Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 представила Шоколадку на свидании! я не люблю такие цветы, мне не нравится этот ресторан, это я не ем и пфффффф в лицо тут мальчик пойдет плакать в Чучунькину ванну!а добрая Чучунька раз так, и под дверь ему пирожок с картохой засунет, для успокоения! Цвяток, сегодня слушала в очереди отзывы о "прекрасном" красногорском роддоме повторнородящей беремняшки, сказала не ногой туда! и еще одна девица поддакивала про страсти мордасти услышанные от подруг...в общем противоречивое место... не хочу рисковать! 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Штуша Кутуша, он боится смотреть - вполглаза только Ого! На свидания уже пингвинятки ходят! Охотник страшно этого момента боится Qumi, ну всегда есть те, кто и в поле бы родил - вот они и довольные всегда ))) Вот он нафоткал сегодня, пока с собакусом гулял в лесу возле клиники - солнышко весеннее уже А вот вещички сегодняшние )) 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 во-во, у нас все таджички с рынка тоже страсть как довольны... у них-то условия поди еще хуже.. н а так никому не пожелаю тда попасть Цвяток, ого у вас там сосны-красотень... и у Буськи пэйзажи... шоб я так рожал Qumi, от нинада! я волчика так не доводилаи Шоколадка не будет.. мы паслушные фефочки Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, да, это парк лесоводов ))) там ещё в Вольерах животные живут, которых у браконьеров детёнышами конфисковали. Смелый собакус потяфкал на волков ))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, послушные...ну как скажешь! мне вот ноги в дыхалку уперли и икают...а как суп то переварить?и конфееееееты! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Qumi, чичас еще ногами пошурупонят и лови в горле свои конфеты, чтоб не выскочили Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, беее, конфеты провалились, он такое добро не выталкивает, супец вроде тоже капает в нижние отсеки а вот зачем при икоте роками в мочевой пузирь упираться, ась? незабываемые очучуния! я сегодня нервная няшка! Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Меня вчера няшило от песни "ты такая смешная, пупок торчком. Медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он. Ты теперь не одна-ты два в одном." Б это прекрасная пора, только мы, увы, этого не поняли. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, с хорошими результатами!!! И с приданым Qumi, он у меня уже по 2-3 раза в день икает, и главное, в одно и то же время. Не менее 20 минут, так живет дергается, видно невооруженным глазом У меня в 29 недель была 1 степень, сказали, что нормально все. Главное, доплер и ктг Ссылка на это сообщение
Karkusha10 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, вещички хорошие, а в конверте что за мишка? Мы тоже можно сказать рядом с природой живем вчера окно открыла птички поют красота, а щас весна наступит соловьи прилетят петь будут и лягушки квакать, у нас речка недалеко, после разлива каждый вечер серенады Цвяток С хорошими результатами тебя 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, там ткань не маркая.Можно просто тряпочкой протиреть. Но я еще ни разу не протирала) Нормально все. Да и вообще, если замарается, можно даже целиков в ванну поставить и помыть, я думаю. Я тоже сперва б/у искала, но у нас б/у продают чуть дешевле чем новые. Radharani, а уровень кроватный жесткий как в обычной кроватке? Малышу нормально для спинки? Что там за материал? Выглядет как каркас с натянутым чем-то не жестким, а как будто ткань плотная, не промнется ли ? Меня ортопедические свойства волнуют ))) белка деж! уровень жетский, как в обычной. У меня ребенок на нем спит. Его все устраивает. Материал, типа плащевки мне напоминает,ничего не проминается))) Шелдон, ага.классная песня вообще!!! Karkusha10, как здорово. А в речке купаются еще? Мы возле леса жили,точнее и живем еще,но лес постепенно срубают и строят жилые комплексы. У нас тут район дорогой очень,вот и застраивают. Домов много, а парковки ни одной. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мне сегодня извещение пришло из Красногорска! Ишо декабрьское! Расторопные сибирские почтальоны на лыжах к марту как раз дотащили! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Karkusha10, там типа подушечки плоской в коляску - это же не на выписку одеалко, а простое. Я на случай если до мая не дотяну взяла ))) Мне сегодня извещение пришло из Красногорска! Ишо декабрьское! Расторопные сибирские почтальоны на лыжах к марту как раз дотащили! ))) Ужас ладно хоть донесли Radharani, детские палатки примерно из такой ткани, да? У меня плацента такая, потому что я всю Б на курантиле, наверное. Он же не только кровь разжижает, а ещё и кровоток улучшает Гульназкин, а тебе сертификат оформили ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 а втой многодетной теме женчина с 6 дитями целыми днями вяжет.. сериал смотрит и вяжет :Crazy: того-этого... а где дети-то, ась? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, мне кажется, 6 детей сами себя занимают ))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я роддом сериал смотрю...это прям по-нпстоящему фсе,да? Не актёры? Я б не согласилась,чтоб снимали как я в схватках корячусь,а потом новорожденных на всю страну показывают Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Цвяток, мне б еще где пяток детей раздобыть бы Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, клубки мотают под сериал! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Ника, да, документальный сериал....... ну есть любители селфи Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня, ну а так-то няшит меня сериальчик))) про недоношенных не могу смотреть,перематываю((( Прям даже плакию в некоторых моментах)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 наткнулась в компе на фотки 4-х летней давности.. какой пингвин-дурак был счастливый.. а казалось несчастный, потому что первая стимуляка не удалась идите в график, покажу 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чучуня!Молодцы процесс пошел.Мои наперегонки носятся по квартире только коленки стучат! Сегодня купила сыну набор инструментов пожувать Чучуня, красотка Штуша, вот детки растут это любовь? Чучуня, че решила со стрижкой? Я вот не знаю.Меня еще мама подначивает, типа постригись, все равно ж в декрете Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 ласка06, да мне под бобрик не велят стричься.. так что пока остаюсь как есть ну и с короткой стрижкой надо глаза ярче малевать, а я на такой подвиг пойтить не могу сослепу такую подводку нарисую готическую Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ласка06, кака любовь, кака любовь?!?! Дружба! ))) Блииин! Ей через месяц только 16! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Штуша Кутуша, дружба (посвистывает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения