busiko 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А я оливье люблю с курицей или говядиной, и чтобы обязательно были свежие огурцы. Кстати, судя по тому, как нас кормят тут на убой, шеф-повар глубоко травмированный маньяк, пытающийся закормить всех до паралича. Чучуня, я думаю, что лучше ты у нас эти лекции вести будешь А сама я против универсальности, мне кажется, что все детки разные. И я вот сейчас даже не загадываю - дай Бог долежать и пятки получить, а там мы уже будем смотреть, чего детка хочет. А вот, кстати, я все думала, как родители отдают детей на «Голос», это же если тебя на всю страну не выберут - травма посильнее напрасно засунутой сиськи будет. Но посмотрела я на нашу Дусю - там дети, закаленные родителями с младенчества, они электро-провода могут зубами перегрызать, если нужно. 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 повар маньяк.. ржу я нимагу читать лекции, я нервная баба.. если со мной дискутировать, я убью лопатой и закопаю тоже хочу на санаторные харчи.. и поспать под сосною высокою 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А я вот наоборот до 3 лет муштуровала и считаю что если до не успеешь все заложиться и сформируется не так))) ( по первому образованию воспитатель детского сада))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 и вообще моя спина и накачанная шопа в печали.. как усыплять дите-то... раньше лопала сиську и засыпала на руках.. сейчас только активное приседание помогает.. и причем приседать должна только горе-мамаша, остальные не катят ласковое мурчание песенок в темноте и тюдю не помогает мамзель думает, что с ней играют, сучит ногами, вертится, в итоге наступает состояние хочу спать, но не могу и пищит... и около часа ночи переходит в нервный ор с поднятием пинками всех кто спит Алёшкина горошина, привет ну я тоже думаю, что базовые потребности ребенка не должны идти вразрез с потребностями родителей Цвяток, ты блины веретенила весь день? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 незнаю... у меня с певым прокатило клала спать в кровать и уходила ...пооорал покрутился и уснул и так и привык потом проблем не было, второй аллергик до сих пор, приходилось руки держать и укачивать а то расчесывался((( Ссылка на это сообщение
ласка06 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Бусик у вас на лекции дискутируют?? Я любой оливье люблю Я тоже к повару и под сосну!Чучуня, подвинься! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Алёшкина горошина, а когда орал не подходила? долго по времени? Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Так, слегка. Под соснами хорошо, конечно, но, к сожалению, голова с тараканами тоже под ними лежит и мыслишки адские гоняет. Что-то мне после критического срока еще страшнее стало Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 короче нам всем вместо потребностей все время сиську давали.. и не выросло из нас лидеров.. пичалько Так, слегка. Под соснами хорошо, конечно, но, к сожалению, голова с тараканами тоже под ними лежит и мыслишки адские гоняет. Что-то мне после критического срока еще страшнее стало а потом ваапче знаешь как страшно будет (дьявольский смех) Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Чучуня, Да не не долго раза 4 наверно и привыкают они еще те манипуляторы))), воспитывать надо до 3 лет потос ОПА))) незнаю насчет лидерства но мой старший (15 лет) он так вообще любитель потив системы идти. но его любят учителя, хотя он не отличник не хорошист, а такой сам за себя отстаивает позиции, я его приучила если что то в школе закосячил иди сам к учителям выясняй договаривайся вот он ходит если надо что пересдаст напишит выучит , в общем в школу наверно один раз ходила, уроки с ним никогда не делала, а тут был случай все сдаввали деньги на цветок девочкас на 8 марта. а мой противосисетемщик отказался говорит я не с ем не дружу из них и н кто мне не нар все курят и гуляют там мне учительница звонила, я его вразумила он сдал, еще бывает уроки замещают там катанием на лыжах и еще куда мой противник всех собирает мол- урока нет и не обязаны куда ходить ))) тоже вразумить пришлось))))) а так хз что вырастит 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Алешина горошина.а я так не могу..и старшую не могла и сейчас с титькой спим.Зато все спим 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ...но он прям борец против системы)))) Алешина горошина.а я так не могу..и старшую не могла и сейчас с титькой спим.Зато все спим Ну с младшим другая история я сним спала до 6 лет....(((( он алергик расчесывался в мясо я с самого рождения с ним спала потом в 5 лет поменялись с мужем с мужем после его рождения не спали 6 лет так и разошлись(((( ))) сейчас у меня другой благо муж)))) сним спим)))) Ссылка на это сообщение
ласка06 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Горошинка от мужа зависит у нас все ок Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ласка06, Да нет я сама от него ушла)))) муж тут не причем просто стали чужими чтоль, да много всего, не из за раздельного сна конечно))) Ссылка на это сообщение
ласка06 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Горошинка, понятно. Как сейчас младший?прошла аллергия? Смотрели 60летняя дама родила в Москве Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Нет не прошла и как и была такая и есть ....как только не лечили(((( ужас ужас , периодами очень сильные обострения....мучаемся....у ребенка мечты вырасти и съесть что нибудь Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 ласка06, ага, от удивила.. со мной вмесате 50-летнюю кесарили в первый раз Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 но при этом я не зацикливаюь на его болезни, он растет в таких же условиях без поблажек, с мыслью что он такой же как и все. и подумаешь сейчас это нельзя потом будет можно.... а то сразу начинает манипулировать А вообще его зовут Алексей....и после как его я назвала начились все проблемы и мне добрые люди сказали ВО Алексей мученик! а хотела назвать Леней очень жалею что не назвала((( Ссылка на это сообщение
ласка06 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ну мучеников очень много..не один же Алексей.. Здоровья ему! Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Куры уже тетеньку заклевали. Но я думаю, вот если бы ей умерший сын оставил внучку, такая ситуация часто же встречается, и никто бы не кудахтал, что пожилая. Но вот мы эту новость вместе с мамой прочитали - она в шоке, ей как раз шестьдесят в мае Алешина горошина, у меня есть знакомый Алексей - начмед крупнейшей психбольницы в нашем городе. Ну вот если он мученик... Сам кого хочешь доведет, прет везде как танк. А сыночку - скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 да не, практически все имена в святцах - мученики.. не бери в голову.. здоровья вам Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Смотрю детский «Голос» - Дуся не пела, зато сейчас поет мальчик, с папой которого я работала. Папа - солист Мариинского театра 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Привет! А мы сегодня вздрогнули. У нашей снохи открылось кровотечение, брат ее на машине увез в больницу, успел. Если бы скорую вызвали-не довезли бы. Чуть не потеряли мы ее... Сегодня только думала, какая же смерть коварная женщина. Вот так раз, появляется из ниоткуда, и человек умирает. Неожиданно как-то. Ужасно мама лежит, коньяку выпила, я в шоке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения