Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня,  мне кажется, всегда так - просто внимание обращаешь))) у меня одногруппница хотела красивое имя дочке , назвала Полина. Пришли в садик - были четвертыми полинками )))

У нас Насти, Полины и Софии. С пингвиненком гуляли - было 3 самиры и одна Катя)))Мужские у нас Артем, Никита и Максим популярные

Вот Буся про Алису сказала, а я толь ко одну девицу с таким именем встречала. Но т.к. мы в глубинке, тоже скоро докатится

А, мне же ещё Ксюша очень нравится, но охотник говорит, что плохие ассоциации (бывшая жена адвоката) Зато Лену предлагал (его бывшая)

А мои братья, которые в Питере, назвали детей Эвелина, Мелисса и Герман. Тетя поначалу фыркала, а мне НРА))) а тетю саму зовут Рида, дядю - Закуан, старшего сына Алмаз :) даже у нас редкие имена

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяточек мне имя Тая очень нравится.... мы даже им хотели назвать когда еще не знали что в животике Макс

Буся сегодня на дискотеку???

Чучуня Макс тоже играет пакетами памперсами и крышками...игрушки мы видимо себе покупаем

• Нравится 2

привет птички!

Цвяток, мне нравится имя Таисия, но в Москве это пупер модно, так же как Соня, Софья и Алиса ...

а вообще если нравится, то можно и забить на популярность!

а Белка боится про имя думать...страшно :(

муж даже пузик гладить боится, смотрит на шевелюхи, тянет руку а потом зажимается... в прошлый раз так общался с детками...а кончилось все как...непонятно чьей психике тогда еще больше досталось, мне или ему...он еще все в себе держит,эх...

Qumi,  ну чего ты все тараканов гоняешь, бельчонок? Все у тебя гуд, и срок внушительный ;)

Уфф, ну у вас все имена популярны :D Назовём Анастасия-Ираида, значит :D

А охотник вообще убежал спать на диван :( и пузо не трогает, и фотки не смотрит.. Говорит, когда родится - буду трогать и смотреть :cry:

• Нравится 1

Цвяток, феклушею обзовите тогда уж :D и оригинально и девочке приятность

:D я представила.. приезжает Белкин сынко к Цвятковой невесте свататься... спрашивает как звать... она значит глазки потупит и скромно так... Таисия.... а он басом.... мамаааня, мине и в столицце Таськи надоели, чаво я ехал-то в таку даль :P

• Нравится 3

Привет!

Имена думаете? :Crazy:хорошее дело!

Согласна что родители вольны назвать как хотят, их дите :sorry:, но и про дите не забывать, как ему жить будет с именем :)

Про популярные имена.У дочки популярное, но у меня она единственная и неповторимая :reverans:

И кстати в саду в группе она была одна.В классе сейчас 2. :Crazy:

Тая есть знакомая девочка 3 годика и моя однокурсница Таисия.Звали тоже Тая.А бабулька в деревне Таисия, ту баба Тася звали.Про Тайланд клево :Crazy:

Я про имя думаю сразу, как будут сверстники звать! Дома-то понятно будут ласково называть Таюшка-заюшка! А на улице детвора? Тайка-китайка и Таська? Еще помню книгу Девочка из города, так там девочка была Таиска! ))

А вообще, как нравится та и назвала бы, хоть вокруг пусть будут кругом такие же имена!

Вот мне нравится имя Анастасия, да нехай что оно популярное, у меня будет Стася! ))

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 3

Ой, да на любое имя есть дразнилка :) юлька-кастрюлька, лера-холера, Антон, Стас вообще молчу :Crazy: а кроме имени есть фамилия, вес, очки и т.п.

У охотника друзья базар(фамилия Несговоров), татарин (национальность), лысый (с шикарной шевелюрой.. Сам охотник - буржуй (по одноименному фильму за шикарную днюху)

ласка06,  а у нас ни в садике ни в школе не было Дарьи :)

А мне ещё Мария НРА, но так у свекрови маму звали - загордится ещё )))

Ксюши тоже ни одной нет - мне так нравится и короткое и полное ...Эхх..

• Нравится 1

А мне кажется, что дразнилку можно к любому имени сочинить. И вообще, меня, например, в школе, пытались дразнить отнюдь не Машкой-какашкой, а Хохой. Это был у нас на Ленинградском ТВ такой кукольный персонаж - разговаривающий рваный ботинок. А к моих одноклассников моя фамилия ассоциировалась со словом «башмак», хотя не имеет к нему никакого отношения.

Изменено пользователем busiko

Чучуня,  не всегда, у нас была девочка Яна. Ее лет в 15 дразнили (после сектора газа) Ява - пососи разява ... Мерзко так

Буся, делись :) и ты так и не сказала, ходишь ли на дискотеку :D

Да уж, дети жестоки, придумают дразнилку..Меня от фамилии в школе дразнили :sorry:я переживала, дразнилка глупая :Dстарушка.Тогда было обидно :)сейчас смешно.

Чучуня, кстати, твоя красотка научила моего пфффф губами делать?? :Dя сегодня вся в кабачковом пюре :D

• Нравится 2

Я вот лежу сейчас, только на залив еще на пять минут выползла - на закат посмотреть. Поужинаю - буду дальше диван мять. Про лидеров сказали, что ребенка нужно воспитывать не в понятиях морали «хорошо-плохо», а чтобы он думал на достижение цели: типа, если я дам в Пете в глаз, за то, что он обзывается, к каким последствиям это меня приведет :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...