le trèfle rouge 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) По мне вообще тогда ЮЮ плачет ))) порядок введения прикорма из года в год меняется. На каше же написано с какого возраста можно? Ты же соблюдаешь? А я в кашу безмолочную фруктовую пюреху добавляла, а то вообще гадость кто это юю? гречка с 4, кукурузная с 5... мы вес очень плохо набираем, поэтому так рано ввели... сегодня купила часть подарка... вот объясните мне, на кой все приделывают ценник на упаковку? иухеня как мог осторожно сдирал, и содрал вместе с частью упаковки... мой пингви прости меня, подарок приедет в целлофане к нему прикреплю степлером аннотацию... Изменено 26 февраля 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А мы еще кисломолочку не едим, не хочет малой. Вообще я особо не парюсь уже, пусть пробует по-немногу всякое. Соки не даю, воду пусть пьет 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Милан у тебя подарок с инструкцией? У меня часть подарочка тоже уже есть ЮЮ ювенальная юстиция.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Комаровский вообще рекомендует начинать прикорм с кисломолочки Ну вот, а до этого говорили с 8 месяцев... Я так понимаю, надо золотую середину искать - лишь бы аллергии не было Милан, ЮЮ - ювенальная юстиция, которая детей защищает от непутевых родителей)) у меня племяш мелкий был, ему сестра тоже с каш начала прикорм и на ночь жидкости разводила кашку вместо сиси У меня завтра техосмотр - ужинаю яблоками О, я хочу подарок с инструкцией А мне премию выписали 5700, может получится подарок пораньше прикупить ))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ариадна, с полугодием вас! я пока ничего не покупала, никак не доползк до нужного магазина, муж занят на этой неделе, некому довезти меня на шопинг, так чне раньше следующей недельки выползу у меня кукушка уже слетает от выделений...второй день уже за раз что-то прям вытекает, в 3м триместре обильнее выделения, да? заметила, что после сидения...покушала и теперь лежу дрожу ((( 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Бельчонок не дрожжи!Обильнее ага.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Qumi, у меня тоже обильнее стали, утрик ставлю - все мокрое прямо. Надеюсь, не воды ... Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Цвяток, а у тебя бывает что тишина, а потом бамс, и вытекло резко, так что чувствуешь?... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 а мне сегодня в дверь ктой-то звонил.. может ЮЮ Qumi, Цвяток, выньте башку из трусов, выделения это... я вас на забеги по парку запишу.. обленилися совсем Цвяток, а у тебя бывает что тишина, а потом бамс, и вытекло резко, так что чувствуешь?... ага, так бывало я плакаю.. если у меня будет подарок с инструкцией, я наверное не справлюсь.. (томным голосом) я стала такая тупа-а-аяя 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Qumi, да, бывает. Было так недель в 20 и сейчас тоже бывает. А у тебя ещё и бублик копит сюрпризы. Завтра узнаю результат посева - может опять хрень какая-то.. Но выделения либо беловатые либо когда утрик сую - вообще прозрачные, они меня больше нервируют... Белка, а ты же в подмосковье? Какой город я забыла? Майчата хвалят Красногорский роддом - это не твоё? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я все думаю чтоб подарить моей птичке.. Очень хочется порадовать! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я сегодня из остатков теста делала со сливовым джемом пончики. Только я не поняла как туда этот джем запихать в домашних условиях муторно получилось... Никто не умеет? Я все думаю чтоб подарить моей птичке.. Очень хочется порадовать! Я всему буду радая Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Цвяток, в красногорске, ага! странные майчата...оборудования нет, рассадник стафилокока, здание оодраное 2-х этажное с условиями времен второй мировой...есть пара хороших врачей на роды, но без техники и в спортанских условиях мне страшновато рожать... муж тут родился, доставали щипцами, так всю жизнь челюсть хрустит... а чем они его так хвалят? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 ну наш раменский тоже хвалят.. те кто не попадал туда Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Qumi, типа старших рожали все тип-топ. Ещё про Зеленоград писали. И про 1 и 8й роддом, это уже в Москве видимо. А контракт в пмц 190 тыщ : crazy: Это на материнстве пишут, там видимо москвичек много Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А я сейчас чту развлечения какие в столицах имеются, акромя культурных! )) В Москве хотим посетить Аквапарк и Зоопарк, ну и музеи, театры само собой! В Питере хочу в дельфинарий, поплавать с дельфинами! Буся, ты плавала с дельфинами? )) Ссылка на это сообщение
ласка06 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Цвяток.на ум приходит только кондитерский шприц это я про джем 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Штуша, не плавала - там нужно либо четыре человека найти, либо это тысяч в двадцать за час встанет. Если ты смотришь дельфинарий на Крестовском - то до моего дома там можно пешком дойти на чай будет Как раз твой сон проверим ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Хнык... Я тоже к Бусе на чай хочу... Даже без дельфинов ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Во наглые птицы, на чай собрались))) когда уже к нам кто- нибудь приедет, а??? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 (ползет из последних сил) меня тоже на чай Буськин муж обалдеет, такая толпа завалится чичас если меня еще раз за вечер тырнут, кажется я буду орать Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Нас в субботу позвали в рестик, роспись у знакомых- с принцем пойдем))) Мамо с бабкой потовирус подхватили, помощники блин, не понос так золотуха)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Anoli80, (пакует чемодан) а вы с принцем научите шоколадку как надо жракать? оо, понадейся и сделай сам Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Буся, ага! Дельфинарий на метро Крестовский остров! )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Чучуня, это мы запросто))) с моей тарелки курицу тягал сегодня только так))) Да не волнуйся, малоежка она у тебя, ну и ничего. Еще сто раз все поменяется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения