busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Надеюсь. Вот еще тараканов нужно в этом убедить. Изменено 15 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 У меня фотка у Аноли в графике не открывается крестик и все. Но верю на слово что красота У меня в одном ухе 2 сережки и в другом 1.Тоже намякивают что многовато для брюликов Бусик!Все будет хоккей! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) А у меня печалька. Деть никого не признает настолько привык что мы только вдвоем, что стоит кому-то взять его на руки-орет и плачет. А я уж мечтала оставить его на два-три часа и сходить куда-нибудь... Ага, оставишь его. Сейчас вот мою маму до полуинфаркта довел. Она с ним в коляске пошла домой, а я в магазин. 10 минут спустя возвращаюсь, она у подъезда стоит, ребенок в руках в истерике захлебывается, маму трясет. Говорит закашлялся, вырвало его, ужас ужас. Я ее успокаиваю, что это сопли у него так выходят, он же не умеет сморкаться, а она вся перепугалась. Сейчас успокоительного выпила, отдыхает... А мелкий, как ни в чем не бывало, ползает и визжит. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 busiko, а кто туда лазить будет кроме твоего врача? Ты же осмотренная и с мазками свежими. А так всех пугай, что швы, бублик и ИЦН Шелдон, вот же мамкин хвостик у меня папа пингвиненка по-татарски хвостиком называл )) Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 По идее, смотрит врач в санатории. Вот я боюсь, что если я не дам посмотреть - меня туда не возьмут и я останусь без больняка Ну завтра со своим врачом буду тактику действий проговаривать. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Млин,вот я загрузилась по поводу весеннего лялькиного лука...Мамочки с опытом,подскажиое что лучше купить,что чет я вообразить не могу Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Буся, :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет птички)) Я сегодня дома с двумя детьми тусуюсь.Дочка в сад не ходит, у нас карантин в саду. Может завтра пойдет. С утра не выспалась, придется целый день ходить зевать. Ника_86, вам вчера полгодика было!Поздравляю!Большие уже такие!Отметили? Кстати бывший муж объявляется?С ребенком общается? Что на счет лука весеннего?У меня у ребенка на холодную весну/осень зимний комбинезон,там подстежка отстегивается и красота.И еще кучу велюровых костюмчиков,родственники надарили у мужа. Шелдон, привет. У меня сын не у всех на руках может быть,тоже капризничать начинает. Но я тоже не могу его оставить и уйти,т.к. никто его кроме меня не накормит и не усыпит. Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Птицы, привет! А мне сегодня приснилось, что мы с Белкой и мужьями пошли в какое-то пафосное место с крутонами, нажрали там на пять тыров, воспользовались суматохой среди официантов и слиняли, не заплатив. А потом меня вызвал мой гинеколог и устроил выволочку, что порядошные пингви по ресторациям с животами не скачут. 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) busiko, а че так скромно нажрали-то? надо уж было гульнуть на большее.... и вообще чтой-то вчетвером только, а мыыы?! Изменено 16 февраля 2015 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 а мы сегодня в днев стационар ходили... с завтра начинаем физио, с четверга массаж. еще волшэбные таблеточки обещали. Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Усе, окольцевали Бусика. На осмотре сказали, что шейка плотная и к сзади. Постановка пять минут заняла. 8 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Доброе утро! Буська теперь окольцованная птичка, ура!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Милан, зачем вам все это? busiko, отлично! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Млин,вот я загрузилась по поводу весеннего лялькиного лука...Мамочки с опытом,подскажиое что лучше купить,что чет я вообразить не могу С полугодовасием прошедшим! Комбез-слитник возьми размером побольше, чтобы на осень хватило топать. Бери 80 рост, наверное. Слитник удобнее мелким - на руки тягать и когда наклоняться будет. У меня подруга занималась закупками бэби клаб - очень достойное качество и цена доступная. Там на сайте фотки на куклах уродские, в деле отлично - я много моделек щупала busiko, привет, модная птица с кольцом и бантиком! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет птицы! Бусик, молодцы! Я тоже хочу в этот чудный сон согласная на 5 тыр и выволочку от бусиного гинеколога Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я хоть убей не понимаю, как может плотная шейка раскрываться воронкой по-моему , плотная может устроиться от тонуса, а мягкая как раз воронкой ползет Да, я тоже хочу в тот сон ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ника с 6 мес! Растите умницами и красавицами! На весну комбезик болоньевый.Мне тоже кажется удобнее слитный.У нас здесь резко теплеет.Долго думаю в болоньке не походим.Потом кофточки тепленькие.У нас еще есть хб комбинезон с подкладкой, дочкин синего цвета Может не вырастет, успеем одеть,Он на теплую весну.Хочу еще своему мальчику жилет дутый, мне нравится на малышах, может куплю 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 привет птички! busiko, я я я уже бегу (скачет теряя тапки и подбирая пузо) адресок давай скорее, поезда каждый час отходят! я согласнаяяяяяя!!! Ника, с полугодием вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) О, тетю раздели и смайлики в шапках пропали Веснаааа!С началом Масленичной недели! Изменено 16 февраля 2015 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 попробывала цвет капусту.. по мне вкус никуда... лучше кабачок. но съели две ложки, вроде даже причмокнули. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Милан а мы сегодня рисовую кашу попробовали.Такая преснятина.но тоже причмокнул 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Милан, мне кажется, ничто не сравниться с брокколи ласка06, я сегодня плинчики пекла 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Цвяток ты молодец! А я не умею Пару раз попробовала, тесто соскребла со сковородки, теперь муж печет а я и рада 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Цвяток, а что с брокколи не так? Нам после капусты начинать. и через полчаса после неё покакали. чудесная капустка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения