Цвяток 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Чучуня, ой ну точно модель будущая растет! Питание маленькими порциями У моей олногруппницы двойняхи, она какую-то приблуду юзала типа подогревателя. Там сразу несколько бутылок можно зарядить, вроде на ночь хватало... А я не цедилась ни разу , кормила до 1,5 лет, отлучила плавно за 2 месяца. И бутылок-сосок не юзали, из чашки пил. Золотой ребёнок , ленивая мать (вздыхает) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Цвяток, ничо-ничо! фефочка научит вас с охотником родину любить 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Цвяток я я хочу плавно!Научи! У нас тоже с дочкой не было ни бутылок ни сосок Мелкому в этот раз купила пустышку.когда свекровь уезжала в месяц его от нас она сокрушалась "как ты будешь"я чего-то на самом деле побоялась.Стала пустышку давать.А он выплевывает и все.Короче не прижилась. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Чучуня, Мой вот только сейчас втянулся прикормом питаться аппетит растет не по дням Цвяток, А когда у тебя пингвиненок из чашки пить научился? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 (плакает) хде вы берете дофига молока, ну хдееее Цвяток, знаешь, я тебя понимаю, почему ты ишшо дитев захотела.. пингвиненок-то золотко 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Шелдон, после года, точно. Сначала я его из поильника , потом у нас такая бутылка с силиконовой трубкой была - на прогулке воду пить. А потом уже потихоньку из чашки - с поильника крышку сняли Ссылка на это сообщение
ласка06 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я даю из чашки пить пьет по-немножку Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ласка06, плавно - это долго получается, но без слез. Я начала в 1,4 потихоньку, чтобы весной закончить. Сначала убрали все беспорядочнын кормления между снами - он уже кушал хорошо с общего стола. Остались кормления на сон и ночные. Потом перешли на 1 дневной сон. Потом днём начала вкладывать без сиси - это самое тяжёлое было. Гуляли , потом надо пока не устал домой - еда уже готова была. Потом с плясками кормила, он уже хныкал усталый, потом укачивала. Сама дома ходила только в футболке без доступа к сисе ))) Потом также на ночь без сиси - остались только ночные. Их уже никак не убирала - сам постепенно где-то за месяц перестал просыпаться. А, ещё утренние перед ночными убралм. Проснулся - кашу готовим. На каждый этап неделю-две уходило. Если ребёнок не готов - тормозим и возвращаемся на предыдущий. Не готов - это начинает сосать пальцы, тряпочки и т.п. Короче, долго и нужно , но без слез и застоев - грудь сдулась сама. Был жуткий сисечник, но видимо момент выбрали удачный. Никто мне не помогал, все сама. Отлвчать начала, потому что замудохалась ночами кормить. Я ещё работала на дому - трупом себя ощущала. Ну и 1,5 года по-моему хороший срок )) Я даю из чашки пить пьет по-немножку Да, я тоже предлагала всегда. Я имею ввиду, когда нормально стал пить - напр мер чашку кефира и т.п. Птицы, меня второй день плющит - хочется лежать и все ((( сил вообще нет... Я буду жить? Ссылка на это сообщение
ласка06 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Цвяток да дочь-то спокойно отказалась..В первую ночь похныкала чуть-чуть.я ее укачала и все.А я ..честно я ревела..и согласна была родить снова.И это я еще чуть-чуть сцеживала.Ой не хочу снова так.Буду постепенно закруглять.Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 гы)))) у меня вообще нет молокоотсоса и руками не цедилась )))) сам,все сам принц Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 дразнитесь, щучки крашены?!! Цвяток, даже не знаю... навеное будешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ага я уже хочу начинать сворачивать,но зубы...эти ночи бессонные...не представляю... у нас сейчас грудь перед снами,2 раза днем и вечером,ну и ночью Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Anoli80, вы сколько днем спите?раз.. и по времени? так и на руках или слез? победить чтоль жабу и раскошелиться на новый сосун Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Чучуня,спит 2 раза, по времени от 40 мин до 1.5 часа.чаще на руках сейчас.до зубов откладывала,но как повезет,часто просыпался и выносил мозх ел сегодня картофан и куру из супа моего 2 Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У нас тут сработала пожарная сигнализация - потому что кто-то покурил (!) в туалете! У меня уже ощущение, что я в каком-то дурацком сериале тут лежу. Вот ждем, не объявят ли эвакуацию. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 busiko, у нас постоянно в опц борзые фефки в туалете курили,причём так смолили,что в палатах даже воняло... Но потом особо эмоциональные беременяшки им люлей вставили))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 busiko, извини, пингвин... это нервное Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 бусик,у пингвинов все не как у людей Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Гульназкин сходила к психотерапевта, обещала потом подробности рассказать)) на следующей неделе УЗИ с доплером. Если все гуд - домой Переживает выдали ли ей пингвина и писал ли он хотелки Буся, может да ну их - сосенки - оставайся в больничке .. У вас весело Вот ее хотелки "Мне тоже можно местный колорит, картинки-наборы для вышивания, малышу что то" Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Птицы читаю Вас у меня был наверное самый идеальный ребенок, засыпал без укачивания, да и грудью нормально кормила до семи месяцев, до двух трех месяцев лишнее молоко сцеживала в раковину выливала аж жалко было, много было, а потом перестала сцеживать начал все съедать к семи месяцам стал не наедаться начали каши варить и по неопытности начала давать с бутылочки он грудь сразу бросил, ну и мне легче было он ел в 10 вечера и спал часов до 7 утра , а какой будет следующий ребенок уж не известно у всех характер разный Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Karkusha10, :dash_kolob_girl: это я завидую так :D Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Karkusha10, :dash_kolob_girl: это я завидую так :D Не поверишь ночью просыпалась кормить когда маленький был муж даже не просыпался, он не слышал когда я встаю Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Цвяток, Гульназкину привет! Пингвина ей выдали, пусть не волнуется! Да я чувствую, что с этим весельем мне как раз нужно в сосенки, а то у меня тут замкнутый круг: я нервничаю, что шейка ползет, потому что я нервничаю. В санатории мне тоже психолог обещан шесть раз. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Бусик 6 раз в неделю? или в день? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения