Алёшкина горошина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Серпухов, МО, 80 км до Москвы. Ребенок идет в первый класс в Москве не наездиешься. Муж работает в Москве Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 busiko, да да да, Каркушик может быть богиня ,и Рыжик с Штуней и горошинкой!, а еще, чую, Катеринка затаилась, а потом придет с кулечком отчитается! а у Милан невесты кем заняты, а ну колитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 сибирский мачо швободен теперь от обязательств блин, где Леська-то.. я волнуюсь Qumi, с 32-шечкой 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А ни у кого Леськиного телефона не осталось, случайно? Или в соц.сетях? Да, кстати, плацента моя уползла наверх вполне прилично Ой, Рыжик как выдаст нам сестричек-лисичек, которых жоних будет на ручках таскать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Чучуня, пасибки! в честь такой треугольной даты пеку открытые пирожки с яблоком и корицей :zimaisneg: 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 буся, с сыночком тебя... Ссылка на это сообщение
рилл 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Ну вот я так и знал..... кинули нас с питерской невестой...... чувствовала что так и будет.... Объявляем набор на конкурс по выбору невесты для Макса жених с приданым 2 пачки памперсов японских, 2 самосвала пласмасовых.... куртка весеняя.... тоже две А мамо то мамо какая!!!!умная красивая работящая аа скромная!!!! Изменено 12 февраля 2015 пользователем рилл 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 рилл, с такой мамо мы на все согласные... даже со своими памперсами приедем утро, птахи ну ты решила работать, я так понимаю, да? Ссылка на это сообщение
рилл 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Чучуня, ага решила... не валяются такие предложения на дороге... как бы не хотелось дома посидеть 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 рилл, ну и правильно, маладес! Ссылка на это сообщение
ласка06 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет Рилл молодец!Все получится! Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Рилл,, ну это ты постаралась, хорошо свою шаманскую палку эстафетную киданула Поздравляю с работой, пусть все получится! Птицы, привет! А у нас ночью жесть была - у соседки по палате начался приступ эпелепсии . Ее на скорой в другую больницу увезли. И еще кто-то на отделении стал пингвином, о чем добрые врачи поговорили у нас в палате Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет птички сегодня кину ссылку на собачку говорящую Смотрите видео Ссылки скрыты. и еще 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Бусик жесть.это у которой двойня? да уж вот и правда сохранение должно быть в отдельной палате на 1 человека..такого насмотришься. Мне повезло..в ПЦ даже что делается в других палатах не слышно было, не то что когда с В лежала, через ночь кто-нибудь кричал, выл в коридоре Ну и врачи тоже, могли бы язык придержать и обсудить в ординаторской. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 щас сайт летуаль открыла, там главная фотка: мушчина и все для него.. и на фотке такое гламурное славочко в мехах.. смяшно Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 рилл, Все у тебя получится! Доброе утро, птички Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Ласка, нет, другая. Она тут лежала с анемией. У нее срок уже 28 недель. К сожалению, я платную палату не могу себе сейчас позволить - все деньги на врачей, лекарства уходят. Дюф у нас уже 520р. пачка, а мне одной на пять дней хватает (( Сейчас за немецкий пессарий придется платить. Изменено 12 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет! Вчера забыла совсем - голова дырявая! Буся, с экватором! Белка, с важной неделькой! И Гульназкин к декрету подползает ))) Буся, вот за это я и боюсь больнички ты давай там пой ла-ла-лаай и никого не слушай! рилл, с девяточкой Макса! Восхищаюсь тобой! Как вспомню себя - какая там работа Пусть все получится! щас сайт летуаль открыла, там главная фотка: мушчина и все для него.. и на фотке такое гламурное славочко в мехах.. смяшно после бусиных сплетен телек вообще включать страшно -кругом славочки 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да Бусь я к тому что в идеале для сохранения нужны одноместные палаты..бесплатно..понятно что денег до фига и так идет..Делай как Цвяток советует.. Цвяток, как там Гульназкин? О, Чучуня ЛЕтуаль штудирует скоро веснаааа :novgod: Каркуша какой песик хороший на самом деле говорит 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 ага.. какой мэйк-ап подойдет к стрижке под нолик Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Одноместный палаты... Это хорошо, конечно, но тут даже лекарств вон не оказалось для сложного случая. Кстати, про Славочек - знаю и обратный случай. Есть такой парень-модель Данила Поляков, который нашу топ-модель вел. Он знаменитая модель-андрогин, носит как мужское и женское. Себя позиционирует как бисексуала, но на самом деле вполне себе натурал. Хотя и не скажешь ))) Каркуша, милый песик! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Karkusha10, классно!! правда похоже busiko, та ладно? натурал? ФСЕЕ.. я ничо не смыслю в людях, печалько.. Бусь, помнишь как мамусик спасалась? представляешь негра с коктейлем на пляже и поешь ла-ла Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А вот про американца из Интернов я давно подозревала, что он Славочка, хотя признался он только на этой неделе Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 подарочный набор "Брутальный" вискарь, шоколадк и и печеньки.... шо то перевелися брутальные мужики, ага Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения