busiko 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Чучуня, с полугодием Шоколадку, взрослая уже невеста! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 busiko, как вас развлекают сегодня? ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) отрыла фотки дочки в год не верится что такая была! видео еще посмотрели, прям дежа вю Изменено 1 марта 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
busiko 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Меня сегодня родственники развлекают на диване Муж вот уехал, мама осталась еще и на завтра. Если честно, я уже домой хочу но еще пять дней здесь. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ласка06, лапулька какая доча! )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ласка06, прелесть такая и носочки с кружевами ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Буся, 5 дней - ерунда ))) скоро уже домой! А потом как? Отпуск? К врачу когда? Ссылка на это сообщение
ласка06 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ага, спасибо, девчульки а сейчас такая мадамка скоро как у Штушки на свиданку побежит.. а я ровно 9 лет назад увидела 2 полосочки..1 марта.молодая и наивная былааа. Бусик, отсыпайся пока дают Дома конечно лучше.Зато время идет.Ты в отпуск потом? Ссылка на это сообщение
busiko 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Да, в отпуск, если в больничку опять не заложат С врачом завтра созваниваюсь - у меня путевка восьмого заканчивается, не понятно, когда к нему. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 busiko, а почему думаешь про больничку? Ссылка на это сообщение
busiko 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Потому что я пингвин и тараканы мои жирные У меня с соседка с двойней скаталась на цервикометрию - у нее шейка уползла до 22, но закрыта. Прикатилась обратно, как ни в чем не бывало, планирует пессарий через месяц. Вот я мандражирую, что там с моей Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 фотку прошляпила, носилась с сосками и бутыльками как дурак с торбой.. Милаш, у вас вроде нутрилон идет, вы на 2-ке уже? она через соску течет? мы сегодня замудохались, дала двойку, соски забивает и все.. бегала в ночи до магазину Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Милан, (стонет) в 10? в 10? ка-а-ак??? а днем спите? по сколько? у нас последняя пересыпка в 20-20.30, потом до 23 ни в одном глазе мы раньше ложились около 12. сейчас в основном около 11 уже спим... мы раскрыли секрет: после сна около 6-7 мы кушаем, играем и больше спать около 9 не даем.. носим, отвлекаем, как получается... в 22 едим и засыпает практически сразу или через полчаса... (ТТТ). днем младшая спит мало, около часа. старшая час, иногда и полтора может. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Милан, попробовать чтоль еще пару раз не давать спать после 6-ти..... на выхах проведу ксперимэнт.. а встают во сколько? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Милан, низнай, нам бы хоть рассказала про киношку рассказать про леди батори? ходченкова, как актриса мне нра... но вот фильмммм... вообще не о чем... не хватает хоть одной кровавой сцены, одни разговоры 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Чучуня, У нас третий сон обычно в 17-18, поспит часок и потом бодрствует до 21-22. Дальше укладываю в ночь. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Чучуня, не... мы на 1. на 2 месяца через полтора только.. а чего не течет? гуще? Милан, попробовать чтоль еще пару раз не давать спать после 6-ти..... на выхах проведу ксперимэнт.. а встают во сколько? встаем, в последнее время в пять утра обе... едим... младшая минут через 20 в кровати засыпает и до часов 8.30-9 спит... старшая иногда засыпает, иногда нет... беру ее в кровать, сама дрыхну периодически, а она то за нос, то за волосы дергает... через час обычно засыпает, опять в кроватку и до 10 спит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Милан, ты знаешь, на вид вроде такая же, разбалтывается тоже, но она жирнее чтоли..... фиг знает.. но у нас соска тройка авентовская, так вот дырки прям сразу забивает ... я вот думаю, что она соску мацает и не глотает нифинты.. а она и не течет, даже если пальцами сильно сжать... промоешь, тоже буквально чуть-чуть и опять забилась купила 4-ку и 3-ку с переменным потоком, завтра попробуем.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня умная бутылочка тапервер-отличная штука.ничего не забивается и мыть удобно Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 птички привет! в графике рассказ про роды, на память записала. кому интересно заходите Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Потому что я пингвин и тараканы мои жирные У меня с соседка с двойней скаталась на цервикометрию - у нее шейка уползла до 22, но закрыта. Прикатилась обратно, как ни в чем не бывало, планирует пессарий через месяц. Вот я мандражирую, что там с моей Срок у неё далеко не такой, чтобы расслабляться с шейкой 22 и двойней ... А чего сейчас бублик не хочет вкрутить? А ты же не делала УЗИ после бублика? Он разгружает, должна удлиниться по идее Леська, прювет! Пошла читать! А фотки будут? леська1980, так быстро родила? Здорово! А тебе раскрытие перед клизмой не смотрели? Я боялась, что с клизмой опоздают и я рожу там на толчке Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Цвяток, раскрытие смотрели перед тем как воды отошли сказали всего 4 пальца и я не в родах, получается что после того как воды отошли все там быстро и раскрылось,. фотки как в комп скину выложу. а роды да ,даже в выписке написано- РОДЫ БЫСТРЫЕ. Изменено 2 марта 2015 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 леська1980, поржала! )) Мдааа! )) Воспоминания у тебя останутся веселые! )) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Штуша Кутуша, да как то вродь нормально все прошло и врач и акушерка все время шутили пока мы рожали.обстановка спокойная никто не орал .но больше я ни ногой в такое заведение. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения