Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, а нельзя ли авансом...... и пивка да вой вверх...... не промахнешься приезжай в столицу, налью и накормлю ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 надо на диету садиться... а я все о сале. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, благодарствуем! знаю я вас. поди еще в секс-шоп затащите veryoffkina, папа может....... научить непойми чему Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Чучуня, там такой папа веселый просто капец какой-то)))))) вот он с детства предприниматель и жулик))) а дочка получилась у них по залету, да и семья собственно. они несколько лет общались в одной компании, ни какого интереса друг к другу не проявляли... а потом как-то по пьяни замутили и примерно через 3-4 месяца она залетела. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, благодарствуем! знаю я вас. поди еще в секс-шоп затащите veryoffkina, папа может....... научить непойми чему а как же без культурной программы то ))) А чей-то вы ночью салом балуетесь?... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 veryoffkina, я всегда знала, что надо пить........ на новый год чтоль теорию испробовать А чей-то вы ночью салом балуетесь?... так ты лещей в одиночку хомякаешь, принесла б нам, а мы б тебе сала и твиксину Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Чучуня, я в этом цикле позволяла себе пару раз дерябнуть чуть-чуть... и овуляшечка загуляла((( А чей-то вы ночью салом балуетесь?... я не балуюсь салом. нет. я смотрю как Чучунька ест Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 veryoffkina, нет птиц...... чу-чуть дерябнуть, это не наш метод..... нет..... надо вон в стиле рыжего...... так чтоб чертям тошно было..... и тогда ага.... Чучунька щас сало не ест..... она валерьянку ест Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Чучуня, лещей, как же! Морковку в салатик тру ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 нет, я до такой степени стараюсь не напиваться)) не люблю не естественные состояния. и вестибулярный аппарат у меня слабый, я даже на качалку крутящуюся смотреть не могу)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 veryoffkina, не ну а кто любит-то........ но для пользы дела надо!! так шо соберись пингвин, потренируй печень и в новый год покажи класс IGLA, удалено модератором тебе морковка в час ночи? Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 veryoffkina, не ну а кто любит-то........ но для пользы дела надо!! так шо соберись пингвин, потренируй печень и в новый год покажи класс IGLA, удалено модератором тебе морковка в час ночи? ну вштырило меня ))) тебе сало, мне морковку !))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, психушка без нас плакиит.. нет бы меня тоже на какой турнепс полезный проперло, так нет... салоо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а у меня селедка под шубой в холодильнике стоит... Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 veryoffkina, селедка бы у меня в холодильнике точно бы без дела не стояла! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) IGLA, мне просто некуда ее уже класть, мне ее хочется, но некуда((( и молока я уже выпила, думаю, они не подружатся))))) Изменено 17 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 veryoffkina, а в меня чета не пошел салат сыр с морковкой... А вот конфетка из посылочки наверное пойдет... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, нет конфета в тебя не войдет поверь мне да и нет там ни какой конфеты Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, нет конфета в тебя не войдет поверь мне да и нет там ни какой конфеты не верю ))) там что-то шуршит ! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, а там много всего но не конфеты))) Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я сильный перец!!! Обойдусь ночной морковкой ))) и чайком зеленым! Когда ж моя посыль дойдет! Может рассекретиться пингвину, сказать чтобы с номером на почту сходил?... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, рассекреться)))) а то вдруг она его уже ждет)))) я вот когда посылку получила, поняла почему уведомления небыло - в адресе был указан только номер дома, а корпус нет)) вот и попало мое уведомление, наверно, в соседний дом Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) IGLA, через неделю д.р. veryoffkina, вечером с компа выложу фотку еще раз.. Непонятно куда та подевалась.. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, рассекреться)))) а то вдруг она его уже ждет)))) я вот когда посылку получила, поняла почему уведомления небыло - в адресе был указан только номер дома, а корпус нет)) вот и попало мое уведомление, наверно, в соседний дом я вот тоже так думаю, а то долго уже, вдруг обратно укатит... IGLA, через неделю д.р. и сколько (пардон за нескромный вопрос) нам стукнет? в который раз 18? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 привет птички! а Чучунька тоже матершинница и схлопотала предупреждению Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения