Чучуня 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 busiko, четкая демография.. гальцев на вас влияет положительно как муж-то? няшкался? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Я говорю, муж оказался спокоен, а мне сказал слушать врача. Врач, кстати, сказал, что лично он пока показаний к кесареву не видит, но, конечно, мне это еще с неврологом решать по факту. Ну и малыш пока в тазовом лежит. Изменено 11 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 busiko, да вертанется еще, ему там свободно пока Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Да я и рада, что в тазовом, если бы он башкой вниз устремился - меня, наверное, это больше бы напугало. Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Шелдон! с племяшкой тебя!!! пусть вес набирает и щечки, и здоровенькая растет! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 busiko, с мальчишкой тебя! Ни к черту у меня интуиция зато сколькоженихов у моей принцесски будет Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 busiko, с мальчишечкой вас :novgod: на счет того что попой лежит, нагрузка на шейку больше, как головой повернется, сразу шейка немного удлинится, мне несколько врачей и узистка сказали, так и получилось, как недель в 25-26 головой перевернулся, так шейка и удлинилась, уж не знаю как там вес распределяется...но мой мочевой пузырь тоже обрадовался, что ему меньше пенделей стали выдавать Цвяток, что значит сколько!? мы первые тут в очереди за салом и лосем с бальзамом! или ты думаешь " Чендлер - девочка!" Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Qumi, белка пробивная мамашкО.. прогрызает сыну путь в сытую жизнь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Qumi, ругаицца она ещё...шучу я Когда в тазовом находится, он ноги вниз пихает и шейку раздражает. А голова у малявок большая, ручки коротенькие, поэтому как правильно поворачивается - шейка говорит спасибо и удлиняется ))) Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Белка, в свекрови уже тренируешься ? Ничего, мы вон Аришу уже себе присмотрели, она кушает хорошо ))) Правда, будет немного постарше, так и я постарше мужа, соблюдем традицию . 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Чучуня, пойдешь за Иванушкой - деваться некуда а брат мужа холостой же ещё? Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У моего руки/ноги вверх задраны Ну буду его уговаривать лечь удобнее )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Бусик, а какой бублик вкрутят - сказал доктор? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Цвяток, (плакает) я не пойду, я в пути пропаду, что же станет с ними.. со зверями моими брат холостой, ага... но там незнаю уж какая роковая женчина позарится... полазь в контакте, там есть чудо сие у волчика Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У моего руки/ноги вверх задраны Ну буду его уговаривать лечь удобнее )) Это он перевернуться готовится ))) как ощутишь в животе дикие перекаты - встал как надо значит ))) хотя сейчас ещё будет туда-сюда болтаться )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 у нас вот принцесс недохватывает в стае... щас их начнут выдавать.. Штушка вон до вторника дотянет и принцесску урвет и Рыжик с Катеринкой тоже Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Цвяток, (плакает) я не пойду, я в пути пропаду, что же станет с ними.. со зверями моими брат холостой, ага... но там незнаю уж какая роковая женчина позарится... полазь в контакте, там есть чудо сие у волчика Я на УЗИ ляпнула, что папа наш надеется, что отрастет что-нибудь. Мне добрые тети сказали какие твои годы - сходите и за мальчиком! А потом удивлялись откуда на ровном месте тонус Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Цвяток, :hohot: :hohot: ржу.. откеда тонус в самом деле Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 всем привет! Да самочувствие вроде норм, вчера пришли первые М, все в поисках работы ((( туго с ней, к врачу не попадаю из за М, позже уже схожу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Принцесс мало, потому что в годы войны мальчики рождаются. А у пингвинов такой же вечный стресс... Ну это мои думки Цвяток, :hohot: :hohot: ржу.. откеда тонус в самом деле Вово...я сама удивилась - резко такой горб на мониторе ... Патамушта нинада пингвина пугать такими ужасами всем привет! Да самочувствие вроде норм, вчера пришли первые М, все в поисках работы ((( туго с ней, к врачу не попадаю из за М, позже уже схожу. А какую работу ищешь? Всмысле кем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Алёшкина горошина, привет, ну хорошо, что самочуха нормально а кем работаешь? Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У Каркуши, наверное, принцесска теперь на очереди Блин, мне еще посев сестра должна взять - вопрос когда, совсем в ночи что ли. Утром спать не дали, теперь лежи - ее жди. 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ой работала специалистом по рекламе, до этого менеджер в рекламном агентстве с клиентами, до этого и контентом в интернет магазине, было дело и по складу бегала с тележкой, сейчас уже ищу что нибудь, у нас уже за 25 не найдешь, за 20 конкуренции, за 15 на завод, но мне теперь пристроиться перекантоваться))) Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Алешкина горошина, а ты из какого города? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения