Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :D эта конструкция не для средних умов.. тут абы кто не справится

Ник, ааа, от кто проказница и киноху похлядела. а чем закончилось? они поженились и настргали 2 ребетенка?

Karkusha10, а ты же собиралась на УзИ ? Когда пойдешь?

Хочу вот на этой неделе сходить, чтоб спокойнее было, хотела сходить сразу как приехали с отдыха муж говорит не спеши пусть организм чуть в себя придет.

Птицы скажите на каком сроке в ЖК первый раз посещали?

• Нравится 1

Про свиданку ничего не расскажу, так как сама нахожусь в счастливом неведении! Дочка только завтра домой возвращается, она у бабушки на все выходные, мы с ней еще не виделись! А по телефону не стали с ней обсуждать свидание! ))

А мой гинеколог на завтра отменился! (( Она заболела!

Привет :)

Цвяток и Гульназкин с недельками! :flower:26 апреля хорошая дата-день рождения моей мамочки :)

Чучуня принцесску с полугодием! :flower:Расти умницей-красавицей!На радость маме с папой!! :)

Рилл!С днем рождения!! :flower:Здоровья и счастья!

Тоже как выберусь в магазин, то посмотрю поильники :)

Я сегодня примерила принцу сандалики :Crazy:Доча в год топалась.Только-только ему.В год будут малы :think1:

Каркуша в ЖК я пришла в 12 нед.До этого с 4 нед. ходила к платному гинекологу, на УЗИ..

• Нравится 1

Милан, надо было на 50 оттенков идти ... :malicious:

думаешь, там мяса больше? :think1: от хлестания плетью... :malicious:

принцесс трясли свекры... причем, в последние авремя в 10 они уже спят... а тут все никак... :D

в ЖК сдалась в 9 недель...

• Нравится 1

Я думаю узи сделаю если все Ок то недель может 10 идти, они как раз на скринг 12 недельньй меня запишут :think1: , я еще не была у гинеколога пока

Чучуня,  ой, точно! С полугодовасием шоколадку!

Милан,  низнай, нам бы хоть рассказала про киношку :D

Karkusha10,  я в 8 недель УЗИ сделала, на учёт перед скринингом встала. Но я не в ЖК, поэтому там и УЗИ делаю и анализы сдаю...

ласка06,  солидный мужчина растет ))) у нас первые сандалии то ли 18 толи 20 размер )))

Свекровь стирает детские вещи и выводит пятна после криворукой невестки :Crazy: интересно, в каком виде они до меня доедут... Однородно-серой массы, видимо...

• Нравится 2

Милан, (стонет) в 10? в 10? ка-а-ак??? а днем спите? по сколько? у нас последняя пересыпка в 20-20.30, потом до 23 ни в одном глазе

н и до 12-ти на руках катаю, некрепко спит

ласка06, :D Буся испортила романтику..гыы.... благо ядо фотки читала

Чучуня, может сок нельзя, потому что промыть потом тяжело будет? Нет?

ну скорей всего.. потому что вряд ли сок такой ядреный, что подрастворит пузырь, если он стерилизацию выдерживает

Чучуня, после 18-00 уже не укладывай на пересып - только в ночь

Я не видела авентовский, у меня был вроде NUK с силиконовой трубкой типа спортивных бутылок, с которыми на велике ездят. Такой у вас? Общем, я туда влила сок и со временем плохо промываться он стал - какие-то точечки в силиконе - выкинула. А пока вода и компот нормально было .

Цвяток, пробовала.. засыпает, также на руках тягаешь, а около 12-ти-часу просыпается совсем ... просто глаза широко открывает и велит играть и так часа 2.. :malicious: а мама ащщще не хочет в это время играть... поэтому методом проб и ошибок спит в 20, потом даем поиграть и спать.. тогда дальше только пожрать просыпается, играть рне велит :D видимо сова просто

Цвяток, там труубочка после года, а с 6 мес такой там соска широкая с широкими отверстиями.. ну что-то среднее междуу соской и трубкой

Цвяток, на них(на сандаликах) написано 14 :think1:

А я криворукая мамашка постирала случайно колготки коричневые со светлыми ползунами :girl_mad:как они туда затесались :sorry:теперь ползуны закрасились :girl_mad:придется выбросить.а шо я внукам передам :D

Чучуня,  тогда странно...соску же легче промыть ...

Наговариваете вы на ребёнка! С такими глазюками просто не может человек не давать спать :D

Ласка, 14 это длина стопы, видимо... Может я гоню насчёт 18 (чешет затылку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...