Si_Ciliegia 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Привет стая!!! Бусечка, с Днем Рождения тебя!!!Пусть все всегда будет хорошо!!! Цвяток, забудь про сон. Бери пример с меня))) Мне некогда вообще сны глядеть-полгода без сна и красота))) 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, беременный мозг куражится...что мне только не снилось...Не сцы...это просто твои страхи так проявляются. Капсюшка моя дала ночью поспать,так что жизнь прекрасна))) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, мне каждую ночь снится, что я преждевременно родила. Это все страхи наши Вещи забрала, в 4 закупках Вещи все хорошие, качество понравилось Мы кроватку купили и матрасик) Бортики в кроватку ярко желтые, с цыплятами и котятами Вначале бортики не хотела, потом подумала, что стукаться будет, да и с открытым окном сквозить может, вот и взяла Ткань на пеленки тоже взяла Цвяток, а ты еще что то заказываала или только то пришло, что ты говорила? 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Gulnazkin, бортики обязательно нужны.я тут на днях с одной стороны убрала бортик,чтоб Капсюшка за реечки цеплялась и переворачивалась,так у неё голова между перемычками вылезла наружу и она не могла её обратно засунуть.ещё в позе такой неудобной оказалась,так что жесть... Изменено 27 февраля 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Начала день в шесть утра со сдачи всяких жидкостей на анализы - вполне в моем духе... Цвяток, правильно пишут - это твои страхи подсознание подкидывает.Кулаков тебе на техосмотр. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ника_86, ужас( А как у нее голова туда залезла??? Я думала ,только ножки ручки могут застрять. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 busiko, в санатории тоже анализы берут? У меня во сне живот заболел, вот видимо и сон приснился. Проснулась оттого, что в туалет хочу - прямо заныло все. Ещё и встать боялась, что воды отойдут уфф... Куда ночь - туда и сон! Спасибо за кулаки, у меня сегодня грандиозный техосмотр преддекретный ))) А я ещё специалистов не прошла - будут мордой по столу возюкать , наверное ))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Gulnazkin, да я сама в шоке была.так я посуду в это время мыла и не сразу заметила,думала она спит,а она на паскоряку молча так и лежала((( короче,бортик сразу вернулся на прежнее место Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, кулачков тебе на осмотр! Я тоже не прошла спец-ов, была в больнице тогда, теперь уже не буду, мне сказали, что повторно не обязательно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Gulnazkin, я заказала в бэбиполо на выписку то, что говорила. Дороговато получилось, но дешевле, чем в магазах. Кружевной бодик, чепчик, плед , уголок с кружевом и штанцы. Все молочного цвета на 56 размер. И альтернативу слип с чепчиком ажурная рибана - там сердечки выбитые. Это на случай, если на кружева не разняшит Ещё там же зайку белого вел нового на хб подкладе 62 р-р и на осень утепленный плюшевый 68 р-р бежево-полосатый)) В более дешёвых закупках взяла на пробу трикотажный рай - отличное качество, правда не стирала ещё. Там на 62 р песочники-бодики с оборочками ))и штаны Ригма на пробу брала - не очень качество, соответствует цене Пару бодиков по 150 руб распродажнвх турецких вроде Ещё не забрала одеалко утепленное тоже типа на ввписак, но оно не нарядное, потом просто о как одеало можно использовать. Написано махровое с тонким утеплителпм - посмотрим И ещё Цыпочка там слип и шапочка нарядные на 62 Повседневка только одна распашонка и пара штанов выкупилась . На улицу и в гости укомплектованы ))) Gulnazkin, да я сама в шоке была.так я посуду в это время мыла и не сразу заметила,думала она спит,а она на паскоряку молча так и лежала((( короче,бортик сразу вернулся на прежнее место Ох кошмар какой У меня бортики от пингвиненка остались с мишками. Они не сплошные насколько я помню , посмотреть надо. Балдахин не покупала в тот раз и сейчас Не буду, наверное Ссылка на это сообщение
ласка06 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Привет, птички Бусенька, с Днем рождения!!!Здоровья крепкого и много-много счастья!!! :flower: Цвяток сон рассказала - не сбудется! Ника, так мило Капсюшка Как зовут твою крошку, я забыла Гульназкин, с покупками! У меня тоже бортики, мелкий только оторвал один, лицевой когда я его сажаю в кроватку, а он там скачет И Цветочка с покупками! Нарядная деффчонка будет 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, у меня наоборот на выписку нет ничего. Там по погоде соориентируемся, купят уже без меня. Плед вяжется мне белый, крючком, пряжа-хлопок с добавкой акрила. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я на работе профосмотр в сентябре проходила - там те же спецы. Терапевт, окулист, невролог и т.п. Только надо забрать какое-нибудь подтверждение, нам раньше давали типа карта здоровья или как-то так. Вот ее я все обещаю притараканить и не несу Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, да балдахин и не нужен, лишний пылесборник, я считаю ласка06, спасибо) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 busiko, :flower: Бусюнечка, с днем рождения!! пусть все твои жидкости окажутся соответствующими предельно-допустимым параметрам, погода за окном порадует, муж со Штофкой любят, родственники не обижают и счастья тебе пяточного кулек!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня был балдахин у дочки.Белый с розовым бантом Купили уже после года наверное где-то, мне захотелось Сейчас так и лежит где-то, не стали цеплять, меня не торкнуло а так да. смысла нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ласка, пасиб! Лайки недовыдали ))) потому и рассказала с надеждой , что не сбудется )) Да, нарядная будет ))) старшего в ватном одеале выписывали в холод и снег - не повыпендриваешься я на него вообще шмотки из президентского подарка отдела с бабочками и одеалко оттуда же ))) Чучуня, сразу видно - химик пишет предельно-допустимве параметры 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, я дочке вообще ничего не купила до рождения ничего.И не из суеверия, а вот даже не думала об этом.На повседневку от племяшки был пакет.На выписку мама моя купила набор, там все по списку было:пеленка тонкая, пеленка фланелевая, распашонка тонкая, распашонка фланелевая.Рисунок был в синенькую собачку Вот где мои мозги были Сынок такой красавчик наряднушка выписывался!Меня медсестра всю прихвалила У дочки только чепец в наборе нарядный был, с розовым шитьем Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, я уже не химик.. у меня нет мозга (плакиит) жили у бабуууси, дваа веселых гусяя Ника_86, ого! моя только руки-ноги сквозь бортики и решетку сует побег готовит.. голову к счастью не догадалась Ссылка на это сообщение
Karkusha10 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Буся с Днем Рождения! Пусть все задуманное сбывается! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 а моя посылка уже близко-близко к пингвину Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ласка06, вот в этом президентском подарке по такому же списку было - ситцевая и фланелька распашонки, две пеленки, чепчики и одеалко ))) У меня тоже мешок от племяша был на повседневку - ничего не покупала )) Сейчас все хочется красивое, но те вещи тоже юзать будем дома. Цвяток, я уже не химик.. у меня нет мозга (плакиит) жили у бабуууси, дваа веселых гусяя Ника_86, ого! моя только руки-ноги сквозь бортики и решетку сует побег готовит.. голову к счастью не догадалась А ты попробуй нахимичь вкусную брокколи Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, ого, у вас там подарки еще.. нам вот ничо не полагается.. даже роддомовский зажали подарок, типо их не завезли еще Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Бусик! С Днем Рождения!!! Пусть с приходом нового жизненного года тебя окружают только положительные события и счастливые моменты! Теперь ты идешь по белой полосе! Ураааааа! Цвяток, 4 дня я лежала в пмц, сутки прибывания тогда 16 т стоили, остальное за анализы, наркоз, чистку... И т.п. ((( Кулачков тебе на узи! @@@@@ Налетаем! Бусик, раздавай! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения