Anoli80 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 птицы,привет! у меня бы елка и сейчас стояла,но мелкий иголки с нее жракал-пришлось на балкон убрать...теперь за окном стоит Karkusha10 ,хорошего отдыха! не пропадай,пиши нам busiko ,я обычные тоже покупала...сиреневые Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 busiko, я не покупала специальные, у меня обычные около 100 ден. Я сам пояс по шву чикнула - теперь не скатываются никуда 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 busiko, ещё есть колготки с заниженной талией, они , наверное, ещё удобнее. Главное - смотри, чтоб безо всяких утяжек и т.п. Я поначалу купить хотела, но редко куда хожу - этих хватает )) бюстики вот взяла специальные - очень рада, в них даже спать можно, хотя вид полный асекс Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Привет, пингви! У меня тоже до сих пор все украшено и елка стоит! )) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У дочери обнаружили кисту головного мозга! Проблемы с шейными позвонками - сказали результат родовой травмы! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Штуша Кутуша, и лечить надо или просто нас всех обследуй так как сейчас мульен всего найдешь? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Штуша Кутуша, ну нифигассе когда родовая травма проявилась...знаю,что кисты в головном мозге рассасывают медикаментозно... Ссылка на это сообщение
ласка06 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ника у меня в 1 Б дочкой шумело в ухе.я обошла кучу неврологов.Тоже сказали. что проблема в шейных позвонках как результат родовой травмы Штуша чего говорят?Надо лечить? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сказали, что каждый год делать томограмму, следить за динамикой! Если будет расти, то тогда нужно будет удалять! Почитала в Интернете про нее, страшно стало! Все очень серьезно. Во вторник записалась к хорошему нейрохирургу, поеду покажу снимки, посмотрю, что скажет! Хочу у нескольких врачей разных проконсультироваться, а потом уже буду думать! Как назло, у всех закончились загранпаспорта, надо срочно оформить! Чтобы если что, можно было в Израиль дочь свозить или в Швейцарию! У дочки голова так и болит! ((( Прописали массаж, колоть мильгамму, пить Танакан, магне В6, физиопроцедуры, вообщем, ничего такого! Штуша Кутуша, ну нифигассе когда родовая травма проявилась...знаю,что кисты в головном мозге рассасывают медикаментозно... Ее нельзя рассосать медикаментозно! Это не киста сосудистого сплетения, это другое! Рассасываются такие кисты сосудистого сплетения у новорожденных и грудничков, также они могут сами пройти! Киста головного мозга удаляется только хирургическим путем, т.е. трепанацию делают, шунтирование. Но все это капец просто какой-то! (((( Ссылка на это сообщение
busiko 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Штушик, держись! Если она маленькая, по-моему, не делают операций, просто наблюдают? Если что - у меня в Германии знакомый был, он занимался именно отправкой россиян на лечение. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 штуня, да что ж такое... пусть все обойдется... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 busiko, вот я и хочу сейчас побольше информации собрать. Киста размером 15 на 7,5 мм. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Привет девочки!!! Штуша Кутуша, ну ничего себе. Ой хоть бы все обошлось! Держу кулачки за девочку твою! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ох, пингви, плакать хочется, а нельзя! (( Дочке сказали, что все ок, чтобы она даже не переживала! Она у меня паникерша еще та! У меня еще опять хрень с месиками! Вроде вчера начались, как раз 29 день цикла! Увидела утром, по плану месячные начались, живот тянет, прокладку положила! А все сразу и закончилось! И два дня ничего, чисто! Чего это было такое? Ссылка на это сообщение
ласка06 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Штуша дочке @@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было! Штуша.сделай тест..и цистит неспроста и герпес.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ласка06, ой, не надо мне сейчас ничего! (( Думаю, на нервной почве непонятки эти! Ссылка на это сообщение
ласка06 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Штушик понимаю тебя дорогая!Держись!Дай Бог чтобы все обошлось.чтобы эта кисточка была просто находкой на мрт! Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Штуша Кутуша,насколько я знаю,это не редкость...оперируют только если увеличиваются.а вы раньше никогда не проверялись? цикл сбился на нервной почве,думаю... старайся не нервничать а головные боли почему не сказали? это киста давит на что-то или из-за шеи? ты да,побольше инфо пособирай,может запросы в разные клиники послать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Штуша Кутуша, зай, ты прям четкая такая.. уже прям трепанация и нейрохирурги стаями..врачи-то настроены нормально, ничего страшного не видят, так что не гоните волну там с дочей.. просто нынешние методы диагностики много че позволяют разглядеть, с чем раньше баба груня жила до 104 лет и не знала.. будем надеяться, что массажики помогут и голова болеть перестанет 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Чучуня, аха! /шмыгает носом/ Anoli80, я пока максимум информации и консультаций не соберу, не успокоюсь! А голова болит вроде из-за другой кисты! У нее еще одну кисту нашли в гайморовой пазухе! ((( Она у меня же болела недавно, сказали, что это может быть последствия заболевания! С этой кистой идем к Лору! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Штуша Кутуша, о, вот в найморовой пазухе реальней сказка.. а то тихо тихо почти до 16 лет и тут вдруг нате 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Штуша Кутуша, штушик, обнимаю тебя дружочек! ты все правильно делаешь, мнение надо нескольких врачей, а то и переделать анализы, сколько случаев когда страсти-мордасти находят, а потом это все фигня оказывается! сначала полностью проверить диагноз и изучить, а потом уже принимать решения. я просто удачи пожелаю, что б все это оказалось подростковой темой и само прошло, а киста - просто тенью или чьим то отпечатком пальца при проявке снимка! у меня знакомая тетечка до 56 лет с кистой маленькой жила, потом боли возрастные уже появились, она ее удалила, прошло уже около 10 лет, и вот мы встретили ее в Ялте в прошлом году, ттт, скачет как сайгак по природе с фотиком! а месики думаю от нервов пропали, но тестик на всякий случай можно замочить, что б не думалось! в общем дочке :kulachki: на здоровье! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения