Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 а по ночам мне снится конь, рыжий конь, косит зеленым взглядом, ла-ла-ла ))))))) правильный ответ лошадка! блин, девы, я думала это верблюдик..я на желтый цвет купилась, мне понра..... че правда лошадь чтоля????? (гордится) ну круто я угадала...... лошадь в год лошади подарить я тоже оливье люблю...... и чтоб такой прям плебейский, не с мясом а с колбасой...... и цезарь. и все..... остальные салаты вообще не признаю Ириска-дура и хомяк-бобр....... прэлестно, прэлестно Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 еще одна алкогольвица. ты ей наливаешь втихаря поди ну даем облизнуть ))) думаешь пристрастилась?! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Radharani, какой котейко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Чучуня, ну мне как-то бескомпромиссно лошадка привиделась! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) IGLA, мы один раз кошке на работе капель валерьяновых налили...... ух как она нас любила Чучуня, ну мне как-то бескомпромиссно лошадка привиделась! усиленно делаем вид, что лошадка и была задумкой писателя.....Чучундрик вообще девица невнимательная..... она больше хватает и если наощупь нравится, то берет без разговоров..... Изменено 17 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 вот вам новогодний сладкий стол! IGLA, мы один раз кошке на работе капель валерьяновых налили...... ух как она нас любила о да, валерьянку они любят! папа у меня кота плясать заставлял за сей напиток ))) котэ готов был родину продать за чайную ложечку))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, ой, я еще от закусок то слюну не заглотила, а ты уже сладенькое принесла Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, ой, я еще от закусок то слюну не заглотила, а ты уже сладенькое принесла давай закусывай уж))) а то все глушит бесконечную бутылочку! может поиграться на НГ капкейков с елочками сделать?...только у меня вечно борьба с кондитерским шприцем ((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я за стерелизацию.. Хотя мне их очень жалко.. Но если нет возможности водить ему кошек, лучше кастрировать. Сейчас и кошек стерелизуют.. Потом котят многим девать некуда.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 может меня тоже стерилизовать...... от греха а я тогда назло размножусь а твиксина в холодильнике дразнилась........ я ее куснула....... и еще раз куснула...... она кончилась все птицы разбежались посылками шуршать....... (бубнит) а я тут с твиксиной воюю Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет, птички! А мне пришло письмецо в конуертике! От Штуши! Натусик, спасибо ! Я мужу уде прручила забрать ))) Он говорит : что- Опять пингвин прислал??? ))) А вот мой собакус (чистит зубы, если не видно) 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Скай,какой классный собакус,глазки уууумные а я подрыхла,поела...думаю,чего бы еще полезного сделать Чучуня,потом не жалуйся,что платье новогоднее не лезет на толстый попец 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Sky_Gul, уиииииииии...... какая ми-ми-мишная собааачкааа!!! уиииииии!! сяяяпа мужа загоняла..... то отправь, то забери Anoli80, а че жалиться-то... в то что есть со свистом влазю, а нового так и не купииила пичалько а Чучундрик по ходу из мазагина снова почтовый ящик инспектировал....... пуфффто..... может сделать рэволюцию и захватить почту? ну и телефон с телеграфом.... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Чучуня, не волнуйся. Скоро получишь. меньше соблазна будет открыть до нового года.. Эх (мечтает об амурском десерте).. Sky_Gul, ух ты какая собачка! Как звать? верефкина, ау? Ты хде? Целлофана мне Целлофана.. Птицу грустно.. Он обмотается и поползет в сторону кладбища.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Милан, собачку вроде Чара звать, не? ..... или это у меня в голове чарочка спиртяшечки вертится а может нас вереффкина уже с целлофаном на кладбище ждет? поползли давай потихонечку твиксина-твиксина.... ну чего их по 2-то в упаковке...... одна теперь лежит и говорит, что ей одиноко..... волчик волнуется, когда же приедет магнитик... авторитетно заявляет, шо если магнитик едет из Германии, то ждать мне его до 8 марта Изменено 17 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 со своим целлофаном птиц совсем забыл пересдать ВА.. Может у него прогрессирует волчанка? Отсюда и позывы повыть на луну? Или все.. Иухенька безнадежно болен.. чучуня.. Амурский десерт завещаю тебе.. вдруг помру под новый год.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Милан, йухеня, не крути себе мозг.......ты здоров как конь и на тебе пахать надо Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Чучуня, не хочу пахать.. Хочу на ручки.. Чучуня, походу у меня муж единственный, кто не в курсе что жена у него из стаи пингвинов.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Милан, ну так расскажи ему (демонически хохочет) чучуня.. Амурский десерт завещаю тебе.. вдруг помру под новый год.. ни-ни..... иди надкуси десерт.. он целебный, от всего помогает пингвииины, цып-цып-цып.... вы где? выходииите, микстурки налью Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Чучуня, прям помогает? Вроде не бобровая струя.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Милан, ну так бобровая струя это для мужуков...... а тебе амурский десерт Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 птицу грустно.. Он все вспоминает и вспоминает.. иглааа.. Где мой лещ? Обещала выслать.. Хнык. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 эта...... Скай, а че там с бобром-то? охотник разузнал как бобра давить...... по часовой стрелке выжимать или против для эффекта? или может ему что потереть Милан, иди на ручки грустный птиц... я вот тоже думаю, зачем виреф-ф-фкинаа!! заноси целлофан..... ну хоть чу-чуть. хоть рот замотаю, чтоб туда твиксина не влезла мамуська, привет! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 не дам вам целлофана до тех пор, пока Милан не расскажет уже мне что у нее в посылочке было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mamucia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет мои хорошие!!! Читаю вас, а отвечать не успеваю - интернет чахлый, отваливается все время( Чета меня с больнички никто не торопится выписывать... Опять завтра анализы погонят сдавать... Я уже сюда вязания набрала, решила мастерить дитю приданное, решила раз мне этого хочется - кто мне запретит)))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения