ложкой по нему, больно. Отправили на неделю домой с временной пломбой. Пингви на радостях заскочил в магазин и купил дочке комбез трансформер. И на весну хватит. Конвертом и ножками. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Милан с покупкой Ох уж эти зюбы.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Чучуня, может купить на 80 - 86 рост и весной подгибать, она же неходячая пока, а осенью поносите? У нас комбез на овчине был, на рост 80 - мы срождения таскали - руки-ноги внутрь попрятали - пполучился конверт Гульназкина просмотрели - шов состоятельный, но укоротилась до шва. Колят декс на всякий случай, утрик 600 и магнезию. Прогнозы не дают - важно тонуса не допускать. Назначили консультацию психотерапевта Обещали Доплер, узи и ктг Ссылка на это сообщение
ласка06 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Цвяток у нас сейчас зимний комбинезон такой дочкин.Красного цвета Ручки-ножки завернуты внутрь.Недавно только расправила ножки и зашила внизу.Дочка ходила ножками в нем, но мы сезонами не очень совпадаем, на следующую зиму мал будет.А потом у дочки все откровенно розовое с рюшами Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ласка06, я тот же синий с мишками комбез планируют на первую зиму дальше тоже все откровенно брутальное, я тебе уже предлагала меняться 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Цвяток, передавай ей приветы и что мы кулачки за нее держим и лапки, и все, что можно! Пусть лежит теперь до победного! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 busiko, тут до победного не держат - 10 дней и гуляй))) А тебе что назначили? Или просто загораешь? Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Жесть, а если шейка на швах? Я до узи завтрашнего загораю, там после замера шейки решат, капать ли магнезию. Изменено 10 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 :lala_1: :lala_1: :lala_1: :lala_1: :lala_1: чота я тут подумала...... низачто не пойду за иванушкой Гульнашкину кулаков и збагойствия! декс проколят, пусть лежит и не нервничает, швы удержат, ицн и не с такими вылеживали.. да и срок уже нормальный, там уже само по себе может укорачиваться Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Цвяток, а какой у нее срок? у меня к концу тоже походу на швах только держалось. комбез размером 74-80. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Милан, у неё 29-30 недель. Но ведь у неё есть запас 25 мм, на швах, как я понимаю, это когда раскрылась с двух сторон и эта полосочка ниток держит? Милан, а роды почему начались? Воды отошли? Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У меня в приемном покое спросили - у вас сколько швов лежит? Я говорю: вы думаете, я их видела? Я фигею, век компов, месяц назад у них лежала - вся история болезни, карточка пишется заново. Группу крови проверяют по новой! Вдруг я за две недели поменяла ее на улучшенный вариант. Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Эх Гульназкин, наш милый пингвин... Держись там! Лежи и лежи, музыку слушай, радио, под вечер диджеи такие прикольные там болтают! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 busiko, сейчас ещё на сифилис возьмут У меня по последним анализам гемоглобин 128 (был 109), гемостаз идеальный... Пингвин переживает, не спутали ли его анализы Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Цвяток, это у меня таракан есть, что хорошие результаты тоже могут перепутать. А то у меня тут моча пришла как слеза младенца. Меня еще раз попытали, что я с педикулезными больными в контакт не вступала. У зашитой девушки в палате - двойня. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 busiko, для профилактики зашили или поехала шейка? Ссылка на это сообщение
ласка06 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Гульназкиной наши крепкие-крепкие кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@ Цвяток, неужели выпишут через 10 дней???Ей надо лежать и лежать.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ласка06, я думаю, УЗИ сделают - посмотрят. С плохой динамикой конечно никуда не отпустят busiko, значит, я не оригинальна, когда переживают за хорошие анализы? Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Неа, не оригинальна, у настоящих пингвинов хорошие анализы вызывают подозрения Похоже для профилактики, у нее шейка 34. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Гульназкину скопировала ваши приветы: Спасибо большое передавай и приветы!!! Я знаю, что вы все переживаете,как за себя!!! Плакию! Спасибо!!! busiko, а тебе от них с малышом кулачки! busiko, а срок какой? Хорошо, что шьют заранее Ссылка на это сообщение
Qumi 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 busiko, кровь на группу крови и т.п. каждый раз берут,когда ложишься,даже если есть в карте! бабло отмывают из мед фонда!мне даже бумажки нарисовали сами от руки по моим платным анализам что я у них сдала, а не поступила уже с готовыми, что б 33 тыщи выбить из государства за проделанную работу ))) а с картой-это ппц! со мной девочка лежала, так ее днем выписали, а вечером на скорой привезли обратно, так карту найти не могли...утром врач где-то раздобыла Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Цвяток, угу... отошли. у меня тоже зев внутренней до швов разошелся... а потом внешней открылся. а в другой теме родились двойняхи, каждый по 3 кг... Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-otvratitelno-spit-nochyu-ya-na-grani-r88232 пу-пу-пуру-пу-пу-пуу Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Милан, уфф...самое главное на хорошем сроке все произошло! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 смотрю фотки со встречи одноглазников.. пипец, такие тетки все стали солидные... старость-то как подкралася, вай-вай... и мне тут маман выдала недавно.. я жалуюсь, что на некрашеной башке седой волос нашла, а она мне в ответ, мол думаешь шапку с помпончиком одела, дак все, молодайка 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения