Штуша Кутуша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Бусик, я там и гостиницу какую-то ведомственную совдеповскую нашла! )) Называется гостиница "На Крестовском". Далече от тебе, нет? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Anoli80, эта жучка сегодня у меня чашку с чаем отняла.. то ись и я модээль и ты маманя не отставай чучундрик под столом сховался и быстро дожевывал плюшку 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я так думаю, вся стая в Германии соберется на свадьбе принца и шоколадки 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Чучуня, может попробуй педприкорм скоро? Цвяток, а пораньше никак чтоль? Ленивки птички)))) Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Штуша, рядом - кстати, хорошее место, считай, что парк рядом с городом. Только в центр нужно будет на метро - но 10 минут на нем и ты на Дворцовой. Вы главное Штофке коробки захватите - и все вам будут рады ))) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Anoli80, ой, я хоть сейчас ))) лишь бы не по поводу вашей медицины лететь, а именно в гости )) Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Штуша, только там от нее до метро минут двадцать пешком, или на транспорте нужно ехать. И если наземным транспортом в центр - то минут тридцать. Три-четыре остановки - это они брешут! Но сам район там очень самобытный, а Каменный остров рядом - просто сказочное место для прогулок! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 busiko, как билеты в Москву и Питер купим, будем начинать бронировать везде! А как у вас погода в конце марта? Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Я уже писала - от минус десяти до плюс пятнадцати, от солнца и тепла до метелей. Средняя же где-то от нуля до пяти, может быть сыро и ветрено. Изменено 26 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 (бубнит) хааалодная у них погода в конце марта, как щас помню.. продрыгли до костев помню прилагала все усилия, чтоб зубами громко не лязгать Anoli80, в макдачку ее сведу, там и прикормлю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 busiko, шубка и дубленка значица отпадают! Пухвовичек надо себе тады купить! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Штуша Кутуша, мне кажется, не пуховичок, а куртка утепленная демисизонная - не? А в этом году весну раннюю обещают вроде Чучуня, я тоже в макдачку на педприкорм хочу ! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 я голосую за пуховичок Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Лучше куртка и разные свитера под нее, чтобы можно было регулировать тепло. Если будет плюс пять и сыро - в пуховиках упаритесь. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 В пуховике и в майке! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Qumi, типа старших рожали все тип-топ. Ещё про Зеленоград писали. И про 1 и 8й роддом, это уже в Москве видимо. А контракт в пмц 190 тыщ : crazy: Это на материнстве пишут, там видимо москвичек много я пока либо в 3 либо в 8 мылюсь... 1 ый на мойку закроетсяа пмц конечно красочно...но не за 200 тыщ...я там в 13 году уже за 240 полежала(((эх... Во наглые птицы, на чай собрались))) когда уже к нам кто- нибудь приедет, а??? я пока тихонько планирую в сезон через годик-полтора, пивасика попить и сосисонов с капусткой пожевать ))) ну чем у вас там мелких акромя пастернака кормят? Штуша Кутуша, пуховик в москву уже жарко точно, пальтишко-куртки, весной у нас очень быстро теплеет, я б даже сказала еще и плащики прихватить! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Лежу я сейчас после душа, пингвиненка охотник в ванной подстригает машинкой. Слышу разговор. Пингвиненок говорит, что стул мужского рода , потому что он мой. А охотник отвечает, что стул - неодушевлённый предмет, поэтому он среднего рода пришлось соскребать свою тушку и идти на разборки И мать этого человека спрашивает почему у ребёнка второе место на олимпиаде - где он ошибся Шучу, зарапортовался человек ))) Белка, а за что с тебя 240 содрали? Капец цены (( 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ну да, я помню как ездила как-то в конце марта в Москву к хахалю на свиданку, и на мне была легкая юбочка с блузкой, туфли, чулки и плащик. И холодно не было, наоборот! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) busiko, да я от тоже помню ездили мы к вам в конце марта по московски одетые.. а когда мартини со льдом предложили, пингвин чуть зубами дробь выбивающими стакан не прокусил подстригите меняу тоже под машинку к 8 марте Изменено 26 февраля 2015 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Белка, а за что с тебя 240 содрали? Капец цены (( с двойняшками я туда поехала...что б сохранили... Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 с двойняшками я туда поехала...что б сохранили... Вот дела обнимаю тебя, друг! Это за пребывание столько набежало, да? ((( ты долго лежала? Ой, какой день! Бусик, с днём рождения тебя, наш дорогой приближенный к боХеме пингвин - разоблачитель Славочек!!!! Счастья тебе и кулька с пятками и упитанными щечками! Мы тебя очень любим!!! У нас в конце марта ещё снег лежит обычно .... Но сейчас такое солнышко и голубое небо - красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Бусенька-красотусенька! С Днем рождения! )) Желаю тебе очень много-много: солнечных дней, сладких ночей, праздника классного, настроенья прекрасного, здоровья крепчайшего, веселья ярчайшего, денег огромных, желаний нескромных, Штофе коробок, отсутствие пробок, мужу успеха, с истерикой смеха, интересной работы, жизнь без заботы и самого главного - подарочка славного! 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Бусяяя,с Днём рождения тебя,зайка! Пусть все мечты исполнятся!И сладких любимых пяточек тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Буся!!!!! С днем рождения тебя!!!!! Пусть все мнчты и желания исполняются, а все плохое останется позади!!!!! Будь счастлива и сладких пяточек тебе с мужем в срок!!! Привет всем) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Штуша Кутуша, ты- поэт! Я, когда хандра накатывает, перечитываю твою открытку - так хорошо становится ))) Gulnazkin, ты вещички забрала из закупок? Понравились? Птицы, мне приснился ужасный сон будто на УЗИ мне сказали, что закрытая часть 11 мм всего и головка на швах лежит, и при таких показателях у 40% преждевременные роды. Естественно, в роддоме хорошем нет мест, меня временно кладут в тот ужасный стационар ... И я думаю, что либо переезд меня доканает либо там добьют ((( ааааууу Теперь боюсь на УЗИ идти А ещё во сне я звонила Гульназкину, а она меня успокаивала, что 40% фигня, и мы туда не попадем ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения