Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 мы прискакали с прогулки.. (матерные слова) час спали час верещали... у меня антицеллюлитные штаны.. пока из парка прибежала весь жоп в мыле :Laie_: :Laie_: тоже чтоли влезть зубы поискать, что-т трындец сегодня прям busiko, если б я на каждый прием не приходила с результатами узи, так меня б упекли в больничку за это вдм... это все вместительный таз сидит на полу, бодает подушку и лыбиццо... цыцка тараканья.. пингвин сожрал персен и истерично скрипит молокоотсосом 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Наш накладки отрывает с углов, пробовали))) ящики открывает и окручивать все научился...ррррр ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Anoli80, мы у родителей углы кухонного стола обматывали ))) у нас были скошенные углы стола, шкафы-купе и планировка квартиры была без внешних углов - там были дверные проёмы ))) А так главное научить с дивана правильно слезать - попой ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Чучуня, Вы сидите уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Милан, а, не, не сидим.. я так, образно...на пузе вошкается пока не сидит и вроде не собирается таракана заводить? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 чучуня, да поди и не встает у опоры? Вы фруктовые пюре не едите еще? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Милан, (плакаю) и в школу отказывается ходить не, пока тыквой плюемся Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мы уже яблочное и грушевое пробовали- вроде норм ест)))а так в основном у нас кабачки,цв капуста,брокколи,морква,тыква)) Завтра хочу банан дать Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 девы, а в чем смысл докормок? вы как? сколько съест, все остальное смесь? или полностью одно кормление заменяете на овощи-фрукты? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Чучуня, сейчас уже полностью одно кормление пюрехой заменяю.а про фрукты педя сказала,что они не считается полноценным прикормом и их можно как дополнение между кормлениями давать Изменено 26 февраля 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 мы сейчас по полбанки съедает, т.е. 40 грамм. сейчас у нас капуста цвет и брокколи у другой. скоро начнем тыкву и морковь. у меня другой вопрос.. скоро из овощей все перепробуем. и как дальше? покупать типа овощного микса и им кормиться? после смесью доедаем.. у старшей еще в день 60 грамм каши... больше боюсь давать, в животе урчит потом... не готов кишечник к такой еде... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Милан, мне вчера педя сказала,что с 7 месяцев уже мясные можно начинать пробовать...чет ч только ситалп,что с 8 мес.фих знает. Может больше морочимся... У моей знакомой сын на месяц старше моей,так она его уже давно с общего стола кормит...и ничего вроде норм все...но я так не буду,я хочу все по правилам Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Сегодня только сестру учила. С 6 месяцев овощные пюре, сначала моногенные, потом из двух трех овощей. С 7 месяцев кашу без молочную: кукуруза, гречка, геркулес, рис. С 8 месяцев кисломолочки: детские творожки, кефир, йогурт, молоко. С 9 месяцев мясо: индейка, курица, говядина. Каждый продукт вводится раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я даю прикорм, потом предлагаю грудь, чаще не берет, т.к наедается, попозже тогда. Сначала однокомпонентные пюре, потом можно их смеси, если реакций нет.И да, полностью заменять один прием пищи им.Ну и каши также.Мясо с 8-9 мес.Мы не торопимся Фруктовые пюре это десерт.Его вроде как дают 10г умножить на месяц жизни.В 6 мес 60 г.Я уже все забыла. Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А фруктовые пюрешки после каш, потому что обычные каши на воде пресные, ребенок не станет ее кушать, так как знает уже что такое сладкая еда. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 а мы уже кашу едим.. и гречку, и кукурузу.. овсянку стоит ждет... я не до мать? Ссылка на это сообщение
ласка06 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Милан, я тоже чередую каши и овощи.Ввожу кашу, потом овощ, потом новую кашу.Сейчас гречка, безмолочная и молочная, рис, а из овощей кабачок, брокколи, тыква.И все пока..Овсянку купила.К тыкве привыкнем, начну ее. Изменено 26 февраля 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я своей гречку давала,прынцесска не впечатлилась Ссылка на это сообщение
ласка06 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ника а мой уплетает особенно молочную! А чай не даешь?Я купила бабушкино лукошко с шиповником.По составу там один шиповник.Еще не давала.Воду даю. Чучуня, купила новый молокоотсос? Ссылка на это сообщение
Karkusha10 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А я нашла банку арбузов у матери в погребе, очень вкусно 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ласка06, чай не давала ещё...чет я про него даже не думала... Водички даю и сок яблочный давала Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Какие сложности... Мы в 10 месяцев суп домашний лопали уже ))) с фрикадельками а ещё есть фотка, как он ровно в 10 мес стащил у меня пахлаву и с аппетитом прикармливался 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Только капсюшу уложила,так наверху сверлить начали...пойду убью Изменено 26 февраля 2015 пользователем Ника_86 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А вместо чая компот из замороженных ягод варила ... а мы уже кашу едим.. и гречку, и кукурузу.. овсянку стоит ждет... я не до мать? По мне вообще тогда ЮЮ плачет ))) порядок введения прикорма из года в год меняется. На каше же написано с какого возраста можно? Ты же соблюдаешь? А я в кашу безмолочную фруктовую пюреху добавляла, а то вообще гадость 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Комаровский вообще рекомендует начинать прикорм с кисломолочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения