Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Цвяток, нууу как сказать, наверное, не буду никого шокировать ценами! )) Ссылка на это сообщение
ласка06 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 я таких названий и не слыхала не то что пробовать Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Штуша Кутуша, бедная пингвинья головушка... какими-то ты словами ругаесся 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Мой экономный ребенок ворчливо заметил, зачем мы деньги на все это тратим! )) Поясняю, что это не только вкусно, но и полезно, а сейчас особенно витамины нужны! Но она у меня не особый любитель фруктов! Все время силком ее заставляю фрукты есть! Она колбасу и сыр больше любит! Ссылка на это сообщение
ласка06 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 помнится в детстве бананы были за экзотику родители покупали связку зеленых и прятали в шкаф в рукав шубы дозревать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ласка06, видимо с тех времен я люблю зеленые бананы! )) Спелые бананы я вообще не ем, они для меня как сладкая вязкая каша, фу! Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Сплетня: был у меня заказчик, очень колоритный дядя-продюсер в районе пятидесяти, вылитый Гоша Куценко, только на десять лет старше. Причем, может они и родственники - оба из одних мест западной Украины. Кстати, вот Куценко ни разу не славочка. И была у продюсера вторая жена - удивительная женщина, моя ровесница. Внешне - стильная стерва-брюнетка, но по внутреннему содержанию классическая помесь блондинки с болонкой. Мужики очень западали на такое противоречие. И продюсера она вечно пилила, типа, что мы на лэндкрузере как лохи, нужно бентли и т.д. в общем, в мозг имела не по-детски. Меня ненавидела, как и всех баб моложе, успокоилась, когда я замуж вышла. Ну вот допилила и доревновала мужа до того, что уехал он в Оренбург и там закрутил с молоденькой журналисткой с ТВ, ей лет двадцать было. Да так она его скрутила, что он тут бросил все, жена его так раздела до трусов, что ему пришлось уехать работать в Кемерово. И вот привез он молодую жену на смотрины в Питер, познакомил со своим другом мини-олигархом, а молодая жена, не будь дурой, олигарха-то и окрутила и ушла к нему. Так и остался мужик и без имущеста, и без жены. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Мне кажется, что у нас экзотические фрукты дешевле, потому что Тайланд недалеко! А в этот магазин привозят самолетом фрукты под заказ каждую неделю, можно заказать все, что хочешь из тайских фруктов! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Вот отвлекся Бусик на сплетню, а все сразу про жратву Штушик, а чего это тебя тошнит? Меськи-то дошли? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 busiko, о как?!? Так о чем он думал, естессно из Кемерово в Питер и не за олигарха сбежишь! Там дыра дырой реально, не в обиду будет сказано местным жителям! Неоднократно там бывала! Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Вот мне мерсеризованный хлопок очень нравится в вязке. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Вот отвлекся Бусик на сплетню, а все сразу про жратву Штушик, а чего это тебя тошнит? Меськи-то дошли? Дошли! Вот сразу как блевакнула в туалете тренажерки, так они и прибегли, чтоб не подумала чего! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ну у него там реальный спермотоксикоз начался, плюс жена, как сказала наша общая знакомая, сделала все, чтобы его достать до печени. Я до Кемерово не доехала, но у меня оттуда были заказчики - прикидываю, что это. Ну и, конечно, догадываюсь о радости невесты - выходила за питерского продюсера, а оказалась в Кемерово. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 / Задумчиво / Вот вы все родите, тогда я на вас оброк вязательный наложу! Белка мне пинетки свяжет, Буся пледик ажурный / мечтательно/. Кто там еще чем и как рукоделит? 3 Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А жальче всех там было его падчерицу - у его жены была внебрачная дочка, которую она в 19 родила, и он ее растил, как папа. На момент развода ей лет 14 было, и мама полностью запретила им общаться. И вообще ей шантажировала А вообще, у него после этой истории реально крыша слегка поехала, общаться стало невозможно. У нас с ним такие приятельские отношения были, я даже его к психологу своему отправляла, но не помогло. В общем, постепенно у нас отношения сошли на нет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 busiko, это прямо богатые тоже плачут ... В обычной семье тоже всякое бывает - вместе справляемся, а тут нежные какие... Хотя понятно, не по любви и неравные браки ... Штуша Кутуша, я вот поэтому и спрашиваю про цены - до вас ближе, может дешевле... Мы в Египте лопали физалис прямо тарелками огромными, а здесь увидела, что его по 5 штучек продают ... Ещё и непонятно, нормальные ли на вкус. Так и жуем бананы с яблоками и мандарины )) busiko, обьясни мне, когда по кругу крючком вяжут - как ряды там отделять? Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Там два варианта - по спирали, без перехода, это метод амигуруми, или вешать специальный маркер на край ряда. Если вещь очень мелкая, как бусины, я в край ряда не маркер, а контрастную нитку вдеваю. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 теперь Буся ругается словами мда.. от так сплетня.. вот жизнь-то людьми вертит как Цвяток, физалис... фуфуфу.. у меня маман его на даче вырастила дофинты, не знали куда деть Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Штуша Кутуша, а ты в это время будешь возлежать, ломать манго и наслаждаться самым прекрасным состоянием )) *лопать Чучуня, у нас не физалис, а гуамно какое-то вырастает, а там - это вкуснющая ягода ))) у нас тоже в саду есть - просто как декоративная фигня Буся, а если по спирали, все равно же отделять надо как-то, чтоб прибавки делать и т.п. ? Про контрастную нить поняла. Я крючком только в детстве вязала губки для мытья посуды из колготок ))) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Цвяток 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Смотря, что ты вяжешь, обычно прибавка идет сначала в каждую вторую, потом третью и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Цвяток я делаю подъемный столбик, чтоб не по спирали получалось. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Какие все рукодельные птички! Только я не шью, не вяжу и не вышиваю! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 штунь, я умею немного вязать... но в основном пледы детские. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Штуша Кутуша, от хляди, трещать на птичьем языке и друг друга понимают ведь.. тоже темный лес.. ну правда лицевые и изнаношные петли я умею, но чтоб из них что-то получилося, это нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения