Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я на приём не попала - только декретный зарегистрировали и взаесили - врач убегала куда-то... В пн опять тащиться...

УЗИ с доплером сделали, все норм ТТТ , развитие по сроку, фефочкой так и осталась ))) вес 1495 г+/- :)

Шейка уже 23,8 , закрыта, зев 3мм - сказали нормально. Швы держат, голова высоко. Сделали фотки - уже человечек ))) голова круглая, щеки упитанные, губки пухлые )))

Плацента 0 степени, воды норма. Фух )))

ЭКГ тоже хорошее ТТТ

• Нравится 9
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:reverans: я приползла из ЖК! мне торжественно заявили что дадут мне направление в роддном в 38 недель и я туда лягу и будут меня бдить до родов! о как! хм хм, это у всех там или меня как особо опасную заранее повяжут? )))

и могу ди с этим направлением поехать залеч в роддом который выберу для родов?

я так поняла что если по контракту рожать, то пофиг на все эти бумажки, а если бесплатно то им все нужно бумажное сертификатное) вот растолкуйте мне, а то я что-то не пойму...

Цвяток, с хорошим узи!!!

а напомни какой срок

Чучуня, у меня игрался в манеже пока я готовила или полы мыла У нас однушаа была - манеж в прихожей стоял, чтобы видно было из любой точки... Но я уже поняла, что второй раз мне такое щастье не светит :D

Белка, 29+5 ))) направление тебе в любой не дадут - дадут в ваш местный или несколько на выбор. А зачем дородовая госпитализация? Может они имели ввиду в 38 в роддоме бублик снимут ? Если роды не начнутся - отпустят

Qumi, у меня подруга в люберцах рожала, контракт, там вроде требуют сертификат и всю эту бумазею.. а тебе его еще не выдали чтоль?нам в 30 недель вручили

:think1: ну мне кажется направление только в твой роддом, либо вроде куда едешь, но там обменка должна быть подписана заведующим

у меня было написано в карте, что по согласованию с главврачом пупкиным меня взять после 38 недель на кс... но я всех пытала что делать, если приспичит раньше, ехать ли мне туда или сдаваться в ближайший, мне ничего вразумительного не сказали

Забрала ещё партию вещей - одеалко-конверт с тонким утеплителем и розовую ленточку )))

Все, вроде на выписку готовы на любую погоду кроме снег)

• Нравится 1

Цвяток, :Crazy: игрался в манеже.. игрался..мы теперь молча только ползем и то норовим об угол башкой приложиться

:D я сегодня реально испужалась.. тыкву протирала, выхожу из кухни, а на меня из комнаты ползун кряхтит-пыхтит-лезет

• Нравится 3

Цвяток, у меня скрининг в 31 недельку был...плацента зрелость 1 и 1705 грамм счастья в ребра пинались...вот меня зрелость плаценты смущает...в 36 нелель в платной еще сходить сказали на узи мазки сдать, в ЖК все по анализам, только приемы...

Цвяток, я мать-ехидна, да? жоних то без приданного, одни пинетки,и те не стираны! :(

тормоз я, надо в выходные сползать че-нить купить и подарок пингви добыть!

Я сегодня врачице вручила литровку мартини на 8 марта . говорю, надеялась до праздников больше сюда не попаду :D

Цвяток, я мать-ехидна, да? жоних то без приданного, одни пинетки,и те не стираны! :(

тормоз я, надо в выходные сползать че-нить купить и подарок пингви добыть!

Дааа, мы с Ксюхой уже переживаем - может вам слипик с чепчиком брутальные выслать :D

Чучуня, в общем непонятно зачем меня госпитализировать в 38 недель...посмотрим что дадут!

а в люберцах там какой-то РД с патологиями вроде... у меня знакомая летом там рожала...вкрнтакте есть фотоотчет об рд, такой ахтунг там советских времен :D жуть!

Дааа, мы с Ксюхой уже переживаем - может вам слипик с чепчиком брутальные выслать :D

(плакает) у вас даже имя уже еееесть, а мне муж дергая глазом сказал, что имя выберем когда родится мелкий, так что мы безымянные и бесштанные :sorry:

высылай чепчик! без штанов, а в шляпе будем! а величать нас пока что Зайка!

• Нравится 1

Qumi, ну там вообще мутно все как-то.. там есть сам роддом, а есть "Домашние роды" это как бы и при роддоме, но как бы и самостоятельная организация.. меня смущало, случись чего, будет ли ребенку помощь оказана или они частная лавочка и ни при делах.. а сам роддом, да, совок

что-то как то нервно мне...пойду оставшиеся пол пакета конфет дожую :confusion:

Чучуня, может придут, принесут штанцов парочку и памперсов? :malicious:

Цвяточек, мужу показали фото Ксюнькино? Разняшился? )))

А моя девочка завтра идет на свидание с мальчиком! Мальчику скоро 18 лет! Пингвин пошел плакить в ванну!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...