Штуша Кутуша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 я что-то не в теме.. мож Белка знает? Знает как ее зовут? ))) Думашь уже подзабыла? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ой, телефон за меня исправил...Было предложение про течь в трюме корОбля. Штуня, сейчас Буся тебе все пароли-явки сдаст с лучшими гостиницами Питера) Белка для склеротиков своё имя в профиле написала 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток в учебнике по русскому? вот грамотеи.эх. Пошла в профиль к Белке 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Белка Цвяток у вас еще башкирский в школе? вы на нем говорите? Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 а Белку не зовут, она сама приходит, если есть что пожрамкать 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ой еще ж Чучуньку хотела похвалить за маффины!Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Штуня, вам на сколько звезд вариант и насколько близко к центру хотите жить? Вот прямо у Дворцовой или вариант, когда до нее минут двадцать идти/ехать подойдет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 а я вымыла окна в комнате у детей (после ремонта) и повымывала полы везде.Не подумайте,что для стимуляции,просто необходимость была.Муж меня отругал потом,на кухне сам домывал. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61017-tretij-rebenok-i-bolshe-schastlivyj-domik-chast-8/page__st__1040#ixzz3S1tZEIFl а вы говорите танцыы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток у вас еще башкирский в школе? вы на нем говорите? Ага, башкирский не говорим и не понимаем. Я татарский понимаю немного, а башкирский вроде похож, но там звуки другие - очень тяжело... К примеру, по-татарски свинья щущка, а по-башкирски суска. А ещё в каждом районе говорят на своём диалекте, родители в деревне родились - хорошо говорили. А нас уже не учили почему-то...Ещё в башкирском вроде буквы русские, но есть 9 специфических. Короче, мне очень тяжело ребёнку помогать. Только по словарю слова учим. С английским все гораздо бодрее. Лучше бы им давали разговорный - я была бы рада. А этот академический язык только по телеку ... Чучуня , героические женщины... Я даже подоконник не протираю Буся, у меня получилось связать шарик крючком! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Штуша Кутуша, про гостиницы смотря какой бюджет и что ты подразумеваешь под словом центр...в пределах садового или в пределах третьего кольца?какие планы на пребывание, куда хотелось быдобраться, могу сориентировать по удобству расположения Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Цвяток, по мне так дурость, а не героизм..но это так.. навеяно детской реанимацией а ишшо у нее пробка уже отошла вроде Изменено 17 февраля 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Чучуня, а хде, хде маффины то дают? я ушами прохлопала (разевает рот) закидывайте, мадам, закидывайте, не стесняйтесь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Qumi, кидаю. на вид правда не оченно казистые вышли, но на вкус вполне ничо Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток, держи орден! шарики вещь в хозяйстве полезная! девочка из темы ицн овощи фрукты вяжет, в некоторые вставляет капсулу от киндера с шариками, получается погремушка, некоторые просто жамкать можно, типа мелкому будет чем заняться Чучуня, ловлю, ловлю! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Qumi, ого умелицы! детки с самодельными игрухами лучше играют а Аленка с Максом с пакетами...... дети сироты 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Штуша, на пятницкой есть хостел " 3 пингвина" :D прознал народ о нашем существовании! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток, молодец! Нужно мне тоже вязанием заняться, крючки свои бамбуковые опробовать, а то маленькие панды не доедали, чтобы их сделали трудолюбивые китайцы Ссылка на это сообщение
ласка06 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Цвяток.молодец сынок представила если нам сейчас еще один язык .а раньше в школе когда ты училась не было? Чучуня ну вот видишь.а то кто-то совсем недавно говорил.что на кухню не заходит Моего жука в вашу компанию с пакетами и пууууууульт 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 ласка06, и планшет и телефон.. скоро будет как в анекдоте "Папа, папа, а что значит диск С отформатирован?" а у Коли и у Веры обе мамы инженеры... это шо? пропаганда однополых браков в СССР? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ласка06, Не, не было ... Был один башкирский класс в параллели и все. Самое идиотское, что они разговаривать не учатся. Не понимаю смысла в этом предмете... Белка, пингвиненок сказал, что похоже на мандаринку получилось ))) надо у родителей ревизию моточков провести))) да, я тоже в ицн вычитала про фрукты-овощи ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Чучуня, это ты шоколадке стихи читаешь ? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Цвяток, ага утро, птицы? мы ваапче не спали а в те полчаса что спали мине вот чего приснилось сначала, что я поехала в тур по городам пингвинов и в кажном городе меня встречали и жамкали и передавали много пакетов подарошных с наказом передать тому-этому, а чучунька плакала и говорила, что у нее нет мозга и ей в жисть не запомнить кому все передать а потом пошла еротика дело значит на нашем озере происходило...стоял там мулионэр-красавэц и склонял ччундрия к тому, о чем все в книжке недавно читали.. ну и так многозначительно подмигывал, мол я тебе в париж увезу... ну чучундрик стоит задумавшись, а миллионэр стал свистать транспорт до парижу... ну порядошные-то миллионэры на чем до парижу? на частных самолетах, правильно... а мой чавой-то на подводной лодке решил.. и вот лодка значит всплывает из озера, и его по самому брутальному органу хряяясь н и он сразу извращениями заниматься передумал, стал плакить и звать маму.. а чучундрик побег ему врача вызывать бегала я значит бегала за врачами никого нигде нет... забегаю в какой-то домик, а там Штшка с собачкою, а у собачки роды принимает и все врачи там.... и мне строго так, мол нечего туут со своими мллионерами, нас тут вон какое дело важное........ фуф......... во как Бусик, если что дарю.. можешь бесплатного психолога постращать Цвяток, кулаков тебе на техосмотр 2 Ссылка на это сообщение
busiko 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Птицы, привет! А на меня, видимо, воздух подействовал - нормально спала. Сейчас пойду психолога мучить. Сходила на вихревые ванны - фигня какая-то и сидеть неудобно. Тут сегодня метель и солнца нет, так что буду лежать в номере с книжкой. Цвяток, кулаков тебе на техосмотре, пусть все крепко и закрыто! Вот, девочки, зацените, тетенька, которая написала «50 оттенков серого», с мужем: Изменено 18 февраля 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 busiko, ИНТЕРЕСНО, НА ЛИЧНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ КНИЖИЦА? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения