Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 ласка06, да-да и родит ишшо чево доброго рано.. и быть мне бабкою резвушкою Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 штуня, у нас когда у друзей рождались дети, впервую очередь звонили нам... после родителей... иухеня завидовал... противно было, но завидовал, а потом часа два плакал в ванной... Ссылка на это сообщение
ласка06 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Чучуня, зато навык еще останется Шелдон, с 9-кой вас с малышиком! Здоровья и счастья вам Изменено 15 февраля 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 чучуня, у нас так же.. раньше были маленькие, поедят и спят, сами без укачивания... а сейчас нишиша.. поносить надо, покачать... муж тоже раньше придет домой, они спят... посмотрит в ккровать поумиляется... а теперь, только через порог, одну суют под нос... тут уже не до умиления... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Милан, во-во... не до умиления никому Шелдон, :flower: точно! с даткой! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Бусик с пользой проводит день - пофилософствовал и поспал до обеда . Шелдон, с девяткой вас! А вот доктор Курпатов пишет, что будущее никому не известно, поэтому ждать исключительно рояль на балкон глупо, пятьдесят процентов, что там грузовик с пряниками! А про то, что муж думает... У моего психолога для групповой терапии есть такое упражнение. Вызывается один человек из группы и его просят показать среди остальных, кто уже хочет пойти пописать, а кто нет. Естественно, человек это сказать не способен. Что наглядно демонстрирует, что мысли и желания, которые мы приписываем другим, это наши проекции. Вообще, психологи поэтому рекомендуют прямо спрашивать, что человек думает. 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ну вот, уйдешь на пару часов в боулинг с дитями - они тут сидят и думают...и глазами не улыбаются Штунь, девчонки все написали , умнее и не скажешь. Не радуюсь я очень за многих в плане детей. Радуюсь только за вас. И плевать кто и что подумает - я не робот. Завистливое и унылое какашко ... А вот мысли о том, что кто-то заслужил, а не дают, а кому-то дети не уперлись и имеют полный набор старалась гнать. Сейчас и не думаю об этом... Давно ли всей стаей выли и ныли - а сейчас невыспавшиеся мамашки огребают счастье по полной ))) Мне жутко грустно, что всю молодость пропустила в этой гонке... А у тебя доченька прекрасная, и второй на подходе, я думаю и семья у вас классная. Не радуешься за ту девушку - и не надо, и себя не грызи А вообще, никто нас не поймёт, конечно ((( мне вон подруга самая близкая вчера написала, что 28-можно выдохнуть и т.п. А я когда резко так говорят, не успеваю вежливо ответить и выходит всегда грубо. Или вот люди переживающие как же мы с половым покоем справляемся. И никогда они не поймут, что это последнее, что нас волнует... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 о,птиц на философию потянуло))) я даже не пыталась особо улыбку натягивать..стерва,так стерва,один фиг а про ожидание подлянки-это да...меня первые три месяца таааак колбасило,жуть...сейчас вроде получше,но все равно проскальзывают мысли пакостные... мне как-то проще думать,что все это случайность,а не наказание. Штуша,а ты при удобном случае поговори с мужем.может тебе вообще кажется,а он и не думает ничего такого... Чучуня, доообрая мамашка! пусть помогают,а то хорошо устроились мы вчера принца у мамо оставили и ходили в магазы и кофе пить..класс.купили мне серьги,проветрились :novgod: 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Anoli80, мамо справляется? Пообещай, что если будет стараться, с ночевкой отдашь 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Аноли!Класс! А мне свекровь вчера сказала, что у нее на конец февраля много выходных скопилось(она по сменам работает) может она к нам приедет я уже размечталась, как мы с мужем сходим в кино, в рестик, вдвоем! вилами, конечно, на воде писано.. 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 плакиет.. К нашей коляске нет ни одной сумки, даже сумочкиии.. Купила сумку планшет, буду через плечо таскать. А то бутылки по пакетам не удобно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Милан, длины ремня не хватает? Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ласка, если в Волковский театр захотите - сигнализируй . 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ласка06, классно! Я вам с Анолей завидоваю )) дети вылупились, и уже есть желающие понянькать ))) Ласка, если в Волковский театр захотите - сигнализируй . (тянет руку и подпрыгивает) я! Я хочу в театр! И в ресторацию! И вообще хочу хоть куда-нибудь Сегодня одна мамаша дочку привела и сказала, что пока в кино сходит. Учительница спрашивает какой фильм? Мамашка так покраснела, что мы заржали 5 Ссылка на это сообщение
ласка06 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток, желающие есть, только вот дела-дела у всех, эх.. Бусик Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток, мы зна-а-аем какой фильм.. плаахие девачки!! и я!! я тоже пойду в театр в ресторан в кино, да хоть куда я за любой кипишь кроме голодовки Штушка, ты вот книжку-то начала честь7 вот давай читай, завтра пересказывать будешь, а то он у нас не все пингвины в курсе событий Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я 1,5 книги прочитала )) я маладес 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Anoli80, кажи серьги Цвяток, ну впринципе сгодишься.. дальше там миллионэр розовая няша 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток,вооо,точно...буду мамо пугать ночевкой :zimaisneg: Чучуня,а серьги-пусеты.у меня в одном ухе 3 дырки,вот туда.ща фоткану))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 цветок, ага... наткнулась на коляску инглесиа, или как там ее... 50 000 рубликов... за что? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Милан, а если какую-нибудь приблуду придумать типа на липунах крепление ? Только ремень разделять придётся..фигня , наверное, получится... 50 это ещё ничего... Есть и за 70-80 колясоны...и конверты меховые за 15-20 тыщ в них (чешет затылку) а сколько сейчас матиз стоит? Чучуня, вот когда дело к свадьбе пошло, я поняла, что никакой интриги Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Anoli80, невыгодная ты женчина, на тебя одних сережек не напасессься, вон гляди трудовой птиц Иухеня сумки покупает под гречку.. а ты все серьги да серьги за семисит я в этой коляске жить буду.. от жадности 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чучуня, и меховым конвертом укрываться Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток, а я дмала там за семисит центральное отопление и водопровод, не? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Скажите, мудрые птицы, если мне удобно на спине лежать - это можно или все равно нет? Дело в том, что на левом боку не могу - сразу возмущение, правый отлежала уже. На спине полулежа возлежу - дискомфорт не ощущаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения