Чучуня 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 соучастник.. слово-то какое карошее Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Вот гулять терпеть не могу. Вечно повод придумываю куда сходить - на рынок хотя бы. Как хорошо пингвиненок сам гуляет)) Ссылка на это сообщение
busiko 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Я прямо озвучиваю свои желания. Но с моей мамой иначе нельзя. Например, она хотела привезти мне тонну еды, но от брата, у которого оба ребенка с орви. Тут я четко говорю - «сиди дома, я с голода не умру». Ну это как пример. Эхх, мне бы доносить до всех этих решений... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Цвяток, по поводу помощи.. у меня мама каждый день вечером приходит, вижу иногда, что устала, говорю, не приходи день, отдохни и тюдю.. нет, не может себе этого позволить, считает, что у нее есть обязанности.. а вторая звезда не работает и мечтает о санатории...... и она громче всех хотела... и понятно, что у тех, кто в танке эта позиция вызывает глухое раздражение.. и как разрулить эту ситуацию.. да никак Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Мы сегодня на днюху ходили - там папашки так трогательно за мелкими бегали, пока мамаши за жизнь говорили ))) мелкие - это младшие детки ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 то есть всегда есть сторона, которая впрягается и везет и есть, которая идет рядом и посвистывает.. это в любой семье Ссылка на это сообщение
VerinkaD 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девчонки, привет)) почитала Вас и прям душа радуется, что Пингвины-мамы о малышах разговаривают ) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Чучуня, радуйся, что не лезет! Правду говорю )) да, моя тоже каждый день с работы ездила... А второй звезде попец было не оторвать. Или приезжала чай попить. Сейчас лучше бы не ездила вообще... Вечно хню несёт типа вот покрестите - перестанет плакать или ещё в этом роде бред... Вот я тебе пример приведу. Мв первое лето в саду жили по нескольку дней. У нас там вода-туалет на улице. И мы утром просыпаемся, маме надо умыться и попитьччай, потом она берет ребёнка. А домик маленький в саду, одна комната. И меня псих раздирал, что я ещё не срамши (простите) , а она чай пьёт в прихлебку. Пару раз сцепились, а потом я перестала ждать ее. Покрывалко постелилп и бегом умываться, и даже чай вместе пили ))) я к тому, что себе только хуже делаешь, когда травишь себя ожиданиями... Буся, ну вот ты маме скажешь прямо - приезжай понянькать вечером, а она скажет, что на сегодня у неё планы. Ты же не будешь обижаться? то есть всегда есть сторона, которая впрягается и везет и есть, которая идет рядом и посвистывает.. это в любой семье Не в любой, но у нас так... У подруги наоборот мама бизнес-вуман, а свекровь помогает ))) Девчонки, привет)) почитала Вас и прям душа радуется, что Пингвины-мамы о малышах разговаривают ) Привеет! Как у тебя дела? Пингвины о чем только не разговаривают ))) Да, вспомнить тему 1,5 года назад и сейчас ... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Цвяток, не, тут независимо свекровь или теща, но звэздааа есть в каждой семье Цвяток, а у нас понимаешь какая ситуация.. вот я дома, дальше почти одновременно волчик и маман приходят, и начинается канитель.. иду в душ, вылезаю, деть пищит, а они рассуждают, пожрать или чо.. и каждый в душе надеется, что кто-то встанет и пойдет намесит еды.. и так со всем.. то есть я должна сидеть рядом и командовать, что вася идет налево, а клава направо.. это напрягает, потому что сонный мозг не в состоянии командовать.. он хочет свернуться в куриную жепку и посидеть в тишине хотя бы пару часов, пока не пришел страшный ночь.. и уже порой думаешь, ну положу я шоколадку в кровать, пускай попищит там полчаса, успею я помыться да пожракать, чем такой кордебалет... но помощь всякая развращает и от нее сложно отказаться VerinkaD, привет! да уж, все течет, все меняется 2 Ссылка на это сообщение
VerinkaD 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) вот и я про тоже самое)) Вы меня вдохновляете! Я верю и жду просто. Если бы Сашенька, которая сама к нам пришла в сентябре прошлого года, осталась бы, то ПДР 17 мая (была неразвивающаяся), врачу пока добро не дала, но по моему внутреннему ощущению все у меня хорошо. В общем, мы просто любим друг друга с мужем, а так летом пойдем за нашими криомалышами, если до этого не придет к нам малыш. ..... Привеет! Как у тебя дела? Пингвины о чем только не разговаривают ))) Да, вспомнить тему 1,5 года назад и сейчас ... Изменено 21 февраля 2015 пользователем VerinkaD Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Чучуня, это точно ))) вот сходишь за иванушкой и тоже звяздой будешь когда он женится (укорачивается от тапка). Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Цвяток, не гони меня в депресняк.. или добудь феназепаму.. иванушку придумала 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Веринка, я читала про ваше чудо, очень жаль, что так получилось... Молодцы, что не отчаиваетесь ! Все будет! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Цвяток, я стараюсь заранее все обговорить, у кого какие планы. Но, конечно, обижаться не буду. Но опять-таки, у меня просто такая ситуация, что скорее маме нужно объяснять, что у меня могут быть свои дела и я не могу уделить ей время. Она уже пыталась меня в санатории тут поднять на прогулки с ней вдоль залива на пару часов. В проекте «Танцы» парня зовут Дионисий Воробьев - записала еще одно имя для троллинга 3 Ссылка на это сообщение
VerinkaD 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Цвяток, ДА) Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами)) как-то так 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Привет,девы! Я тоже злющая... Мелкий не спал вообще, жесть. У нас тоже помощи нет и муж работает сутками- мечтаю про ясли на пару- тройку часов)))))) Веринка, привет! Молодцы, что идете вперед! Все будет... И нытье, как у нас сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Anoli80, у вас тоже мамо - звязда? Держись! А чего не спит мелкий? Зубы? busiko, а, ну тогда конечно ))) моя вроде сама понятливая была. А может ещё у вас обе бабушки будут конкурентную борьбу за малого вести - такие случаи я тоже знаю, когда с пятницы вечера до воскресенья дети у бабушек- родители отдыхают ... Мячта прямо )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шелдон 22 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2015 Сначала, когда лялька новорожденная помощь особо и не нужна. Она ест да спит. Ну это когда животик не беспокоит. У нас с животиком проблем не было как тут на сайте девчонки писали. Газики только были иногда. Вот потом, когда ребенок начинает учиться стоять, ползать-для мамы наступает напряженное время. Все время надо страховать дите, чтоб не покалечился. Пока встает неуверенно, падает, ударяется, плачет. Мама как волчок вертится. Вот тут уже неплохо бы помочь ей, по хозяйству или просто на прогулку малыша увести, чтобы мама расслабилась чуток. Мне тяжело было что после такого напряженного дня потом наступала бессонная ночь. Отдыха не было совсем! Похудела сильно. Сейчас легче намного. Когда он научится ходить на горшок, кушать сам, пить, тогда еще легче будет Чучуня, Я себя успокаиваю, что развитие идет, ребенок меняется каждую неделю. Все время приобретаются новые навыки. Значит я все правильно делаю. В этот раз ходили к неврологу, она сказала: мамочка, у вас очень хороший ребенок. Никаких замечаний у меня нет. Я сияла, как начищенный тазик 10 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шелдон, конечно хороший! От наших неврологов такое услышать дорогого стоит С масленицей, птицы! 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Цвяток, мммнямка какая))) тоже блинчиков хотююююю))) но я стойкая-сейчас греча и никаких соблазнов Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ника_86, ой прости я забыла, что ты диетишься надо было тебе с пн начинать Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Цвяток, я когда говорю себе,что начну в пн,то обычно не начинаю.так что это превратилось в своеобразную отмазку перед собственной совестью(( а тут при решила и сразу начала))) попробую недельку продержаться, а дальше по самочувствию 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Птицы, привет! С масленицей! У нас тут планируются гуляния, но мне в толпу пенсионеров лень лезть - полежу на кроватке! А у меня мама с подругой купили еду Ленки Малышевой . А потом выяснили, что масленица, дни рождения, прочие праздники. Вот и полируют эту еду то шампанским, то блинами ))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения