Штуша Кутуша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Про дразнилки! У меня есть подружка Юля! Я ее почему-то называю Юлька-пизд..лька! Не знаю почему! )) Я нашему другу, ее мужу, так и говорю при встрече, как мол, там пизд..лька твоя поживает! )) /прятаюсь от Чучуньки под одеялом/ А мы может, тьфу-тьфу, не загадывая, в Москву и Питер всей семьей соберемся на весенних дочкиных каникулах! Сначала в Москву, а потом на сапсане в Питер! 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Штуша, ты по дружески так У моего мужа друг по фамилии Соловьев.Ну как можно извратить такую замечательную фамилию? неееет, его все друзья зовут Сало. и он худой и стройный как кипарис Изменено 17 февраля 2015 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Штуша Кутуша, ага, собирайтесь... И билеты купите ))) тогда точно мироздание вспомнит про вторник busiko, о как... А там только бурундуки в этом санатории? Ссылка на это сообщение
ласка06 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Штуша классно про каникулы! и я б так сгоняла! Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Не, еще куча пенсионеров. А дискотеки все нет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Ой, пингви, про дискотеку! Сейчас на мэйле только смотрела, как глубоко беременная дама, типа разучила танец и пляшет! Никто не хочет повторить сей подвиг, ась? Ссылки скрыты. Я, честно говоря, думала, шо у нее пузо отстегнется в какой-то момент! ))) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
ласка06 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я посмотрела без звука правда.мелкий дрыхнет на руке.Кочмар. Вспомнилось как я переворачивалась с боку на бок и с кровати сползала с таким пузом Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Штуша Кутуша, я только после Белки согласная Буся, а соседку подселили? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 а я вот глядя на Цвяткову домовитость забоялась, что мене филипинка из дому погонит.. и маффинов наверетенила.. во как танец пипецкий.. я тоже вспомнила как я на кровать вползала в 3 подхода Штуша Кутуша, (мечтает) приезжайте.. чучундрик у филипинки отпросится и вас потискать приедет 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Да, вроде ничего так, приятная. У нее уже 24-25 срок. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 вы все про имена я вот сейчас подумала, у меня в семье у близких родственников все имена не стандарные какие то мама Ирина, папа Олег (над отчеством не ржать ) у мамы сестра Лариса, мамины родители Нина и Александр (одно имя стандартное), папины родители Валентина и Геннадий что-то простовато меня назвали, ага Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ага, и ко мне приезжайте Штофу тискать 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток, мне нравится имя Анастасия, но вот сокращение Настя как то не очень...если только Настена-сластена! Штуша Кутуша, о, если я к тому времени еще мобильная буду, то можно будет пересечься (пыхтит и барахтая ногами перекатывается на другой бок) busiko, и я и я хочу штофу потискать и помять Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Да ладно, вот у меня папа Саша, муж Саша, дедушка Миша, брат Миша, брат Сережа, дядя был Сережа, двоюродная сестра Маша, бабушка Маша, бабушка Таня, тетя Таня, муж тети Саша, мама Люда и дедушка Коля единственные не в комплекте Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 busiko, называйте Колей.. че думать-то Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Куми, и ты приезжай Я вот думаю, что я к апрелю уже совсем лежать буду, но можно будет гости организовать. Нее, Коля - это брат мужа, редкостный зануда. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 busiko, у меня мысль в сентябре приехать в гостиницу какую-нибудь на берегу финзалива, если финансы позволят, тогда можно уже будет расширенным составам встретиться , ттт в общем на нас всех! мечаем по-тихому Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Это хорошая мысль, буду ее думать. Белка, а ты кольцо в начале чувствовала? У меня какое-то ощущение медузы внутри меня.Завтра пойду к бесплатному психологу, сравню, чем он отличается от платного. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 busiko, у меня юнона, оно вообще твердое и огромное и не фига не кольцо ))) я первое время чувствовала, только когда на боку лежала, ребра видима, которые матку подпирают и сейчас недель с 29-30 начала при сидении ощущать, когда сижу или мелкий активно шебуршит, но чувствую именно ребра боковые, а не там где шейка Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вы будете смеяться, но я забыла как зовут белку А ещё в учебнике русского языка мы обнаружили слово короля... Видимо, проверочное - корОбль ... Чучуня, отложи мне один маффин... Мне завтра на техосмотр - на ночь не жру И меня возьмите на встречу... Я тоже хочу и на финский залив и на теплоход ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 и я, и я!! и меняя! без меня не отчаливайте!! Цвяток, я тебе два отложу! взвесишься, потом сразуслопаешь (хихикает) ооо, у Цвятка мозги разжижились! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Пингви столичные, какие гостиницы лучше, мне в центре надо! Ссылка на это сообщение
ласка06 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ой, а я тоже не знаю как зовут Белку! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я знаю как зовут всех! /гордо/ ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 я что-то не в теме.. мож Белка знает? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения