busiko 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Птицы, привет! С весной! Эх, вот нам всю весну просидеть-пролежать нужно. Рилл, с днем рождения! Пусть Макс и все друзья только радуют, а работа приносит удовлетворение и хороший заработок! Изменено 1 марта 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем утра! Чучуня, улыбашка такая мммм а ты жалуищя. Глазки синие.. У моего они уже карие. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 чучуня, ну вот наговариваешь на деффку... с такой улыбкой и не поверишь что спать не дает 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Рилл, С Днем Рождения тебя! Цвяток и гульназкина с недельками Вас. А мне сегодня снилось что я на узи пришла и мне маленького человечка показывали а потом я груши рвала возле чьего то дома Чучуня, Я на малышку успела посмотреть, мне показалось вылитая ты, но дети меняются пока растут, красавица маленькая 2 Ссылка на это сообщение
busiko 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Чучуня, малышка прямо само изящество Местные белки получили порцию рилловских орешков за ее здоровье 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Рилл, с днемрождения тебя!!!!! Пусть все будет хорошо у тебя и всей твоей семьи!!! А все желания всегда осуществляются!!! Цвяток, 26 апреля- это моя ПДР 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Gulnazkin, и мои 38 очень хочется досидеть Karkusha10, а ты же собиралась на УзИ ? Когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
busiko 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А меня тут отдел кадров спросил про тридцать недель, чтобы в график примерную дату забить. И оказалось, что у меня они должны попасть ровно на вторую годовщину. Тараканы аплодировали, стоя. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 busiko, мироздание это любит Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 busiko, это все происки мироздания! У Белки вообще ПДР на вторую годовщину... Эхх... В школе раздали 12-листовые тетради и велели написать книгу на 12 листов... У меня уже мысль выдернуть пару листов с середины 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Привет птички!!! Рилл!!! С Днем Рождения, птичка! Счастья, любви и здоровья! busiko, у меня ПДР на вторую годовщину попадает ((( Мирозданье любит поглумиться... Чучундрик! Классный шилопоп! ))) мне кажется она на обоих похожа, форма лица и разрез глаз твои, губаки и носик - Волчика, так наш Гаврош на всех похож! Белочка ты расскажи как встаешь с кровати у меня на последних сроках это был целый акробатический этюд с кровати перекатом встаю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Цвяток, школу уже надо начинать бояться.. вот провоцируют детей и родителей писать всяку всячину, а потом оп-па и появляются книжицы типа 50 оттенков лучче б унитазы учились чинить и табурэты мастерили как раньше 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ой, птички, с недельками!!! А время то ползет! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Чучуня, какая балдежная шоколадка! Ой, чувствую, будет шкода и фулюханка еще та! Улыбка просто чудо! Солнышко настоящее! )) Рилл, дружочек! С Днем рождения тебя! Счастливая обладательница мужских спин, рук и плеч! )) Желаю тебе цвести в окружении любимых мужчин! )) Остальных пингвинов с недельками! Молодцы какие! )) Сейчас весна, солнышко, время быстро пролетит! )) А я завтра утром иду к гинекологу сдаваться! Посмотрим, что она мне назначит! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Чучуня, нононо! Мы, как обычно, про войну пишем - рассказ написали, про прадеда написали, сейчас уже сил нет - пишем интересные факты типа верблюдов как тягловой силы для пушек, собак-саперов, тракторов, замаскированных под танки... И бааальшие картинки фантазия иссякает потихоньку ...Один лист - обложка, потом введение, содержание, список литературы... Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Да да, присоединяюсь к поздравлениям! С недельками бурундуков! А Рилл с днем варенья! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А я сейчас на успокоительных сижу: магне б6 и 2 таблетки Глицина под язык. Чувствую, нервозность уходит. Я, оказывается, так переживала, что у нас деньги все время быстро кончаются, а сейчас успокоилась. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Спасибо птицы за поздравления, лайки кончились, без вас не дотянули бы мы... Единственное положительное приобретение после того кошмара - это вы! Шелдон, а глицин помогает да? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 шелдон, у нас деньги вообще не задерживаются.. то смеси, то памперсы, то одежду Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 привет птички!!! Я тоже ко всем поздравлениям присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 а мы вчера в киношку выбрались на леди батори... обещали ужасы... иухеня ждал ждал когда будет кровь и мясо.., ничего... скучно. а мы вчера в киношку выбрались на леди батори... обещали ужасы... иухеня ждал ждал когда будет кровь и мясо.., ничего... скучно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Милан, надо было на 50 оттенков идти ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Милан, а кто отважный тряс принцессок? тоже в кино хочу купила поильник авентовский.. чота у меня инженерную мысль заклинило... сборка как самолет.. Аноль, там с обратной стороны эта силиконовая нашлепка, в ней дырки чтоль надо проделывать? или как жидкость-то течет? Милан, надо было на 50 оттенков идти ... от где кровь и мяясо, ага......... мине тут вчера с утреца волчик кексу предложил после того как я всю ночь приседала... что я подумала, так леди батори нервно завистливо курит Штуша Кутуша, :kulachki: ида, давай докладай как свиданка прошла? а почему соки нельзя.. мякоть застревает или бутылька растворится Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 птички,прювет! я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Рилл,всего тебе,чего еще нет :flower: Чучуня,а там есть дырка на самом этом носике))) ты придави его и потечет вот точно,мы тоже понять не могли,почему сок нельзя тууупенькие мы,видать...))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения