Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток, я почти все время на спине, хоть и не рекомендуют.. у меня как на бок, так живот колом сразу... ну или стописят подушек и на боку, но недолго Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток, а я дмала там за семисит центральное отопление и водопровод, не? Ща иухений нам расскажет про гаджеты за 50 - прикинем, что могут за 70 предложить Я сегодня видела коляс - там номерной знак приделан и написано Арсений ))) Чучуня, ну значит, надо лежать как удобно )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток, а, я тоже такой блатняк видала... но если у тебя будет этот номер на коляску, обещай мне, что из роддома поедешь с надписью "спасибо за дочку" Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 чучуня, думаешь гречку в ней таскать? а не бутыли да пеленки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Милан, а вдрууг принцесски поесть захотят, а у тебя оп-па и гречка наготове! Вереффкинаа! выходи, я тебе вижу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 я тут тоже нутрилон гречу взяла... единственная, от которой действительно пахнет гречой.. и капустки взяла... цвет так по мне бееее. Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 зрите обновку в графике :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чучуня, гречка нынче дорога... может, геркулеса? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Anoli80, красивучие! а камуфек какой? Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Anoli80, красивучие! а камуфек какой? бруличек,мы по-скромному а мы хипп каши жракаем-вкусные Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток, а, я тоже такой блатняк видала... но если у тебя будет этот номер на коляску, обещай мне, что из роддома поедешь с надписью "спасибо за дочку" Тогда бери в аренду атласный конверт с рюшами и высылай мне Там, кстати, накидка на коляску была в тон маминой куртке . Вот люди обстоятельно к прогулочному луку относятся ... Anoli80, красивые ! А меня заставили дырку вторую зарастить... На брюлики, видать, жмотят Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток, итить-колотить.. у меня хуховик не в тон... мине надо на шопинг за брыльянтами Anoli80, хорошее капиталовложение.. мамо заценила вечером сережки? наша при виде покупков делает вид, что у нее последний кусок хлеба отняли и выслали голодающим в африку... и велит эконооомить Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Опытные птицы, а вот скажите, сильно коляски за десять тыров и семьдесят отличаются? Или там понты от марки входят в стоимость? Аноли, очень красивые сережки! Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 спасибочки мамо да,косо смотрит но кто же ее спрашивает... а я рада,что мы не очень дорогую коляску купили...так как принц любит гулять-можно было вообще не покупать Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 busiko, наша 17800.. я довольна Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 busiko, ну ты ж умная девочка - за имя дофика берут. Есть ещё момент, сейчас те же польские , литовские т.п. коляски, на которые говорят фуфуУ, вполне хорошо делают. Главное, попробовать покатать самой. Ну и хорошо, чтобы все можно было снять-постирать, корзинка внизу приличная. У нас ветра - актуально глубокий капюшон. Ну и вес актуален для тех, кто носит на себе... Во времена пингвиненка, шиком была трехколесная коляска жане, а тихим ужасом польская тако, которая весила около 20 кг Посмотри картинки коляски стокке. Мне кажется, чистые понты Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Цвяток, ну щас тако около 20 кг только двойняшковая, остальные легче Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Про ветра мне можно не рассказывать ))) Я вообще не знаю, как я буду, мне больше пяти кг из-за спины поднимать нельзя Чую я, «мама у них будет Новосельцев» (( Изменено 15 февраля 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 busiko, а через год у них было уже два.. мальчика 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 busiko, я поэтому и написала ))) мы около реки жили - помню как все время курс выбирать приходилось, а у вас так вообще )) Чучуня, ну я уж не совсем тундра - катала коляски у подруг ))) я просто написала откуда стереотипы Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Охх, нам бы пока с одним мальчиком справиться... Боюсь завтрашний день - мне должен врач вкрутить бублик, а потом я должна выписаться здесь и переехать в санаторий, не заезжая домой. Боюсь, что что-то эти планы нарушит, боюсь,что с бубликом больно будет, еще боюсь, что от таблеток зуд небольшой начался В общем, держите за нас с масиком завтра кулачки, чтобы мы с ним добрались до сосенок. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 busiko, а ты своим ходом добираться будешь или на скорой? Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Своим, на такси. Мы уже прикинули, что муж спереди сядет, а я сзади полулягу. Ехать относительно недалеко. А еще вопрос, у кого бублик, вот мойм врач его поставил, а другие как на него смотреть будут? У меня уже паранойя заранее развивается, чтобы его никто не сдернул оттуда. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 busiko, я сразу предупреждала,что у меня пессарий,поэтому все мазки и осмотры предельно аккуратно Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 busiko, :kulachki: не переживай! все пройдет на высоком дипломатическом уровне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения