Цвяток 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Qumi, ага, врач говорит что по первому УЗИ опережение на неделю и по осмотру тоже больше - должно быть норм. А что там смотрят? Чего бояться кроме шейки, плаценты и размеров малышка? Белка, Буся, с недельками вас! Кококо ))) Qumi, в 36 будут смотреть, да? Ты мне обещаешь, что будет УЗИ плода в 36? Я на то УЗИ вприпрыжку поскачу ))) busiko, ну да, никто не застрахован... Ссылка на это сообщение
busiko 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Ой, а сейчас с соседкой по комнате поболтали - она педиатр. И второе ЭКО. Первое закончилось ранним выкидышем. Я буду медитировать на ее позитив Изменено 18 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 А про авторшу «Оттенков» - мне кажется, тут чисто по Фрейду сублимация думаешь ее муж заставляет жракать, как в книжке? у меня была зилоная туалетная бумага ко-ко-ко, я кура? правда один раз я слила в унитаз ягоды от компота, а потом сама сикать уселась.. ну а когда встала, чуть обратно не села а еще как-то вывалила остатки кашки геркулесовой, а потом с перепугу думала, что пробка отходит Милан, я честно-честно только персен жру... и то когда глаза оба задергаются... я вот в этой книжонке ничего особенного не увидела,честно говоря...я маньячко? а нукась давай другую книгу писать... про особенное....... да че там.. мозгокрута больше не кусай губу, да жри еду.. Чучундрик, может за перо сядем, а потом на красную ковровую дорожку за оскаром придем ))) денег отвалят , а?! я вся согласная! будем писать бестселлер дак это я вам самые веселые сны рассказую. остальные тоже кошмары.. мне бы той вкусняшки, что после наркоза вкололи... там реально целый день мысли ни одной не было,. и я выспаласяяя.. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Привет, мои дорогие пингвины!!! Спасибо вам всем огромное, за поддержку, и за кулачки!!! Я дома 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Gulnazkin, уиииии, кто пришеел! с приездом! как вы там с лялькой7 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Гульназкин, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я в этой РКБ сегодня готова была всех расстрелять Акушер-гинеколог сказала, что заключение на кесарево пишет ревматолог в диагностическом центре в РКБ, тот сказал, что наоборот, в итоге сказали мне приехать в 37 недель с вещичками рожать к ним. Роды будут естественные, по ходу родов решат, что делать, поскольку ревматолог не дал заключение!!! Я позвонила лечащему врачу ревматологу в РКБ в отделение, у которого лежу обычно, она в шоке, почему другой ревматолог не дал заключение!!! Рожать мне нельзя самой, артроз и коксартроз суставов тазобедренных, может во время родов произойти перелом и головка застрять и т.п и т.д. Сказала придти у к ней, я пришла и она написала заключение на КС. А если начнутся роды до 37 недель, то у себя рожать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Привет, птичики! Гульназкин, с прибытием домой! )) А вы знаете, что книга " 50 оттенков серого", на самом деле называется "50 оттенков Грея"! Просто у нас какой-то умник дословно фамилию перевел! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Штуша Кутуша, как ты сурьезно к вопросу подошла... привет! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Чучуня, да! Просто я книгу на английском видела! А я как-никак в английской школе училась! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Штуша Кутуша, тьху, пинхвин! все еротику чтут, а она нашла на чем в языке упражняться ты вот лучше давай докладай, скольки прочитала серый ее ужо отшлепкал или нет? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Чучуня, та нуууу! Лениво читать про это! ))). Я Рэя Брэдбери сейчас читаю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Штуша Кутуша, садись и читай! я велю! тебе мозги разжиживать надо Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Чучуня, спасибо!!! Мы с лялькой отлично!!! Растем 4 Ссылка на это сообщение
busiko 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Гульназкин, ура! С выпиской!!! В личке тебя ждет адрес пингвина 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Qumi, ага, врач говорит что по первому УЗИ опережение на неделю и по осмотру тоже больше - должно быть норм. А что там смотрят? Чего бояться кроме шейки, плаценты и размеров малышка? Белка, Буся, с недельками вас! Кококо ))) Qumi, в 36 будут смотреть, да? Ты мне обещаешь, что будет УЗИ плода в 36? Я на то УЗИ вприпрыжку поскачу ))) кококо)))вот что перечислила, то и смотрят, еще доплер и размеры органов малыша. про 36 мне врач в платной сказала, в бесплатной еле добыла талончик на ктг ... еще 3000 платно отдавать накладно, пусть выдают мне законное мое страховое! Gulnazkin, хто тут приехал!!! с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 busiko, спасибо Уже увидела, кто мой пингвин Я рада) Qumi, спасибо) Выходите с малышом на финишную прямую?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Gulnazkin, у меня глаз задергался у белки через месяц финишная прямая ... Давай колись кто твой пингвин И расскажи нам про психолуха Ссылка на это сообщение
Qumi 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Цвяток, че? у белки два глаза и хвост задрожал...цыть! у меня жоних еще без приданного плед не довязан и врачи не до пройден и рожать не знаю где((( зато утром как блины слопала, никак не переварю, застряли в чакре...не дышать толком не могу, не водички попить((( и башка кружится и слабость...это прекрасное время? или уже бояться... 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Цвяток, для меня 32-33 недельки-уже финишная прямая Напугали меня преждевременными в Уфе, вот и мечтаю хотя бы как Белочка доходить Qumi, а моему уже полпледика связали Доброго утра, птички! Цвяток, ага, пингвина моего знать хотишь!? Он у меня знатный, важный, на данный момент-особенно Теперь про психотерапевта вам расскажу Короче, все у кого токсикоз и прочие траблы во время беременности, на самом деле не хотят эту беременность и этого ребенка, и поэтому организм сопротивляется, шейка укорачивается, тонус возникает и т.д. и т.п. Слезы , плаксивость и раздражительность- это не гормоны! Это гинекологи придумали все про гормоны. На самом деле, женщина не хочет брать на себя ответственность за ребенка, не хочет его и сама превращается в ребенка! Мне рекомендовано становиться взрослой женщиной, а не ребенком Qumi, башка кружится и слабость, значит не хочешь этого ребенка)) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gulnazkin, жесть учитывая то, что это психолог перинатального центра А хто у нас на данный момент важный? Кроме распорядителя акции никто в голову не идёт Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) а, ну понятно.. как Буси .. психолух ни о чем... ясный пень организм не хочет беременность, шо он одичал, чтобы напрягаться? и психолух надо предложить пару месяцев пожить с мыслью, что во имя светлого бдущего, которое неизвестно наступит ли, ем позарез надо оттяпать ногуу... че, тошнит? ну так того... взрослеть надо и что плохого в том, что мы маленькие фефочки... зато у нас филипинки заботливые Изменено 19 февраля 2015 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 привет птички! Gulnazkin, мда...психолог видимо мужик и женоненавистник, или одинокая старая стерва с кошечками! пусть он это девочкам расскажет которые на сохранении лежат с жутким токсикозом, при этом долгожданная беременность, по 10 лет планирования за спиной! как они переживают и мужественно это все терпят лишь бы малышу хорошо было! а алкашки татуированные подзаборно курящие не парящиеся от кого дете, те конечно супер-мамки, жаждут рождения, оставить потом комочек счастья родителям или просто сдать в приют, вот у них не токсикоза, не проблем, одна сплошная вселенская любовь! в общем дайте мне этого психолога, я его порву, как Белка грелку 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Qumi, боевой слон Белка пришел.. иди сюда, я тебе кексик дам, задобреешь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения