Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:think1: перцы не тушены, полы не метены, бельище не стирано...... объясните мне чего эта женшчина сидит и не идет дела делать

а ну их, оставайся с нами! будем считать что сегодня вечер бездельник! (сказала она, нервно закликивая интерьер офиса...)

:think1: перцы не тушены, полы не метены, бельище не стирано...... объясните мне чего эта женшчина сидит и не идет дела делать

Это называется "сиськи по пуду, работать не буду")))) я так часто мужу говорю)))

• Нравится 2

casa_mona, :D банда пингвинов выезжает!!!!!! дынный ликер с нами :flower:

Это называется "сиськи по пуду, работать не буду")))) я так часто мужу говорю)))

:D весомый аргумент...... ща волчик придет, озвучу

наемся творогу, скажу работать не могу )))) :D у меня так бабушка приговаривала, я вся в нее ростом такая же мелкая и сисяндрами :D мама с тетей шутят, типа все наследство мне ушло :malicious:

casa_mona, :D банда пингвинов выезжает!!!!!! дынный ликер с нами :flower:

:D весомый аргумент...... ща волчик придет, озвучу

у нас это, монстры на каникулах :Crazy:

:reverans: то ись с сиськами нихто не работает????? птички, чего ж вы раньше-то молчали...... мене вот с понедельника к зам. начальнику определили опыт перенимать..... я бы этот железный аргумент и двинула...... а то так тольки глазами похлопала

у нас это, монстры на каникулах :Crazy:

:D

Anoli80, а нетю, я все потерла. там "доброжелателей" много ходит, приходится шифроваться)) я вам здесь покажусь)

;)

а дедок то и не знает какая радость в розовом халате его завтра ждет!

Чучунька, заходи к нему медленно и, на всякий случай, почитай что делать при сердечном приступе))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...