busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Чучуня, чтобы их вкурить, нужно быть на этом повернутым, причем, обычно, это еще с раннего детства закладывается, когда с родителями совсем попа. Если это, конечно, по серьезке, а не чтобы слегка разнообразить кекс парой шлепков. Это мне психолог рассказывал. Изменено 14 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 busiko, но полезло это из каждого утюга только сейчас. Советские родители лучше воспитывали? или просто не так афишировалось все обойдемся пожалуй парой шлепков и розовыми наручниками (ржу) а это только серомышистым блондинкам такой бонус... приходют красивые мулиардеры, увозят в даль светлую и говорят, вот тебе клава плюшка, одень ошейник и дома сиди или там харахтер полагается соответствующий? мне вот по мере прочтения этой книжицы про 50 оттенков этой девице тоже периодически втащить хотелось.. где уж миллионэру удержаться Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Мне, как меркетологу в культурке, кажется, что действует закон, что кекс, как один из самых крутых товаров, все время требует новых качеств, вот их постепенно и добавляют из полузапретных областей. Ну как новые функции к смартфонам или косметика для все более мелких частей тела. И вот геи, например, это какая прекрасная целевая аудитория для рынка мужской косметики В общем, не удивлюсь, если еще лет через десять до зверушек докопаемся. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 busiko, все к тому идет ты можешь этим Штофу пугать, если будет хулиганить Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Нинада Штофу пугать - он хороший 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ржу про зверушек не,книжица амно полное...особенно хэппиэнд извращенчик вдруг стал отцом семейства,белым и пушистым Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Anoli80, дык это чудеса психологии.. это его сера мышь так окаблучила, вот он и попушистел.... дэвствэнницы они такиеее Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Штофа стойкий парень! Он к себе не подпустит А про героиню - так опять же расчет, что это серые мышки будут покупать, читать и себя на место ставить. Мне так, кажется, «Сумерки» на этом едут - типа девы-подростки утешают себя мыслями, что если объект воздыхания их игнорирует - значит он вампи 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 надо фильм глянуть-правильную ли мышь подобрали? а я сумерки не читала,не глядела..эх...старость крадется,видать Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Anoli80, я ролик хлядела... мышь вроде симпатишная, но зачмырили ее одежкой и позорным хвостиком у меня сумерки не пошли ни в каком виде, ни книжка ни фильмец Цвяток, передай охотнику, что тройничок нонече не котируется.. чичас другое в тренде.. так что пусть не важничает Ссылка на это сообщение
ласка06 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Привет птицы С праздничком 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 ласка06, давай кажи торт в форме сердца Ссылка на это сообщение
ласка06 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Чучуня второй корж не получился, зачиталася вас пришлось его поломать на кусочки и переслоив сметаной выложить на первый корж.Но вроде ниче так чичас покажу в графике.тока не ржите Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Чучуня, ласка06, выглядит вкусно! Надо его полить какой-нить красной шняжкой или вишни покидать в виде стрелы ))) но вы-поди сожрамкали уже Буся, смотрю повтор голоса - пока не было вашей звёздочки )) зато была девочка - умереть и не встать, песню про любочку пела - такая прелесть ))) 8 лет ей 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Цвяток сожрали уже почти весь.Муш мне цветочки принес 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Наша девочка будем саммертайм петь - ее и в каких-то анонсах показывали. Ласка, симпатичный тортик! Надеюсь, вам было вкусно! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ласка06, эти тортики со сметанным кремом - мои любимые мы Панчо уважаем с пингвиненком...давно не пекла... Ща как встану, как напеку тортов Птицы, мне такая бабайка приснилась как в прошлый раз были эти страшные яркие сны сбывшиеся... Так страшно ((( это же семечки в ночи виноваты? busiko, ааа видела анонс, вроде не было ее ещё Чучуня, твой пингвин каркуша? И опять голопузый 7 Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Цвяток, фотография как бы намекает, что младшей части вашего семейства тортики пойдут на пользу. Но старшая часть их дитям не додает . Мне тут тоже бабайка снилась - но я как мантру повторяю «это подсознание материализует страхи». У меня свекровь приехала к нам, помочь мужу с хозяйством. И тут нас опять соседи сверху залили . Муж говорит, Штофа обиделся, что все стали бегать с тряпками и ведрами, а на котика ноль внимания. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Буся, вот мамо вовремя на помощь приехала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а иухеня купил готовый торт... ему лень печь и в подарок только открытка.. Ссылка на это сообщение
ласка06 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Милан очень даже Цвяток прикольная фотка Муж ходит и мурлычит песню:"женщина, я не танцую" говорит хит по радио Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 а я злой и не влюбленный пингвин... и меня все зафестивалило ласка06, ты неправильно пиаришь пирожок.. надо как Юлия Высоцкая.. у нее когда во время готовки что-то конкретно так подгорает до углей ну или еще что-то несуразное выходит, она хихикает и авторитетно заявляет, что ее домашние именно так и любят.. а все кривое вкуснее потому что домашнее.. а вообще симпатишный пирожочек вышел!! Цвяток, а чиво Каркуша-то сразу.. вона Рилл у нас к пример загадошная какая.. фотку видала? сидит на самокате.... тьфу, квадроцикле и загаа-а-адошно так на тебя смотрит.. а уж творческая-то какая, видал какие бутыли к новому году прошлому разрисовывала пингвиненок с собакусом хороши.... и да... кажется охотник торты в одну калитку лопает бродила я сейчас по магазинам подарок пингвину выбирала.. ну и вокрг кинотеатра пару кругов нарезала... народ зужжит, волнуется, обсуждает оттенки книжку все читали, но никому не понравилось и дядя брутальным голосом вещает про мировую премьеру 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Чучуня, та нее...Рилл - конкретный пингвин и высокохудожественность я чота про "в стиле Дали" подумала Самый творческий и высокохудожественный пингвин у меня! В горле кака и голова болит накаркали гады Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Цвяток, тьфу, пичаль... опять с бальзамами пролетела и салом иди, полощи и пшикай.. не расклеишься, не боись.. и чесноком подыши Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения