Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Qumi, дааа! и бутерброд с салом пажалста! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Чучуня, нету! сегодня котлетки и ризотто с овощами, так что можешь как Карлсон! нести? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Qumi, попадешь к вам в дом, начнешь есть всяку вкусность.. тащщи свои коклетки 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Привет, птицы! Надо тащить ребёнка на корпоративных, так лениво ))) договорилась, что его потом домой приведут - не буду ждать, а то там программа очень насыщенная ))) У меня новый таракан! Я забыла, что нужно пить йод - глупая голова. Пила в 1 триместре, а потом забыла купить! У нас же йододефицитный регион... Я омегу пью, а про йод забыла... Комаровский сказал, что обязательно нужно..Эхх.. Смотря, что ты вяжешь, обычно прибавка идет сначала в каждую вторую, потом третью и т.д. Вот я именно так и пробовала. Я когда спицами вяжу, прибавки-убавки делаю, потом пересчитываю всегда петли , чтобы не потерялись. А если по спиральке и без маркировки не видно же границу? Подьемный столбик больше для полотна, как я понимаю... Сорь за тупые вопросы , вчера после прекрасного своего сна решила отвлечь голову - теперь вообще глаза в кучу я как раз хотела шарик связать типа как игрухи деталька ))) до 48 петель дошла нормально, а потом запуталась , теперь и до туда не могу дойти Пойду лучше свой комбез мучать ))) но теперь руки чешутся ))) Какие все рукодельные птички! Только я не шью, не вяжу и не вышиваю! Ты попробуй - я тоже криворучко. Пингвиненку только вязала приданое. Вышивку маленькие картинки попробуй - а то я у собаки до сих пор траву внизу вышить не могу )) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Доброе утро, птицы! Сейчас муж зашел в спальню и сказал, что у нашего друга вторая дочка родилась! И как-то он таким тоном это сказал, что мне совсем не радостно! Зависть и обида плохое чувство! Мужа жалко и чувствую себя так паршиво! Как будто я недочеловек и недоженщина! (( Сейчас муж с другом по телефону разговаривает, а я себя гадиной какой-то чувствую! Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Птицы, привет! Да я тоже достаточно криворуко вяжу - и спицами только научилась лицевые\изнаночные накидывать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток, ну если комаровский сказал,а ты не пьешь, то нет тебе прошченья иди и выпей и не загоняйся Штуша Кутуша, знаишь что я тебе скажу... не знаю я что тебе сказать.. верней мыслей в голове дофинты роится, но я их оформить пока не могу. и доженщина ты и дочеловек и матерь прекрасной фефочки же взрослой просто ну больная для нас это тема.. очень больная... и не пройдет эта мозоль роди ты хоть пятерых еще.. просто времени меньше будет на глупые мысли, а в душе все равно скрести будет . тут и мужа жалко и себя жалко и кажется что что-то он там в голове варит постоянно на эту тему, тебе не говорит. а ты себя виноватой чувствуешь, но это порочный круг... так и будете вокруг да около ходить с кислыми моськами.. и не буду я тебе благостно писать порадуйся за друга....нет настроя, просто мимо шей.. ты не клон, чтобы все время радоваться... просто спокойно восприми и не думай... 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Привет, стая! Приехала к маме, думала, отдохну немного, а меня тут все раздражает. Надолго не останусь, сделаю все дела и обратно поеду к мужайке. Привыкла, походу, быть сама себе хозяйка, свой режим, свой ритм. Еще брат бездельник меня очень нервирует. Ребенок уже родился, а сам до сих пор на маминой шее сидит. Он сейчас вот сидит завтракает, а я злюсь. Здоровый лоб, на маминых харчах живет и не парится. Мы с мужем все сами покупаем, готовим, едим, убираем. Нам это дико. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чучуня, вот в том-то и дело! Получается, что я и порадоваться не могу! Неужели я такая дрянь? Сама от себя не ожидала! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Штуша Кутуша, а по поводу недоженщин, так меня тоже в эти стройные ряды........ Я НИШИША (на этом месте матерное слово) НЕ УСПЕВАЮ..... я тоже недомать и недочертичто... и вокруг меня тоже волчик ходит замудоханный и недовольный... и все недовольны, что я им комфортного существования не обеспечиваю... всех радовала картина, когда шоколадка на мне висит, а они рядом сидят и умиляются, какие они помощники.. как только стало надо тягать и развлекать дела пошли хуже.... и я тоже вот обидко и злобко и не знаю как с этим справиться... вернее знаю... (умным голосом) надо делегировать полномочия... но при этом надо придушить чувство вины и неудобства, что ты всех напрягаешь...... так что пошла душить и пойду попасусь в тему про 3-х и более детей.. там почитаю как дзен выращивать не поминайте лихом Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Штуша Кутуша, Хорошо что ты открытым текстом можешь сказать, что тебе завидно и обидно. Это чувство придет да уйдет. А если бы ты молчала да в себе держала, то это все бы сидело и сидело в тебе. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Штуша Кутуша, да почему дрянь-то? все время рад только колхозный драчок михрютка... но для этого нужно лоботомию сделать.. а так ты ничего никому не обязана... не радется, так и не радуйся.... просто сейчас стало модно излучать "смайл и пазитиф".. но у реальных людей это только на таблетках выходит, мы не в телевизоре и нефиг себя насиловать 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чучуня, Ребенок поползет-легче немного будет. Не будет все время на ручках сидеть, будет сам себя развлекать немного. Только смотреть надо за ним и первое время страховать, чтоб не расшибся. Мой сейчас ползает везде, я даже не всегда за ним хожу, по звукам ориентируюсь чем он там занимается. Замолчал-иду проверяю, чем увлекся. Штуша Кутуша, Не дрянь, а нормальный живой человек с мыслями и чувствами. Дрянь, это если пакость какую сделаешь. А так позавидовала, сама себе в этом призналась, сама себя за это отругала, и у тебя появился плюс 1 к совершенствованию своей личности. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Просто я могу только за пингвинов радоваться и за хороших людей! А у друга жена ... Вообщем, говорю сама себе, ты что охренела? Не тебе ее судить, дал им Бог детей, значит так надо. А тебе не дает, тоже значит так надо! Но все равно что-то гложет внутри! У меня есть хорошие друзья, такие замечательные люди, просто солнечные, добрые, открытые, веселые! Им уже за 40, детей нет и не будет! Ну почему? Почему лживым, с кучей абортов, непорядочным людям ... Головой понимаю, что не имею права никого судить ... Чучунька, ржууу! ))). Я хочу быть наверное дурачком Михрюткой! ))) Наверное, я думала, что я такая, блин, хорошая! А я тоже далеко не ангел! И дерьмецо-то во мне есть! Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Штуша Кутуша, а я вот себе разрешила любые чувства испытывать, потому что если их еще в себе копить, только хуже будет. И не ругаю себя за это - ну не святая я. А еще, может это очень плохо, но я всегда себе говорю, что мы не знаем, как сложится судьба этих детей и их родителей, и какие им рояли уготованы. Так что может еще и рано им завидовать. Вот такой я противный и злой пингвин. Чучуня, отставить мысли о чувстве вины! Ты же не на Бали на месяц с гусаром собралась. Изменено 15 февраля 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Штуша Кутуша, знаешь.. мы тут когда на беседу перед крещаением ездили.. ну там спросил священник, первый ли ребенок, ну пришлось выкладывать биографию.. мать ее..... ну и он мне стал задвигать притчу о том, что у женщины заболел ребенок, ну она просила чтоб выздоровел, ну а ночью к ней Богородица явилась и показала, что ее сын вырастет и станет убийцей и бла-бла... ну известная вобщем байка в интернете гуляет и я ее не раз читала.... ну тоже у меня к этому пока неоднозначное отношение.. трудно ведь поверить, что два твоих ребенка будут какашками, когда вырастут, когда новости читаешь смотришь и видишь, что люди еще и не такое могут и ничего...... в общем не вкуривается пока эта мысль.. просто пока принимаю как аксиому, что все что не делается, все к лучшему...... как аксиома о том, что параллельные прямые не пересекаются а мысли почему у нас кличка Счастливчик все равно будут преследовать.. но тут уж у каждого свой крест, как говорится та куда нам до ангелов то... чучунька даже на хорошую фефочку не тянеть Чучуня, отставить мысли о чувстве вины! Ты же не на Бали на месяц с гусаром собралась. фью-фью-фью Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Штуша Кутуша, Мне мама недавно выдала, когда я снова расплакалась из-за своей потери:" ты ведь такая отчаянная у нас, такая стерва, но какая же нежная у тебя душа". Мы испытали бОльшую часть гаммы человеческих чувств, и плохую, и хорошую, наверно, это и есть смысл жизни. Все испытать, все почувствовать, и в итоге стать сильным хорошим человеком. Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Чучуня, я вот не думаю, что к лучшему, скорее к возможности переосмыслить жизнь. Но я воспринимаю еще это как такой опыт, не знаю, как сформулировать, что другие-то пороху не нюхали, а меня через мясорубку прокрутило, а я встала и всем доказала, что это еще не конец. Да и трудные это все вопросы... У нас вот есть уже пожилая знакомая, у нее молодость была - зашибись: муж военный в чине, она в годы застоя зав.продовольственным складом на Сахалине работала, достаток полный, двое сыновей. А потом один сын умер от лейкемии в девятнадцать, а второго убили в пятьдесят, муж тоже от рака умер, а ее инсульт разбил. Вот и получается, что пришло-таки Мироздание и ноги поотрезало... И я с Шелдон соглашусь, зато души у нас выкованные. Изменено 15 февраля 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 а вы заметили, что пингвины полны историй о том, что рано или поздно приходить-таки мироздание и отрезает ноги.. и прям так сказать удовлетворенно крякают, мол, ага...все как у всех.. тоже уже дефехт психики (плакает) нихачу быть железною бабою... хочу быть блондинкой с болонкой 2 Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чучуня, не без этого . А болонок вон тоже кидают А пингвина попробуй брось - он обратно прилетит и задавит авторитетом и жирным тельцем 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 busiko, ну так-то даа.. нас безнаказанно не обидеть Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 чучуня, думаешь нам в старости всем скопом пингвинам ноги поотрезает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Милан, не, пингвины уже к этому времени научатся виртуозно уворачиваться :freez: Ссылка на это сообщение
ласка06 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Привет птицы! Штуша, и я поддержу девчонок...и муж наверное без задней мысли сказал, а мы уже додумываем подсмысл Все будет и в лучшем виде Чучуня, даа, поползет и будет легче..потом побежит, потом в школу, потом замуж выдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения