Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Anoli80, я не козел, я такое не ем... у нас теперь семейная пугачка... кто будет себя плехо вести, в кладовке стоят 2 банки брокколи Anoli80, в 6 месяцев мясу? а меня не вздернут на мачте? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Anoli80, я не козел, я такое не ем... у нас теперь семейная пугачка... кто будет себя плехо вести, в кладовке стоят 2 банки брокколи Anoli80, в 6 месяцев мясу? а меня не вздернут на мачте? гы, знакомая пугай-ка))))) Наша педя считает, что в самый раз))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Anoli80, да ладно?!! шо прям так резко? мы пока только кашей и кабаком плеваться обучились и шо сразу мясво? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Anoli80, да ладно?!! шо прям так резко? мы пока только кашей и кабаком плеваться обучились и шо сразу мясво? ага, я сам прифигела тогда))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Anoli80, и чо, начала давать? со скольки кстати? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чучуня, не , с овощей начала, потом кашу и мясо. Я вводила не по месяцу каждый вид, а быстрее... Получилось, мясо в 7. 5 примерно)) Но здесь правда никто так не парится. Мол, смотрите по ребенку- если ему нравится и желудок нормально реагирует, то давайте. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Anoli80, ну и он у тебя жракал нормально? моя звязда несколько ложек, а потом пуф начинает делать и пытается побег из курятника устроить Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вот нам сегодня говорят, все можно уже)))) ну без фанатизма конечно))) Anoli80, ну и он у тебя жракал нормально? моя звязда несколько ложек, а потом пуф начинает делать и пытается побег из курятника устроить мой тоже поначалу не ел. Овощи и сейчас без удовольствия)))Потом привык наверное. Каши и мясо любит))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чучуня, это ж надо было так пожениться - сёстры за братьев Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Цвяток, вертеп ну там собсно сначала женчина с люстрой добыла своего прынца по переписке кажется.. он приехал, пожил и своего братца перетащил сюда в гости.. ну и сестра ее подтянулась а вообще я радая, что он ее бросил.. дитев вырастят, у них там семья большая, а ей не нать дурошлеп этот мамка моя с таким возмущением, мол когда приезжает, так он ей мол сделай яишницу, кофе свари, на диван принеси, посуду помой... от каазел вам эта картина пингвинов не напоминает, не? 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Anoli80, Ты как, сворачиваешь гв? Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чучуня, а жоних откеда? Средняя Азия? Я запуталась, это у дамы с люстрой двое детей и ее муж притащил девицу в гости? Птицы, у меня от расстройства ноет спина и живот вроде ... А если обвитие то надо просто часто на УЗИ смотреть или что? Она не задохнется там? Я прочитала, у нас получается большие скачки СБ. Среднее 147 - это норма, но скачки от 130 и даже ниже в одном месте до 160. На руках нет заключения, что за день неудач на ктг у пингвинов Чучуня, в чисто мусульманских семьях старшее поколение так и живёт- жена все подает, муж сидит сиднем. Я один раз такое видела - сразу по ббалке мужика огреть захотелось. Ссылка на это сообщение
busiko 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я вот знаю братьев, которые женились на соседках по парте. Это мой муж и его брат 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Цвяток, не, не мусульмане, откеда-то с югов, я не уточняла.... нет, дама с люстрой пока только с люстрой...... а двое детей у ее сестры.. и муж этой сестры загулял с другой бабою "на местности" пока она с детьми здесь ну по мне так и не влом сделать яишенку то...... если тебе бусы притараканили, денег на хозявство отсыпали и вообще зауважили.... а если так как он, то только сковородой по хлебальнику ну и как-то я видела, она с одним дитем на руках, со вторым рядом подпрыгивающим коляску с 4 этажа прет, а он на улице курит и дверь даже не открыл ей... за одно это ой, не помню, рассказывала, нет.. волчик наблюдал на исторической родине.. идет по базару, навстречу мужик вааажный такой налегке чешет и за ним женчина авоськами увешанная и робко так, мол дай 14 копеек на чебурек я его до сих пор чебуреком этим троллю, когда деньги выпрашиваю busiko, оо, у вас там тоже клан единомышленников Изменено 2 марта 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Цвяток, я вот тоже парюсь, а вдруг не заметили обвитие... Или за 4недели что то изменилось...сижу дрожу, сегодня уже трижды икал... Когда шевилитьсястрашно и когда затихает, тоже страшно... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Цвяток, у меня СБ скакало от 125 до 190 , если кровотоки в норме, значит не плотное обвитие, просто в родах вроде предупреждать, чтоб сняли петлю. да и все.... не загоняйся давай но-но-но!!! понапридумывают себе тут! нука всем блины есть!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чучуня, ну а как тут не придумывать...накрутят, а потом не парься, ага... Пойду первое ктг откопаю... Ссылка на это сообщение
busiko 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ссылки скрыты. - для пингвинов на потолке статья про обвитие. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Qumi, ну это понятно но ты не подавайсь панике.. в жк спецы известные сидят, да и ктг весьма сомнительный вид исследования Ссылка на это сообщение
busiko 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Qumi, ну это как мой врач удивлялся, что я от результатов узи в обмороке, типа, что на чушь вестись - а я-то откуда знаю,чушь или не чушь, и как они там мерят. Ссылка на это сообщение
ласка06 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Цвяток ну ты чего..будет в родах-снимут.А в утробе ничего страшного! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Anoli80, Ты как, сворачиваешь гв? да пока что-то не получается))) был приболевший малой,ну и давала грудь чаще-теперь опять молока дофига хочу в течение пару месяцев сворачивать... а ты как,еще не сварачиваешь? Ссылка на это сообщение
ласка06 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чучуня, про женчину с люстрой ничего не поняла кто кому кто..наверное я в танке была, когда история закручивалась 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 http://www.babyplan.ru/blog/131512/entry-203681-opyt-perinatalnoj-utraty/ свалимся на женчину, ак снег на голову? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 так по сердцебиению же порог критический 100-200...или я уже подзабыла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения