Шелдон 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Anoli80, У меня ребенок воду не пьет. У себя в городе нашла детское молочко, которое ему понравилось, поила его. А здесь, где мы сейчас живем такого молочка нет. Тут вообще проблемы с детским питанием. А как ему жажду утолять, кроме как грудью?.. Поеду к маме, начну сворачивать... Может ночью хоть спать начнет нормально. А я Семейные узы смотрю. Там дочка должна выйти замуж за любовника своей мамы. Смотрю вот, как они дойдут до такого. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Спасибо Вам птицы за поддержку, через пару недель пойду в ЖК наведаюсь, может вирусы гриппа поутихнут как раз Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Anoli80, порог да, а у меня скачки большие как я поняла... Ладно, в четверг повторим - надеюсь, нормально будет.. Птицы, сочините мне басню! Штунькааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Qumi Все у тебя хорошо не переживай раньше времени. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Шелдон, я тоже рекламу видела этого сериала ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Шелдон,так и не привык пить? я поначалу насильно по пару глотков давала,потихоньку привык,сейчас сам берет-пьет из поильника. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Цвяток, чивой? /бурчит/ Каку тебе басню придумать? У мине тоже тараканы ползают! Тока они пока бездетные, не расплодилися! Муж подарил нам с дочкой билеты в театр. Спектакль называется История любви! Это к нам на гастроли приехал какой-то театр! Там играет Мария Порошина, еще какие тетки известные и еще дядьки из 6 кадров! Спектакль 18+! Боимся, вдруг дочку не пустят! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Штуша, по закону не имеют право не пустить - знаки информпродукции имеют рекомендательный характер, все на совести родителей Но если там всуе поминается волшебство - это автоматом такой знак присваивается . Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 busiko, причем на афише сначала было 16+, что именно 18+ увидели уже на билетах! А сейчас на афише стало 18+! Видать они по ходу развернулись! ))) Я помню ходила несколько лет назад на Табакова с жоной! Приезжали к нам на гастроли! Ну что сказать, интонации и говор кота Матроскина никуда не делся! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Штуша Кутуша, ну ты нам само хлавно расскажи, как свиданка-то? Anoli80, мы решили что поильник нужно жевать Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Штуша Кутуша, вот вот,давай подробностей! Чучуня, ага,еще и кидать...иногда и в маманю 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Цвяток, в утробе не опасно обвитие, а к родам может и распутаться еще Ссылка на это сообщение
ласка06 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Шелдон, а компотик?или чаек?может понравится.Я даю из шиповника, пьет. Сегодня ела яблоко и дала помусолить мелкому Он мусолил и смотрел на меня такими глазьями, типа, все с вами ясно..мне значит брокколи и кабачок, а сами вот оно что ждрете Цвяток,во 2 классе надо сочинить басню Аааа, моя ишо не приносила..Таблицу умножения выучили.По русскому приставки изучают.По литре Винни-Пух 3 Ссылка на это сообщение
busiko 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Штуша, у вас там сейчас шкандал большой театральный - священники написали жалобу на режиссера, что он оскорбил их чувства своей постановкой. Так что, наверное, гастролеры вашу публику боятся и ужесточают ценз, чтобы никто не прикопался. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 ласка06, а мы от яблока откусили шматок и чуть не подавились... маманя выуживала кусок изо рта и выдергивала седой волос на башке 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Та ничего про свидание особливо и не рассказала! Ну встретились, ну погуляли! Ссылка на это сообщение
ласка06 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чучуня, я бдила.Из моих рук только.И у вас же зубы!А у нас десной скоблил Смотрела я на ниблер у дочери не было сего девайса..не знаю, нужен ли Вчера смотрели фотки, дочке уже давали яблоко и грушу в этом возрасте, скоблила ложечкой. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 (изменено) ласка06, о, я тоже к этому чуду приглядывалась.. мне кажется у нас вся квартира тогда в яблоке будет... но подружайка говорит, что если запхать туды яблоко, то 20 минут тишины у нее есть так она тоже из моих рук мацала.... крокодилица мелкая.. чучундрий сегодня гулять с надкусанным носом ходил.. я как правильная сегодня ее утром рядом положила, прикинулась спящим валенком.. слышу пыхтит-ползет и за нос меня зубами цооп Штуша Кутуша, никакого креатива.. как у нее голова-то? Изменено 2 марта 2015 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чучуня, не подставляй нос человек с зюбами Мой щипается. Я на него один раз строго посмотрела и сказала строгим голосом, так он на меня обиделся, скривил губки подковкой и заревел.Еле успокоила Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ссылки скрыты. - для пингвинов на потолке статья про обвитие. По-моему она же писала, что лежать при Б абсолютно бесполезно, особенно при отслойке и кровотечении... Но написано доступно и логично, хорошо бы если б так и было ласка06, (плакию) да, по мотивам басен Крылова можно в прозе Мой придумал про самонадеянного зайца, который полез за морковкой (несмотряна ппредупреждающую надпись) и подорвался на мине 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ниблер у подруги был - им нравилось ))) мы так давали яблоко грызть - давился, потом привык ) а у меня в детстве был ниблер - марлечка с чёрным хлебушком Цвяток!Молодец пингвиненок! Думаешь , оценят? там ещё благоразумный заяц был, который обошел и нашёл калитку - полакомился морковкой )) Мы тоже предлоги-приставки проходим ))) Пошла по чучунькиной ссылке - пугать психолуха )) У психолуха все грустно... А пусть говорят никто не смотрел сегодня? Я хотела - купилась на рекламу ) и забыла ... Ссылка на это сообщение
busiko 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Я читала ее статью, что она против постельного режима, и там многое было аргументированно, а что-то показалось спорным. Но я так понимаю, ицн такой зверь, что по нему сколько врачей - столько и мнений. Но я вот заметила, что если я очень долго лежу, мне пессарий начинает поддавливать - видимо кровь его сжимает, а если пройдусь до столовой - вроде отпускает. Но вообще, мне кажется, деть же не легкими дышит, а через кровь по пуповине. Если бы мы дышали через пупок, шея была бы не так важна. Мы тут с соседкой под вязание обмениваемся полезной инфой - я ей «славочек» сдаю, а она меня по игрухам на первые месяцы как педиатор консультирует Изменено 2 марта 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 busiko, вот про обвитие все вроде разумно написано, но я тут на БП читала историю о гибели то ли в родах толи на последних сроках из-за двойного тугого... Или это у неё под короткую пуповину попадает? Не будем о плохом... Вчера пингвиненок в ухо получил от сестренки - довольный ))) теперь смотрит рекламу - выбирает прикорм busiko, а нам славочек безвозмездно сдают что про игрухи говорит? Кстати, как дела у той девочки с двойней из июнят? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочка дома лежит с шейкой около двадцати. Про игрухи говорит, что жирафик Софи хорош, но слишком дорогой, есть аналоги и подешевле, и по качеству не хуже. Погремуху одну очень советовала, если найду картинку - скину. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения