Чучуня 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 busiko, а что там за еда-то? диета? VerinkaD, у вас все обязательно получится!!!! :kulachki: Anoli80, а вы во сколько ясли планируете? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Чучуня, там тебе курьер привозит прямо еду в контейнерах домой на неделю - завтрак, обед, десерт и ужин. Я так понимаю, в контейнерах что-то типа того, чем вы малышню кормите - всякие перетертые в пюре брокколи. Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я вообще не представляю как малого в садик буду отправлять. Он очень привязан ко мне... Вчера мамО пришла-он расплакался. Испугался ее Ссылка на это сообщение
Karkusha10 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Милан твоих девчонок поздравляю с маленьким юбилеем Я вот своему пингвину здесь подарочек искала, да решила что нибудь дома посмотрю Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 а я мать ехидно, хочу чтоб был универсальный ребенок... вдруг мне роялем голову перешибет, так что никто даже укачать не в состоянии будет деффки, брокколи это жесть... мы вчера квартиру полчаса проветривали... вонищщщщщщщщааа busiko, лучше уж гречка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Каркуш, а кто пингвин-то твой? Ссылка на это сообщение
Karkusha10 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У меня токсикоз начинается, в принципе на свежем воздухе полегче переносится Каркуш, а кто пингвин-то твой? Секрет Пойдем рыб на море коре кормить сегодня последний день Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Чучуня, чья броколка? у нас не поняла вроде Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Милан, с пеленок.. а вы какую едите? эта воняет жесть Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 По-моему, греечка, перетертая в пюре там тоже есть Каркуша, привет! Вовремя вы на море съездили, до токса А я тут своему пингви маленький сувенир присмотрела как часть подарка. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Привет! С Масленицей! Мы уж тоже блинов намолотились Каркуша, приятного денечка отдыха и удачного полета домой! Веринка!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@ У нас брокколи бабушкино лукошко.Воняет да а сын лопает лучше, чем кабачок Изменено 22 февраля 2015 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 ласка06, не, у нас эстетка.. плюется и прям передергивается вся.. кабак чмакает Ссылка на это сообщение
ласка06 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 А если гречка перетертая в пюре с нее лучше худеется? Ника, тебе сил и стойкости духа Я перед взвешиванием при Б сидела на гречке, тоскливо это но отвесики были норм. Чучуня, ну на первую ложку реакция бывает подобная но потом баночку выскребаем Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Чучуня, фрутоняня... кабачки хайнц понравились. сейчас у одной брокколи, другой цвет капуста сейчас по новостям нашим роддом показывали, где иухеня рожала первый раз... родились чеиверняхи... срок незнаю, но вес от 1500 до 1700. и вот выступает главврач, поет дифирамбы, мол у нас оборудование, и 500 гр. мы выхаживаем... мы супер и молодцы... иухеня крякнул.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 А раньше же была какая-то Байда типа худеем за неделю? Ленка Малышева с них пример взяла? ))) Я чот так наелась блинов - дышать тяжко ... Делала по новому рецепту пухленькие )) Боюсь зуб лечить боюсь, что врач накосячит с наркозом ((( Буся, а там у вас и магазины есть? Красотища! Милан, я тоже видела репортаж про четвернях... Я все удивляюсь - врачи же в курсе про шансы 500г выходить / к чему это лицемерие Как по мне - хуже брокколи только брюссельская капуста Птицы, мне ж завтра на УЗИ вен. А у меня варикоз итак видно без узи... А чего скажут-то в худшем случае? Доски полировать? Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Цвяток, типа того. По мне так это людям их лень продают А я так хорошо пригрелась под одеялком с книжкой, что ну их нафиг, массовые гуляния, это для других праздник, а для меня, как в анекдоте, «станки, станки, станки» 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 busiko, на работе замену нашли тебе? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Привет, птицы Брокколи бэээ... Наш не ест особо,)))) Кашу, мясо, фрукты любит)))) Чучуня, здесь с 6 месяцев можно в ясли)))) Мы с осени хотим, но места может не быть возле дома- поздно записались)))) я хочу водить, пусть привыкает)) Цвяток, не, мамо не звязда, но живут в другом городе, а машину не водят... Ну и получается, пока соберутся, то- се)) да я и сама раньше не хотела ей оставлять, но уже нормально. В след выходные должны приехать, а мы в ростки пойдем наверное))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Anoli80, Со скольки??? С 6 месяцев??? Обалдеть Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Тьфу, в ресторан пойдем ))) айпад собака)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 На следующей неделе должна придти девочка на собеседование с директором. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Anoli80, Со скольки??? С 6 месяцев??? Обалдеть ага))))) вот и я не представляю Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Anoli80, в ростки тоже можно 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Аноли, а декрет у вас сколько? Шелдон, в некоторых странах ясли с трех месяцев. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения