busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Реально натурал! Причем, в жизни он очень страшненький, один раз в редакции с ним в лифте ехала. Но потрясающе фотогеничный. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Karkusha10, ой, какой чудесный пес! Я влюбилась! )) Как на попе сидит смешно! ))) Моя старая собака - боксерша тоже говорит мама! Попробую снять! А молодую-бульмастифа сколько не учили, не понимает! )) Талант видимо особый нужен! Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Эхх, а я вот на американца из Интернов уже давно смотрела с подозрением, хотя раскололся он только на прошлой неделе, что Славочка. Все говорят, что у меня гей-радар . Ой, я в такие минуты представляю какие-нибудь самые удачные моменты из наших поездок с мужем. Как будто мы опять по Вильнюсу гуляем или Кракову. Изменено 12 февраля 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Он у нас как ребенок, в пол года сидеть научили, к году МАМА научили говорить, он даже без просьбы садится и начинает говорить если видит что то вкусненькое, а еще когда машина старая была везде с собой брали так он так сидя на попе и ездил на переднем сиденье и лапой облакачивался на окно 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А меня Рилл проигнорила в Одноквасниках! /жалуется/ Не признала что ли? Богатая что ли буду? Рилл, это я была!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 busiko, если ты мне сейчас скажешь, что стасян михайлов славочка, моя маман с подружкой не переживут Karkusha10, принцесска отняла у меня футболку и минут 15 ее облизывает уже... надо стирку запускать, рука отнять не поднимается Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да все в порядке со Стасом Михайловым ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 busiko, пойду мамульку обрадую! Буся скажу врать не станет как же ж хочется кильки в томатном соусе..... я бомж 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет птички!!! Вот вы мне лучше скажите кто щас в шоу-бизе не гей!Да таких днем с огнем не сыщешь наверно. У нас сколько в стае мальчиков и девочек? (я про детей спрашиваю) А щас кто кого ждет? У меня такая каша в голове... У кого какие сроки?а?))) Диан, с племяшкой тебя! (не помню поздравляла или нет,но еще раз,если что) Я нашла отличный способ усыплять малыша, одеваю его как будто идем гулять, сама в верхную одежду, кладу в коляску его и едем в соседнюю комнату, где открыто окно, вот и перед окном укачиваю в коляске,он мгновенно засыпает-красота!!!И так может поспать 2 часа!!!ДВА!!! кайф)) Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Эх, мазок не очень хороший - пессарий до понедельника ставить не буду, будут капать магнезию (( Ссылка на это сообщение
рилл 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Штуша Кутуша, это не я!!!! Это сын уведомления чистил про подарки!!! всех на фиг отклонил!!! Добрый мальчик..... прости пож-та!!! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 busiko, в пн. опять анализы возьмут? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Radharani, обманываешь ребёнка Гульназкин тоже магнезию капает, говорит суставы болят от болезни, но полегче вроде ТТТ busiko, а чего не так? Саниррваться велели? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Цвяток,ну типа того))) зато всем хорошо. Да я чето терпеть не могу гулять зимой, пока сама оденусь ребенок весь перепотеет. Тем более холодно((( 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А у нас сегодня солнышко с крыш капает!Сейчас пойдем гулять. Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да, вагинальные таблетки прописали. Вот не пойму я - в воскресенье с мочой все ок, в среду уже слизь, оксалаты и лейкоциты Правда, я эти три дня заметила, что у меня от ежедневок пошло раздражение. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Radharani, у нас не срабатывает... через 20 минут контрольное открытие глаз и горе вам, если мы не на улице 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 busiko, ну перед бубликом надо хорошо просанироваться... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение busiko 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Пришел врач и сказал, что договорился - в пн, после торжественной установки бублика, меня переведут в санаторий для беременных бесплатно. Буду лежать в сосенках на берегах Финского залива. Изменено 12 февраля 2015 пользователем busiko 10 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Чучуня, :D ревизор,да?) сурово сурово. Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 привет,птицы! наш принц тоже не ведется на дурилки)))) ему на руках дрыхнуть в кайф бусик,круто.а сколько в санатории лежать можно? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Radharani, ах ты хулиганка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Три недели, а потом у меня отпуск уже. Мне соседки рассказали, что тут до меня девочка лежала тоже со швом. Пришла на узи - а ей говорят, не фига его нет, рассосался, наверное. Тоже чуть не поседела. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 busiko, поздравляю, санаторная птичка! Только с тарзанки там не прыгай Anoli80, какие матери, такие и дети 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 busiko, ого, какая лепотааа!! я тоже жалаю в сосенки! у тебя супер-врач! Цвяток, а чиво матеря-то?!! матерям бы на диванчик и кофию с тортом Штуш, что там у дочи с анализами-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения