busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я тут обнаружила, что если магне пить вместе с валерьянкой - потом крепко спится. Я вот сейчас три часа продрыхла. Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Цвяток, мне миромистин очень помог, я поняла, что при любой сложной ситуации с вирусами стоит его брызгать. Ласка, а если у тебя сохранилась - кинь схемку или ссылку на схемку пледика, который ты вязала. Изменено 14 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 busiko, попробую сегодня ))) не было вашей девочки во вчерашнем голосе. Я все забывают спросить не славочка ли Нагиев? И если да, скажи лучше, чо ты не в курсе - не разрушай мечту юности Чучуня, ты себя недооцениваешь - ты даже 50 оттенков читала ... Творческая и высокохудожественная 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 я голосую, что Нагиев не славочка... Бу-у-усь, ну правда не славочка? Цвяток, тю, да шо там читать-то.. тоже мне достоевский Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Неее, Нагиев в этом плане полностью соответствует своему имиджу - знаю кучу его любовниц 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 busiko, фуфф, я выдохнула Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Во дни моей театральной молодости, когда он был еще нашей локальной звездой, о его похождениях ходили легенды Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 busiko, то ись ты вот так заинтриговала и дальше ничего не расскажешь, да? чтоб у Цвятка светлый образ героя не разрушить Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Да там интриги особой нет, просто жил по принципу «все, что движется», но в плане баб. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 (грустно волочет ноги) хачу сплетню.. ну хоть завалященькую какую.. чота совсем тошнотно :zimaisneg: зато вот я подарок своему пингвину купила.. переживаю, понравится иль нет.. пингвин-то захадошный Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Чучуня, счас попробую тебе какую-нибудь сплетню вспомнить из жизни бохемы 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Чучуня, что там в сентябрятах вещают? какая цветная капуста вкуснее? мы тут с понедельника решили прибывать ее Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Милан, про капусту молчок.. особо ретивые сами мороженую пароварят и блендерят, я купила той же фирмы спеленок, ждет своей очереди busiko, :novgod: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 в инете хвалебные отзывы про фрутоняню... вот наверно ее возьму Ссылка на это сообщение
ласка06 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Бусик я посмотрю где у меня сохранена схемка и тебе вышлю Вяжется очень просто!правда.правда! У нас молочная каша была по 86 а сейчас уже 104 Нестле. Мой брокколи целую баночку съедает только так.а меня прям от одного запаха воротит Следующую хотела тыкву вводить.Может тоже цветную капусту. Тыква уж точно повкуснее. Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Это у меня пришли с Алиэкспресса мои китайские бамбуковые крючки, вот мысля активизировалась. Пока идеи собираю. А вот на летний пледик какую пряжу лучше брать - 100% хлопок или с вискозой, или просто вискозу тоже можно? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) ласка06, хоть прям самой гречку вари.. у нас безмолочная нестле по 90 в среднем.. думаю, повысится еще я тоже тыкву хотела... но считается, что она аллергичнее чем капуста... решила капусту, потом броколли, а там и тыкву. жду когда же можно фруктовые пюрешки вводить, чтоб в кашу добавлять... вкуснее будет... а то теперь мы все ложку пытаемся у мамки отобрать. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Привет, птички! Я сегодня с дикой головной болью, так что даже в тренажером зале блевакнула! Меня торжественно отпустили сидеть на диван, где я и сидела блахородно бледная с чудным зеленоватым оттенком! Потом муж повез меня в магазин тайских фруктов и мы накупили вкусняшек! Сейчас я слопала желтый арбуз, молодой кокос и ишо каку-то хрень! )) И еще много всякого разного на завтра осталось! Я довольный пингвин теперь! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Штуша Кутуша, я тоже хочу вкусняшек! Ссылка на это сообщение
ласка06 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Бусик я 100%хлопок вязала. Мне нравится этот набор:желтый арбуз, молодой кокос и какая-то хрень! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Это у меня пришли с Алиэкспресса мои китайские бамбуковые крючки, вот мысля активизировалась. Пока идеи собираю. А вот на летний пледик какую пряжу лучше брать - 100% хлопок или с вискозой, или просто вискозу тоже можно? Мне кажется, лучше чистый хлопок. Я щупала какой-то вроде yarn art jeans - мягонький. Хотя потеплее взяла полушерсть (с полиакрилом) тоже приятный и не шуршит как акрил ... Ещё хвалят какой-то мерсенизированный хлопок что ли Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Посмотрела, одна хрень называется салак, а вторая тамаринд! Еще у меня на завтра есть манго, клубника, питахайя, маракуйя, карамбола, ананасики и маленькие бананчики. Муж предсказывает мне бессонную ночь в туалете! ))Салак похож на смесь ананаса и киви! А тамаринд сладкий и похож на финик по вкусу! Изменено 14 февраля 2015 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 busiko, спасибо , что не разрушила мечту! мне он ещё со времён каменской нравился, а потом я шоу окна смотрела ))) Сейчас он уж слишком лощеный, но все равно клевый )) Посмотрела, одна хрень называется салак, а вторая тамаринд! Еще у меня на завтра есть манго, клубника, питахайя, маракуйя, карамбола, ананасики и маленькие бананчики. Муж бред сказывает мне бессонную ночь в туалете! Салак похож на смесь ананаса и киви! А тамаринд сладкий и похож на финик по вкусу! Ещё и дразнится а у вас они дорогие? Я как-то в карусели смотрела на тайское манго - жаба не дала купить ... А теперь, наверное , цены вообще запредельные Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А я Нагиева люблю после Осторожно модерн и Прапорщик Задов! Вот там он разносторонний, а сейчас везде одинаковый супер мачо! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Мне нравится этот набор:желтый арбуз, молодой кокос и какая-то хрень! главное шоб желудку понравилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения