busiko 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, у нас кот - стройняшка, несмотря на отсутствие яиц У него каждый фитнес-пробежки по всем полкам и подоконникам. Спасибо за вопрос про зубы - дырка заживает потихоньку. Осталось еще немного, чем конфеты грызть. Мне еще тут наша беремняшка без задней мысли коробку конфет презентовала за одну услугу - я решила, что это хорошая примета А уж цельно заряженная сибирская конфетка - думаю точно даст эффект! 2 Ссылка на это сообщение
рилл 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Милан, сестра,я его тоже не люблю и никогда не делаю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 рилл, просто игла писала, что она делает обязательно.. А я даже вида его не переношу..бэ.. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Откликается на дуру даже лучше, видимо так зову чаще 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 casa_mona, а котики сильно страдают без причендалов?а то хочется тоже котика завести, но у мужа аллергия...а вот если недомужик, то аллергии нет! а мне как-то жалко зверюгу... рилл, просто игла писала, что она делает обязательно.. А я даже вида его не переношу..бэ.. у меня муж любит, приходится делать, а я селедку под шубой уважаю ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, да мне кажется в кастрировании нет ничего страшного.. А иначе после созревания держись квартира.. а че, сегодня полнолуние? А я и не готова.. Целлофана нет.. Верефкина, отмотай кусочек.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 о,вы тут про котиков)))) у родителей кошайка наша живет,кажись ангорская,трехцветная...умная,умнее меня временами 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Radharani, кость говоришь широкая ))) а если помыть! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) IGLA, нам по мед.показаниям это делать пришлось: у него одно яйцо в брюшке застряло, а это в перспективе - рак. Так что отрезали все, не дожидаясь перитонита . Но, как муж шутит, у кота, видимо, еще одно яйцо в голове застряло - так как по поведению никакой разницы особо не заметно: как был электровеник, так и остался. Но вообще, как нам ветврач объяснял - некастрированный кот чувствует себя так, как человек, который страшно хочет писать, а ему не дают, и только мучаются от этого. Поэтому для дома - лучше кастрировать. Они и живут дольше, мой предыдущий кот 17 лет прожил - и умер естественной смертью от старости. Изменено 17 декабря 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, даже если помыть) он у нас еще дерется как боксер)хук хук. Больно... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Radharani, шикарный красавец! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ему 6 месяцев)) мы наверно тоже его кастрировать будем... тока жалко мне его((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Radharani, вот это красавец! Пушистый.. Так бы и потискала.. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ему 6 месяцев)) мы наверно тоже его кастрировать будем... тока жалко мне его((( вот мне тоже жалко...у нас были коты, но они гуляли, у родителей рядом с домом сад с грядками советского типа, там все домашние коты самовыгуливаются)))может ему кошечек водить? ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, у нас у соседей шикарная кошка-бело-голубая пушистая.Но она стирилизована. Наверно кастрируем лучше. У нас первый кот нормально жил 2 года в квартире,потом увезли родители к себе.там у него котята))) Милан, casa_mona, спасибо) интересно как коты кастрацию переносят...им прямо яички отрезают?... Ссылка на это сообщение
busiko 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Radharani, им общий наркоз дают, надрезают мешочки - и удаляют яйца и семенные каналы. После наркоза их, конечно, мотает, бедняг, но наш уже часов через десять бегал. Такое ощущение, что не заметил. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 casa_mona, а в каком возрасте это делается? Ссылка на это сообщение
busiko 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 В любом. Начинать рекомендуют после того, как сменились молочные зубы - значит иммунитет устаканился. Папаня моего кота лишился яиц в возрасте почти четырех лет - как его хозяйка заБ. До этого наплодил уйму котят. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 casa_mona, блииин..жалко. Это же желают что кот территорию не метил? у нашего сменились зубки) Ссылка на это сообщение
busiko 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Radharani, ну вообще современные ветеринары считают, что так коту только благо. Там много всего - и не метит, и не пытается сбежать, и не орет круглыми сутками, и иммунитет повышается. У меня вот первая кошка погибла в родах, поэтому мы к кастрации спокойно относимся - следующий кот был долгожитель. Потом же кот - не человек, он же не пойдет пить пиво с другими котами, которые его будут презирать, что не мужик Он даже не поймет особо ничего, но для домашнего животного комфортнее себя будет чувствовать. Но я никого не убеждаю - думаю, каждый хозяин сам решает! Классный новогодний пингвин! Изменено 17 декабря 2013 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 casa_mona, а че это не пойдет пиво с котами пить! Radharani, м, у тебя новый пингви на аве! тоже что ли пойти принарядиться )))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 рилл, ой, я так волновалась, так волновалась.....так приятно, что понравилось и кисуня такая клевая под елочкой! и ееелочка...... когда уже Чучун пойдет елочку обряжать casa_mona, ой какой ты новогодний пингви!! класс как видит что я пришла с алкоголем, вылезает из-под дивана ))) прям как твоя при виде фотика ))) еще одна алкогольвица. ты ей наливаешь втихаря поди 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 casa_mona, это я с тобой согласна))) но ведь жалко. Но надо по любому)))надеюсь он меня простит. Через месяцев 6 сделаем наверно,как себя вести будет. А коты у вас с прививками, девочки? да мне старая ава надоела) а тут нг запахло)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения