Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Мой экономный ребенок ворчливо заметил, зачем мы деньги на все это тратим! )) Поясняю, что это не только вкусно, но и полезно, а сейчас особенно витамины нужны! Но она у меня не особый любитель фруктов! Все время силком ее заставляю фрукты есть! Она колбасу и сыр больше любит!

Сплетня: был у меня заказчик, очень колоритный дядя-продюсер в районе пятидесяти, вылитый Гоша Куценко, только на десять лет старше. Причем, может они и родственники - оба из одних мест западной Украины. Кстати, вот Куценко ни разу не славочка. И была у продюсера вторая жена - удивительная женщина, моя ровесница. Внешне - стильная стерва-брюнетка, но по внутреннему содержанию классическая помесь блондинки с болонкой. Мужики очень западали на такое противоречие. И продюсера она вечно пилила, типа, что мы на лэндкрузере как лохи, нужно бентли и т.д. в общем, в мозг имела не по-детски. Меня ненавидела, как и всех баб моложе, успокоилась, когда я замуж вышла. Ну вот допилила и доревновала мужа до того, что уехал он в Оренбург и там закрутил с молоденькой журналисткой с ТВ, ей лет двадцать было. Да так она его скрутила, что он тут бросил все, жена его так раздела до трусов, что ему пришлось уехать работать в Кемерово. И вот привез он молодую жену на смотрины в Питер, познакомил со своим другом мини-олигархом, а молодая жена, не будь дурой, олигарха-то и окрутила и ушла к нему. Так и остался мужик и без имущеста, и без жены.

Мне кажется, что у нас экзотические фрукты дешевле, потому что Тайланд недалеко! А в этот магазин привозят самолетом фрукты под заказ каждую неделю, можно заказать все, что хочешь из тайских фруктов!

• Нравится 1

busiko,  о как?!? Так о чем он думал, естессно из Кемерово в Питер и не за олигарха сбежишь! Там дыра дырой реально, не в обиду будет сказано местным жителям! Неоднократно там бывала!

Вот отвлекся Бусик на сплетню, а все сразу про жратву :)Штушик, а чего это тебя тошнит? Меськи-то дошли?

Дошли! Вот сразу как блевакнула в туалете тренажерки, так они и прибегли, чтоб не подумала чего!

• Нравится 1

Ну у него там реальный спермотоксикоз начался, плюс жена, как сказала наша общая знакомая, сделала все, чтобы его достать до печени. Я до Кемерово не доехала, но у меня оттуда были заказчики - прикидываю, что это. Ну и, конечно, догадываюсь о радости невесты - выходила за питерского продюсера, а оказалась в Кемерово.

/ Задумчиво / Вот вы все родите, тогда я на вас оброк вязательный наложу! Белка мне пинетки свяжет, Буся пледик ажурный / мечтательно/. Кто там еще чем и как рукоделит?

• Нравится 3

А жальче всех там было его падчерицу - у его жены была внебрачная дочка, которую она в 19 родила, и он ее растил, как папа. На момент развода ей лет 14 было, и мама полностью запретила им общаться. И вообще ей шантажировала :(

А вообще, у него после этой истории реально крыша слегка поехала, общаться стало невозможно. У нас с ним такие приятельские отношения были, я даже его к психологу своему отправляла, но не помогло. В общем, постепенно у нас отношения сошли на нет.

busiko,  это прямо богатые тоже плачут ... В обычной семье тоже всякое бывает - вместе справляемся, а тут нежные какие... Хотя понятно, не по любви и неравные браки ...

Штуша Кутуша,  я вот поэтому и спрашиваю про цены - до вас ближе, может дешевле... Мы в Египте лопали физалис прямо тарелками огромными, а здесь увидела, что его по 5 штучек продают ... Ещё и непонятно, нормальные ли на вкус. Так и жуем бананы с яблоками и мандарины ))

busiko,  обьясни мне, когда по кругу крючком вяжут - как ряды там отделять?

Там два варианта - по спирали, без перехода, это метод амигуруми, или вешать специальный маркер на край ряда.

Если вещь очень мелкая, как бусины, я в край ряда не маркер, а контрастную нитку вдеваю.

• Нравится 1

:D теперь Буся ругается словами

мда.. от так сплетня.. вот жизнь-то людьми вертит как

Цвяток, :D физалис... фуфуфу.. у меня маман его на даче вырастила дофинты, не знали куда деть

Штуша Кутуша,  а ты в это время будешь возлежать, ломать манго и наслаждаться самым прекрасным состоянием ))

*лопать

Чучуня, у нас не физалис, а гуамно какое-то вырастает, а там - это вкуснющая ягода ))) у нас тоже в саду есть - просто как декоративная фигня

Буся, а если по спирали, все равно же отделять надо как-то, чтоб прибавки делать и т.п. ? Про контрастную нить поняла. Я крючком только в детстве вязала губки для мытья посуды из колготок )))

Изменено пользователем Цвяток
  • Нравится 1

Штуша Кутуша, :D от хляди, трещать на птичьем языке и друг друга понимают ведь.. тоже темный лес.. ну правда лицевые и изнаношные петли я умею, но чтоб из них что-то получилося, это нет :sorry:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...