Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я на приём не попала - только декретный зарегистрировали и взаесили - врач убегала куда-то... В пн опять тащиться... УЗИ с доплером сделали, все норм ТТТ , развитие по сроку, фефочкой так и осталась ))) вес 1495 г+/- Шейка уже 23,8 , закрыта, зев 3мм - сказали нормально. Швы держат, голова высоко. Сделали фотки - уже человечек ))) голова круглая, щеки упитанные, губки пухлые ))) Плацента 0 степени, воды норма. Фух ))) ЭКГ тоже хорошее ТТТ 9 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я приползла из ЖК! мне торжественно заявили что дадут мне направление в роддном в 38 недель и я туда лягу и будут меня бдить до родов! о как! хм хм, это у всех там или меня как особо опасную заранее повяжут? ))) и могу ди с этим направлением поехать залеч в роддом который выберу для родов? я так поняла что если по контракту рожать, то пофиг на все эти бумажки, а если бесплатно то им все нужно бумажное сертификатное) вот растолкуйте мне, а то я что-то не пойму... Цвяток, с хорошим узи!!! а напомни какой срок Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, у меня игрался в манеже пока я готовила или полы мыла У нас однушаа была - манеж в прихожей стоял, чтобы видно было из любой точки... Но я уже поняла, что второй раз мне такое щастье не светит Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, к Аноли у меня другой вопрос пройдет ли через таможню бочка пива и сосиски баварские 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Белка, 29+5 ))) направление тебе в любой не дадут - дадут в ваш местный или несколько на выбор. А зачем дородовая госпитализация? Может они имели ввиду в 38 в роддоме бублик снимут ? Если роды не начнутся - отпустят Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Qumi, у меня подруга в люберцах рожала, контракт, там вроде требуют сертификат и всю эту бумазею.. а тебе его еще не выдали чтоль?нам в 30 недель вручили ну мне кажется направление только в твой роддом, либо вроде куда едешь, но там обменка должна быть подписана заведующим у меня было написано в карте, что по согласованию с главврачом пупкиным меня взять после 38 недель на кс... но я всех пытала что делать, если приспичит раньше, ехать ли мне туда или сдаваться в ближайший, мне ничего вразумительного не сказали Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Забрала ещё партию вещей - одеалко-конверт с тонким утеплителем и розовую ленточку ))) Все, вроде на выписку готовы на любую погоду кроме снег) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, игрался в манеже.. игрался..мы теперь молча только ползем и то норовим об угол башкой приложиться я сегодня реально испужалась.. тыкву протирала, выхожу из кухни, а на меня из комнаты ползун кряхтит-пыхтит-лезет 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, у меня скрининг в 31 недельку был...плацента зрелость 1 и 1705 грамм счастья в ребра пинались...вот меня зрелость плаценты смущает...в 36 нелель в платной еще сходить сказали на узи мазки сдать, в ЖК все по анализам, только приемы... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Qumi, у меня с 28 недели первая зрелость была... не гоношись, это норм для срока Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А у меня клиника не выдаёт сертификат вроде... Если что - в роддоме выпишут , а если по контракту он им нах не нужен Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, сертификат забрала, флюрографию мужа надо добыть! Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 1 степень и даже 1-2 норма после 30 недель. Главное, Доплер норм! Чучуня, а моська краснеет когда так сосредоточено ползет? )) Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, я мать-ехидна, да? жоних то без приданного, одни пинетки,и те не стираны! тормоз я, надо в выходные сползать че-нить купить и подарок пингви добыть! Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я сегодня врачице вручила литровку мартини на 8 марта . говорю, надеялась до праздников больше сюда не попаду Цвяток, я мать-ехидна, да? жоних то без приданного, одни пинетки,и те не стираны! тормоз я, надо в выходные сползать че-нить купить и подарок пингви добыть! Дааа, мы с Ксюхой уже переживаем - может вам слипик с чепчиком брутальные выслать Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, в общем непонятно зачем меня госпитализировать в 38 недель...посмотрим что дадут! а в люберцах там какой-то РД с патологиями вроде... у меня знакомая летом там рожала...вкрнтакте есть фотоотчет об рд, такой ахтунг там советских времен жуть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, вроде не краснеет Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Дааа, мы с Ксюхой уже переживаем - может вам слипик с чепчиком брутальные выслать (плакает) у вас даже имя уже еееесть, а мне муж дергая глазом сказал, что имя выберем когда родится мелкий, так что мы безымянные и бесштанные высылай чепчик! без штанов, а в шляпе будем! а величать нас пока что Зайка! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Qumi, ну там вообще мутно все как-то.. там есть сам роддом, а есть "Домашние роды" это как бы и при роддоме, но как бы и самостоятельная организация.. меня смущало, случись чего, будет ли ребенку помощь оказана или они частная лавочка и ни при делах.. а сам роддом, да, совок Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, поползла твоя стройняшка хоромы царские изучать! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 что мы безымянные и бесштанные ну и че ты паникеришь.. и у Аноли принц бесштаный был и у меня.. и ничо.. ЮЮ пока не приходила 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 что-то как то нервно мне...пойду оставшиеся пол пакета конфет дожую Чучуня, может придут, принесут штанцов парочку и памперсов? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяточек, мужу показали фото Ксюнькино? Разняшился? ))) А моя девочка завтра идет на свидание с мальчиком! Мальчику скоро 18 лет! Пингвин пошел плакить в ванну! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Штуша Кутуша, эге-ге-гееей! от это дааа Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, хихикает она! Вот посмотрю на вас с Волчиком, когда шоколадка на свидания пойдет в пубертатном возрасте! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения