busiko 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Приезжай, конечно, я завтра маминых блинков с икрой припасу! Жалко, что вся стая далеко от меня - я бы всех была бы рада видеть! 5 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Бусик,ну и хорошо, поспишь спокойно, чтоб никто не храпел Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 О, да я к храпу привычная - у меня у мужа кривая перегородка в носу. Гораздо больше меня достают тараканы в голове - имееют привычку устраивать танцы в моей голове часа в четыре утра. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 busiko, надо мужа и Штофу контрабандой протащить Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Муж на выходные приедет, а Штофу точно - только контрабандой Только боюсь, здесь слишком много снега для его маленьких мерзлявых лапок Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 утро, птицы! все дрыхнуть или блины пекуть-жруть? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет, птицы! Я уже и приготовила завтрак, накормила дитятко, уроки сделали, проработала - я молодец! От гульназкина всем привет, ее завтра выписывают. Доплер норм, шейка без изменений ТТТ плацента нормальная. Завтра в респпубликанку за заключеникм. Бублик решили не ставить Непедагогично ржала пока башкирские слова учили Прости меня, мой пингвин, мне деньги заплатят только 12 марта так что рано подарок не жди ((( 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Птицы, привет! А Бусик позавтракал - с едой тут берут не качеством, а количеством На завтрак - бутеры, каша и омлет с пюрехой. И кофе в пакетах )))))) Потом сходила к врачу, померяли меня, назначили процедуры. В том числе бесплатного психолога Еще записали в «Школу матери». Померяли живот и доплером с датчиком сердцебиение - намеряли 137, на узи было 145, я вот думаю, не мало ли Врач сказала, что нормально. Но у меня малыш в это время обычно тихушничает. Мой пингвин, от меня тоже не жди рано, меня 8-го только выпишут, а деньги к 14 будут 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 (хвастаецца) а я, а я яуже все купила..... только когда меня выпустят на почту шут яво знает Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Гульназкину большой привет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток, ничоничо, я никуда не тороплюсь Цвяток, ага, Гульнашкин наши приветы busiko, буся, не лопай психолога от объясните мне, что привлекательного в использованном памперсе???!! у меня ребенок сирота.. играет пакетами с ватными дисками. памперсами и своими красными носками 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет! А мы ездили вчера смотрели малявку... Такая крошечная, прямо страшно на руки брать! Мой малыш такой малыш на ее фоне а она куколка! Родители вчера все ворчали, что имя трудновыговариваемое, надо попроще назвать. А папаша усирается, доказывает, что имя супер пупер. Мне тоже, не особо как-то нравится. Оригинально, да, но зачем? Мы же непубличные люди, не артисты какие-нибудь, зачем выпендриваться? Ну они в итоге по-своему все сделают. Мелкий освоился, начал с людьми общаться, не орет учим его тихонько жидкость пить, бабули ему овощное рагу да супчики варят 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Шелдон, если честно, мне кажется, это исключительно родительское дело, как ребенка называть. Меня вчера тетенька оформляла - Елена Офиногеновна. Так я мужа тролю Офиногеном теперь, раз он Гордея с Матвеем мне «запорол». Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 busiko, акакий еще полезное имя.. его все мужья пугаются Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ну еще Дормидонт Александрович мне нравится 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 busiko, на дискотеку ходила? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Шелдон, а это имя кстати что значит? как-то переводится? busiko, да-да! дормидонт тоже отлично! и вообще, что вы имеете против офиногена? каркуша поди там в мое-окияне ныряет и развлекается Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Шелдон, я пропустила , как назвали малышку? Птицы, а как вам имя Таисия? Раз мою Агату и Диану отвергли Мне значение понравилось и вроде сочетается нормально. Муж говорит, что будет тайка-китайка Каркуша в окиян ныряет, а ее пингвин в мыле бегает - ищет подарок в стиле Дали Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток, у меня имена таисия и раиса вызывают нервенный почесун, потому что так зовут мою бабусю с отцовской стороны и ее сестру ну а если абстрагироваться, красивое имя.. и девиц знаю таких.. дяловые обе и домовитыя и крестиком вышивають и на машинке Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мне нравится имя. Я смотрю, охотник как мой муж, на любое имя дразнилку найдет Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мне нравится имя. Я смотрю, охотник как мой муж, на любое имя дразнилку найдет Угу ...акромя настеньки и сонечки Чучуня, ну бабуси - это вообще разговор особый Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Цвяток, мне НРА Таисия,ласково Тася,Таечка))) нежно Ещё её можно Таюша называть... Ну фсе-меня разняшило))) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток, а мине нравится софья, соглашайся пингвин! в сентябрятах есть сонечка... збагоооойнаяяя будешь потом пингвинам хвалиться, что вы все время тихо в кроватке пылитесь, пока маман по хозявству шуршит, а мы завидовать будем 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ника_86, да, мне тоже Тая даже больше полной версии НРА, пасиб )) Чучуня, у нас что ни рожа, Серёжа (зачеркнуто) Софья Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток, а, нуу тогда конечно.. у нас вроде не очень распространенное... я зато теперь везде на ален натыкаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения