Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня, я хожу в шапке а ля кошачья башка, а под ней седые лохмы.

Задремала, но не в коня корм :(, во сне что-то сердце расшалилось и стало сквозь сон казаться,что это малыш сильно барахтается. Птицы, у вас такого не было?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня а че не ходила?на встречу?15 лет.не?у меня в прошлом году было :Crazy:

Я один раз за 15 лет была.на второй год вроде или третий.Короче не юбилейный.

У меня 10 лет окончания инстика в этом году.Не знаю попаду ли.В мае-июне вроде как планируется встреча.

Итак, пингви, докладую: томограмма у дочки, тьфу-тьфу, нормальная! Остальные результаты ждем! В пятницу идем к врачу! За два дня обследования и больницы, я заплатила 19 тысяч! Капец!

• Нравится 1

А у меня в этом году двадцать лет, как школу закончила. То есть два раза по десять лет отмотала. И уодноклассницы ребенку столько же, надеюсь, она еще не бабушка :)

• Нравится 1

Бусик тебе со сна так показалось.Или неудобно легла.

На последних сроках помнится ляжешь на бок.придавишь чуток.и прям чувствуешь как недовольный живот переползает в другое место :D

• Нравится 1

ласка06, неа, не ходила.. там два лагеря, один псевдоинтелектуальный, запарит рассказами про прочитанные под одеялом с фонарем книги... а второй любители косметики, забодают активными продажами... лениво :D

Штуш, кулаки держим! хорошо, что томограмма в порядке! капец.. 19 штук.. а это по ДМС в клинике?

busiko, а про сердце, помнишь, я писала примерно недель в 20 .. несколько дней прям было.. трепыхалось как чокнутое целыми днми и болела вся та сторона.. потом прошло

Чучуня,  та какой ДМС! Просто платно, в хорошей клинике. У нас есть железнодорожная клиника, принадлежит РЖД! Лучшая в городе! При ней создан частный Медклуб и платная клиника! Аппаратура там офигенная, железная дорога богатая, спонсирует хорошо! Я там тоже лежала, как раз при ЗБ. И диспансеризацию там прохожу. Вот я как раз по страховке с работы, бесплатно!

ласка06,  какой там подлечилась! К зубному так и не дошла, только-только герпес подживать стал! Надеюсь, что в субботу попаду! На работе запарка, проверки за проверками! Завтра вот у меня очень тяжелый день будет! Так что некогда пока!

Может просто к психотерапевту? Если на таблетки сядешь, планировать будет нельзя. Я поняла, что таблетки сразу же дают облегчение, но у психотерапии более долгий эффект.

Я тоже получила своего Пингви, постараюсь его порадовать :think1: Про хотелки пока не знаю, даже что пожелать, нравится все стильное и необычное как у Дали, ну а так пусть сюрприз будет :)

Гульназкин, кулачков :kulachki:

Штуша, тебе тоже кулачков, чтоб с дочкой все хорошо было, я тоже думаю переходной возраст, и ты подлечивайся и в бурундучки ;)

Сегодня пошли в бассейн, а они хлорки как раз сыпанули, минут 15 поплавала и выскочила оттуда :girl_mad: , сижу вся кожа шелушится, пойду кремом мазаться

• Нравится 1

Karkusha10, :D Вот ты задала задачу пингвину, привет

Ну это не принципиально, я не люблю подарки заказывать, обычно рада всему ;)

Я не капризная, а вот муж у меня вредина ему не угодишь, я ему подарков не дарю, говорю если что то надо иди покупай, бюджет все равно общии

Главное эффект неожиданности это самое приятное

Изменено пользователем Karkusha10

Чучуня,  учись как подарки заказывать :D а то сала ей да бальзаму ведро :D

О, я как раз на левом спала.

Я слышала, что вроде как на левом полезно спать, но на практике Мне неудобно - я засыпаю и прямо как ты описываешь ощущения. С сердцемвроде нет проблем ттт. Вот сейчас легла на левый бок - тут же подкоп копать начали возмущённые товарищи )))

Читаю на местном форуме про роддома - так жалко такие леньжищи платить, если роды будут как первые... А тут ещё и с никакой шейкой - вообще должно быть быстро... Но мироздание любит пошутить... Тут наткнулась на московские ценники в крутых клиниках - жуть... У нас практически задаром выходит

• Нравится 2

Цвяток, :malicious: (бубнит) да-да, должно быть быстро... быстро должно быть... загадала бабка с вечера :D

(вздыхает) мда, не эстет чучундрик, не эстет :D

я на левом вообще спать не могу.. только на правом или на спине

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...