Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 леська1980, друх, я ржу! особенно про шахматного коня клизма со схватками ага, жесть..особоенно еще когда баралгином заполировали... не обезболило ни шиша, но я боялась, что от головокружения я упаду в коридоре по пути в туалэт и обкакиюсь прям там :Crazy: а вобще, когда читаю про потуги и тюдю я дуумаю, как хорошо, что у меня КС.. чикнули, да валяйся себе жалею только, что не совместное пребывание и дочу только 3 числа принесли Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чучуня, потуги - это не больно совсем, просто тяжёлая работа. А вот схватки мне все время казалось, что ноги кипятком поливают - так в жар бросало. И ещё я бегала по палате со схватками, а в перерыве умудрялась вырубаться Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Цвяток, как так не больно? мене обманууулиии?!! оба раза со схватками прокесарили.. вай-вай, печалько.. то ись и тут я счастливчик Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чучуня, у меня тоже быстрые роды были. Как воды отошли - сначала перерывы были между схватками - терпимо, а потом вообще как будто беспрерывная боль. И я вырубалась прямо на несколько секунд. Но это недолго было - 4 часа от первой схватки, из них 40 минут потуги. Говорят, у кого воды до полного раскрытия не отходят, легче. Но вот после КС все-таки тяжко отходняк, а тут я через 2 часа уже в душ поскакала пока ребёнка не принесли Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Цвяток, ну отходняк да, после кс конечно ахтунг ящик из-под кроватки выдвинула... ой до чего домовита девица-то растет Ссылка на это сообщение
Qumi 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет трички! ((( была на ктг индекс 1.74 хотели госпитализировать, роддом на 4 дня закрыт на карантин... Дали направление на повторное ктг, толончиков нет, только на 13 главврач еще и наорала... Приходи завтра к 8 может кто не придет, ага блин...Я ушла...расстроеная, записалась завтра поатно переделать... Надеюсь что плохой сон повлиял, я не спала почти сегодня... Написали мне страшную вразк про начальные отклонения плода ((( вот и сиди теперь думай, это накрутили меня или действительно надо в больничку проситься... Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чучуня, скоро будет бельё из комода сортировать У нас это вторая приблудс была после кастрюлек-поварешек Белка, может спал жених наш? У нас если плохое кто, отправляют погулять минут 40. А ещё как вариант, датчик плохо прикрепили. Там-поди старинный аппарат? У них у самих начальные отклонения Ты же Доплер делала все ок? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Qumi, ну по мне так ктг вообще мало что показывает.. мне схватки не заловил, да и в любом случае надо переделать, единично не показатель.. узи с допплером ок ведь было? давай, не крутись пока, переделаешь завтра, там видно будет! да и мне кажется на поздних сроках еще не такие финты бывают, так что не переживай Ссылка на это сообщение
Qumi 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Цвяток, да вот аппарат нормальный, комп, сам все рисует считает... Не спал мой мелкий, сначала икал 188 раз и еще шевелился 54 и все это за час... Чсс в норме, но индекс высокий и никто мне толком ничего не объяснил по фразе про отклонения((( выписали хофитол с актовегином... Чучуня, узи с доплером хорошие, но это было в 31 неделю, я б переделала... Я спать жутко хотела, т.к. Уснула в 4, а в 7 вставать что б к 8 успеть... Мелкий и сейчас там елозит ((( сил нет на панику, но хочется башкой об стенку подолбиться ((( Меня вот смущает тот факт, что я платно ж делала ктг... И там я всего 15минут лежала, там по колличеству циклов считали... Скащали что в пределах нормы, но не идеально... Подвижный малявка... Хз ято это значит... Аппарат в платной, как не странно, более депотопны, там надо самому при шевелюхах на кнопку жать...индекс мне не написали тогда, только что в пределах нормы, кривая по чсс нормальное, то что я поняла... Тонуса нет и схваток тоже... Эх... Завтра в час пойду перелелывать платно, подержите за малявочку кулачки, что б ему там хорошо было! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Qumi, :kulachki: не паникуй, лопай актовегин! в больничке все равно ничего креативнее не предложат мне ксантинола никотинат прописывали таблы при нарушении кровотока Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ой, я помню меня заложили с какой-то хренью на животе! Активность плода проверяли, около живота хлопали в ладоши, газетой шуршали и стукали об железку молоточком! Деть не реагировала никак! Сказали, шо все плохо! На завтра на УЗИ! А она у меня утром возьми и родись! )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Qumi, не расстраивайся заранее, может правда плохо датчик закрепили или от того, что сама не спала? Доплер же хороший Привет, стая! А у меня так и болит трахея с желудком и поджелудочной. Изжога вообще не проходит. Сегодня рвало с утра желчью Ссылка на это сообщение
busiko 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Птицы, привет! Qumi, понимаю, как трудно себя в руках держать, я тоже от всего на потолке вечно! Но я поняла, что все нужно переделывать - вспомни мои два узи с разницей в два часа! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Qumi, а этот индекс он что показывает? Я так понимаю ктг мониторит СБ плода, движение и схватки? У вас много шевелюх по их мнению? Я просто Не помню уже эту процедуру, мне делали один раз тоже компьютер, я час лежала. Видела у девчонок заключение плод спит Gulnazkin, ой, бедненькая! Ты лекарства какие-то принимаешь? Я на приём собираюсь, подеожите за нас тоже кулаки ))) я как на работу уже туда по графику пн-ср-пт Сегодня декретный должны выдать , надеюсь на кресле не будут смотреть ... Ой, я помню меня заложили с какой-то хренью на животе! Активность плода проверяли, около живота хлопали в ладоши, газетой шуршали и стукали об железку молоточком! Деть не реагировала никак! Сказали, шо все плохо! На завтра на УЗИ! А она у меня утром возьми и родись! )) Представила картину а вообще, напугали , наверное , бедного пингвина - наши врачи умеют... Изменено 2 марта 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Цвяток, ревматолог назначил гормоны, но я не пью, иначе совсем загнусь с желудком своим. Да и малышу они вредны. А для желудка не знаю даже, что пить. Многие лекарства наоборот стимулируют работу поджелудочной и выработку желчи Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Gulnazkin, я имела ввиду именно те, которые изжогу вызывают... Может железо или ещё чего... А вообще, наслаждайся плин самым лучшим временем в жизни каждой женщины... Ссылка на это сообщение
рилл 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!! Бурундучков с недельками!!! Какие вы уже большие!!!! Белка слезь с люстры одно Ктг не показательно может малышастик не в настроении был Леська1980 прикольный рассказ поржала!!! 2 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем приветик. Сходила сегодня на Узи, все ок, срок 8 недель, даже сердечко показали как бьется такая прелесть 9 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чего то мне поплакать захотелось.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Шелдон, поплакий-поплакий, бедняжка моя! /гладит по голове/ А таперича высморкайся и иди целовакни сынульку! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Karkusha10, ура! Так держать! Ой, меня тоже на ктг посадили 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет! Каркуша!Ура!Береги себя! Леська! прочитала, всколыхнуло в памяти ты молодец!Про коня в точку! Мне на этих родах клизму не делали..на первых делали, но в памяти как-то особо не отложилось.С обоими роды были тоже быстрые.Но вторые легче.И на первых я переживала как-то больше за себя вообще в шоке была от происходящего, а в этот раз больше думала про сына, может поэтому легче.. Белочка, сыночку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У нас тоже обязательно повторяют КТГ, если че.. Гульназкин, держись Цвяток, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты! 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Спасибо за утешения и кулачки, птички! У меня мелкий с самого начала активный вертун... Может характер, а может и прада что не так((( теперь ведь вообще никому не поверю, так и буду дрожать до родов... Цвяточек, @@@@@@@ тебе на хорошее ктг! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Эхх у меня тоже хрень какая-то в ктг и матка на шевеления реагирует... В четверг повторно пойду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения