Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 пожрать это мы завсегда!! привет! Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Птицы, налетайте на праздничный пингвиний тортик ) 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ООО, какие вкусняхи тут раздают! Пожрать мы всегда готовые Чучуня, а роддомовский подарок это что? Я даже не знаю, дают ли сейчас что-то. Раньше вот этот подарок и памперсы. И ещё типа пробников кремов всяких детских Видели? Это почему так может быть? (чешет затылку) http://www.babyplan.ru/otvety/_/umenshilsya-zhivot-na-38-nedele-r89988 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ника_86, вот поэтому я и купила кровать-манеж)) Моего сорванца даже бортики не спасали,он их поднимал снизу и сувал руки и ноги между реек, или застревал поперек кровати. Зато сейчас я спокойна,он там ползает как угодно,не застрянет точно. Чучуня, ты досмотрела сериал? я досмотрела,мне оч понравился! Ну я в восторге от того роддома,здорово что у нас есть роддома такие и врачи. Эх,сняли б сериал про роддом,в котором я рожала,там такие врачи душечки!!! Цвяток, живот опустился,но чето больно резко.За ночь.Там малыш наверно вдоль спины расположился. Хотя фиг знает, я б на узи пошла-интересно же))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, ну да, пробники памперсов, порошков, кремики разные, диск с детскими песенками был в прошлый раз.. Radharani, да, досмотрела, если все на самом деле такие пушистики, то честь им и хвала........ ну и детской реанимации много... пока еще по живому задевает незнаю, у нее по моему пузо не опустилось, а вообще исчезло.. я б тоже про воды подумала.. пусть не подтекают, но вдруг маловодие и еще мне не понравилось восторженное отношение к преждевременным....... нуу верней как сказать.. очень хорошо, что оборудование-реанимация-врачи-психологи.. а психолог так по виду толковая.... но! по мне так в СМИ должно формироваться мнение ЛЕЖИ, ДУРА И НЕ СКАЧИ С ТАРЗАНКИ........ а формируется всем нам знакомое: фигня, от 500 грамм выхаживают.. есть кто научен горьким опытом и не верит, а есть непуганые.. 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, Вот вот, лучше бы говорили лежи лежи лежи мамочка, лежи лежи лежи, набегаешься потом. Чем вот так. Ссылка на это сообщение
рилл 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Бусичка с днем рождения!!! Желаю счастья в личной жизни! Пух. А у нас в роддоме ничего не дают... свалил здоровый с здоровым ребенком считай подарок получил... 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Бусик, поздравляю тебя с днем рождения! Удачи во всем, позитива побольше, тараканов поменьше и крепких розовых пяточек! Мне так скучно, блин. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, а как сериал называется? Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ариадна, а удобно кровать-манеж? Я вот к ним краем глаза присматриваюсь. Птички, еще раз всем спасибо - лайки кончились быстро Ссылка на это сообщение
ласка06 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мне подарков не было Когда с дочкой выписывали принесли брошюру про контрацепцию 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Меня тож в роддоме никакими сувенирами не одарили-жмоты,млин... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Ника_86, сериал Роддом, там серии по 15 минут. busiko, мне очень удобно. Во первых там сетка,ребенок не застрянет, во вторых дно тоже регулируется, в третьих-колесики,можно легко перевозить куда надо, в-четвертых-легко собирается/разбирается. Мы летом собираемся на даче жить,так что будем брать кроватку с собой, в ней и играть будет на улице. На них маскитные сетки продают. У некоторых манежей есть кольца,за которые ребенок держится и учится стоять. У нас еще в комплекте пеленальный столик и дуга с игрушками. Сынульке нравится. И на пеленальном столике он отлично помещается еще)) У нас вот Манеж-кровать Babyton WS12 зеленый. теперь два раза вставилось. Ну ладно.пусть так будет.не знаю как убрать Изменено 27 февраля 2015 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ника_86, у нас подарки давали. Кучу памперсов,журналы для мамочек и чето там еще. Я всем воспользовалась)) busiko, нет. как в обычной кровати. Я сперва туда положила матрас от старой кроватки. Но потом убрала. Сыну теперь там вообще отлично. Единственное что там нет маятникового механизма))но я и так ребенка в кровати не качала,поэтому мне он не нужен был. А когда Арсений начнет вставать, я на самый низ опущу дно и лаз открою, пусть сам залазит в кровать когда захочет. Еще что мне нравится дк это огромный кармашек с другой стороны, у нас там все погремушки/игрушки лежат. Я долго манеж выбирала, в итоге в Дет.мире взяла. Самый классный и по цене дешевый. Нет смысла переплачивать за марку. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я тоже манеж хотела,потом передумала,а теперь жалею... Сейчас про роддом буду смотреть))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ника_86, ты только все близко к сердцу не принимай. А то я там уже всплакнула несколько раз. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 а моя посылка уже близко-близко к пингвину как быстро.. Это мне? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Милан, ой не помнюююю Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Бусяяяя, с днем рождения. Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути! Во всем придет везение. Ну, в общем, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я когда пингвиненком Б была, нам в перинатальном центре для посвящения включали фильмы про беременность и роды. Я запомнила одну из серий про преждевременные - это фильм ББС был. Так вот, там показывали детей, рождённых на 24 неделе, историю беременностей этих мам. Одна женщина двоих детей родила на 24-25, несмотря на швы, постельный режим, постоянный контроль. Просто начинали воды подтекать.Этих детей выходили, и она имеет двух инвалидов в семье. Они на колясках, слух, зрение - все пострадало. Там ещё много историй было, но я эту хорошо запомнила. Она благодарила врачей , Бога, что помогли ей. А врач сказал, что до сих пор не знает, не будет ли он за это гореть в аду... Хорошие фильмы, тяжелые, но без этих розовых соплей какие молодцы выходили 500 г ... Эхх.. Radharani, а там все снимается-стирается? Или так просто тряпочкой понимать? Мне нравится как идея для дачи , может бу посмотреть Ссылка на это сообщение
Karkusha10 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет! Сегодня тоже все купила и отправила подарочек своему пингвину, надеюсь к празднику успеют доставить и не побьют ничего 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Radharani, а уровень кроватный жесткий как в обычной кроватке? Малышу нормально для спинки? Что там за материал? Выглядет как каркас с натянутым чем-то не жестким, а как будто ткань плотная, не промнется ли ? Меня ортопедические свойства волнуют ))) белка деж! Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Qumi, меня тоже это смущает... Поэтому как вариант поездки-дача)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 вы у Аноли спросите про кроватку.. она в этом деле крупный спец :D а смысл в манеже? он прям там сидит играет какое-то время? у нас только спит, посадишь на 5 минут, пардон дойти до туалету, так воет дурниной ведем половую жизнь... у фефочки, как и у мамаши боязнь ограниченного пространства лежит, буцает по двери шкафа-купе.. шкаф трясется, дите радуеццо 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения