Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Чучуня, мне кажется, всегда так - просто внимание обращаешь))) у меня одногруппница хотела красивое имя дочке , назвала Полина. Пришли в садик - были четвертыми полинками ))) У нас Насти, Полины и Софии. С пингвиненком гуляли - было 3 самиры и одна Катя)))Мужские у нас Артем, Никита и Максим популярные Вот Буся про Алису сказала, а я толь ко одну девицу с таким именем встречала. Но т.к. мы в глубинке, тоже скоро докатится А, мне же ещё Ксюша очень нравится, но охотник говорит, что плохие ассоциации (бывшая жена адвоката) Зато Лену предлагал (его бывшая) А мои братья, которые в Питере, назвали детей Эвелина, Мелисса и Герман. Тетя поначалу фыркала, а мне НРА))) а тетю саму зовут Рида, дядю - Закуан, старшего сына Алмаз даже у нас редкие имена Ссылка на это сообщение
рилл 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Цвяточек мне имя Тая очень нравится.... мы даже им хотели назвать когда еще не знали что в животике Макс Буся сегодня на дискотеку??? Чучуня Макс тоже играет пакетами памперсами и крышками...игрушки мы видимо себе покупаем 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 я тоже поздно подарок отправлю... сейчас в днев стационар ходим... времени нет Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У нас, кто не Алиса, та Соня. Еще очень популярно Ксюша - как Ксения Петербургская. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (вздыхает) ксюху тоже вычеркиваем... Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я знаю, что сейчас Таей стало популярно называть девочек, зачатых в Тайланде. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 привет птички! Цвяток, мне нравится имя Таисия, но в Москве это пупер модно, так же как Соня, Софья и Алиса ... а вообще если нравится, то можно и забить на популярность! а Белка боится про имя думать...страшно муж даже пузик гладить боится, смотрит на шевелюхи, тянет руку а потом зажимается... в прошлый раз так общался с детками...а кончилось все как...непонятно чьей психике тогда еще больше досталось, мне или ему...он еще все в себе держит,эх... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Qumi, мда.. мой тоже зеленел, когда пузо брыкалось.. и работа мысли на лице отображалась... я поэтому и на узю не брала его в этот раз Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Qumi, ну чего ты все тараканов гоняешь, бельчонок? Все у тебя гуд, и срок внушительный Уфф, ну у вас все имена популярны Назовём Анастасия-Ираида, значит А охотник вообще убежал спать на диван и пузо не трогает, и фотки не смотрит.. Говорит, когда родится - буду трогать и смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток, феклушею обзовите тогда уж и оригинально и девочке приятность я представила.. приезжает Белкин сынко к Цвятковой невесте свататься... спрашивает как звать... она значит глазки потупит и скромно так... Таисия.... а он басом.... мамаааня, мине и в столицце Таськи надоели, чаво я ехал-то в таку даль 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет! Имена думаете? хорошее дело! Согласна что родители вольны назвать как хотят, их дите , но и про дите не забывать, как ему жить будет с именем Про популярные имена.У дочки популярное, но у меня она единственная и неповторимая И кстати в саду в группе она была одна.В классе сейчас 2. Тая есть знакомая девочка 3 годика и моя однокурсница Таисия.Звали тоже Тая.А бабулька в деревне Таисия, ту баба Тася звали.Про Тайланд клево Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Я про имя думаю сразу, как будут сверстники звать! Дома-то понятно будут ласково называть Таюшка-заюшка! А на улице детвора? Тайка-китайка и Таська? Еще помню книгу Девочка из города, так там девочка была Таиска! )) А вообще, как нравится та и назвала бы, хоть вокруг пусть будут кругом такие же имена! Вот мне нравится имя Анастасия, да нехай что оно популярное, у меня будет Стася! )) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ой, да на любое имя есть дразнилка юлька-кастрюлька, лера-холера, Антон, Стас вообще молчу а кроме имени есть фамилия, вес, очки и т.п. У охотника друзья базар(фамилия Несговоров), татарин (национальность), лысый (с шикарной шевелюрой.. Сам охотник - буржуй (по одноименному фильму за шикарную днюху) ласка06, а у нас ни в садике ни в школе не было Дарьи А мне ещё Мария НРА, но так у свекрови маму звали - загордится ещё ))) Ксюши тоже ни одной нет - мне так нравится и короткое и полное ...Эхх.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 короче днвочку только родители дразнить будут, ага Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) А мне кажется, что дразнилку можно к любому имени сочинить. И вообще, меня, например, в школе, пытались дразнить отнюдь не Машкой-какашкой, а Хохой. Это был у нас на Ленинградском ТВ такой кукольный персонаж - разговаривающий рваный ботинок. А к моих одноклассников моя фамилия ассоциировалась со словом «башмак», хотя не имеет к нему никакого отношения. Изменено 17 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Чучуня, ну вот мне только взрослые говорили, что Борей поросят в деревне кличут... от большого ума, аха Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 ну по мне таак дразнилки к имени самое безобидное Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я сходила на лекцию «как воспитать лидера» 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Чучуня, не всегда, у нас была девочка Яна. Ее лет в 15 дразнили (после сектора газа) Ява - пососи разява ... Мерзко так Буся, делись и ты так и не сказала, ходишь ли на дискотеку Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 busiko, ого у вас там культурная программа.. ну и как? как хакамада? не жрать оливье на ночь и брать от жизни все? busiko, и это.. лежала б ты больше.. мать дормидонтова 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 фсее, я не буду обзываться больше.. расскажите мине как воспитать лидера Ссылка на это сообщение
ласка06 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Да уж, дети жестоки, придумают дразнилку..Меня от фамилии в школе дразнили я переживала, дразнилка глупая старушка.Тогда было обидно сейчас смешно. Чучуня, кстати, твоя красотка научила моего пфффф губами делать?? я сегодня вся в кабачковом пюре 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 ласка06, ммм, а ппффффф кашей ишшо лучше Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я вот лежу сейчас, только на залив еще на пять минут выползла - на закат посмотреть. Поужинаю - буду дальше диван мять. Про лидеров сказали, что ребенка нужно воспитывать не в понятиях морали «хорошо-плохо», а чтобы он думал на достижение цели: типа, если я дам в Пете в глаз, за то, что он обзывается, к каким последствиям это меня приведет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения