... ЛЕСЬКА..... 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. поржала. привет птички! понравилось Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал, чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто... Изменено 3 марта 2015 пользователем леська1980 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 леська1980, почему-то муж Милан представился 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Цвяток, я почему то тоже про Алинку подумала. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 леська1980, почему-то муж Милан представился Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 леська1980, прочитала, про "его надо любить.." классно, аж до слез. Стащу себе на будущее, на тяжелые времена ))) Белка, :kulachki: тебе на ктг !!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Уф, зачем я прочитала тему про приучение к горшку?! Страшно стало, как я его научу ходить на горшок, если он вообще не сидит на нем. Орет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Шелдон, ты про школу почитай, вообще свихнешься ия, ия про Миланку с рилл вспомнила.. классный мульт!! и еще если наша скорость не сбавит, то она вполне даст жару за двоих Белка, кулаки держим на хороший результат!! а я что-то унылое невыспатое камно.. пойду в нору busiko, кстати да, жираф у нас по грызучести самый популярный.. хотя я тоже считаю, что неоправданно дорогой.. ну в подарок с кого стрясти Ссылка на это сообщение
busiko 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Птицы, привет! Qumi, мульен кулаков тебе на кгт! Погремушка, которую Кристина нахваливала, - развивающий цветок Tiny Love. Сказала, что вот она реально стоит своих денег. Изменено 3 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 busiko, Тини лав действительно хорошие игрушки производит. Ссылка на это сообщение
busiko 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Ага, но вот конкретно этот цветочек она нахваливала, что он младенцам мозг как-то прекрасно развивает. Изменено 3 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 busiko, использованный памперс лучшая развивающая игрушка ну для совсем маленьких цветок тяжеловат мне кажется.. потом может быть попозже 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) а что за цветок? это мягкая игрушка? от тини только банан видела, при чем он ассоциируется совсем с другим.. Изменено 3 марта 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Милан, я тоже вчера чуть не развелась но был уже час ночи.. обидко лег спать, а офиноген продолжил бдения Ссылка на это сообщение
busiko 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Маленьким не давать, а над ними звенеть, там какой-то шорох особой приятности А дальше правильно подобранные материальчики. А еще она советует нашить льяных и хлопковых мешочков с разными шуршалками из круп, и просто разными звуками трясти , а с полутора месяцев давать щупать. И мобиль рекомендует, только вешать, чтобы именно малыш его видел. Я что-то забыла конкретику, уточню вечером, как его вешать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 ну я радая, что Гульнашкин выбрала цветок этот.. послухаем, как ее прнц играться будет, понравится или нет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 у нас есть мешочек с вишневыми косточками... старшая любит его трогать, потом полизать... а... кажись вспомнила про цветок тини... он желтый вроде? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 а шуршалки такие много где вшиты сейчас... у зайца ухи шуршат.. и кубик ушастый шуршит Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я ничего не шила, как-то быстро время прошло, когда ребенку надо давать это все щупать (пожимаю плечами). Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 хм....а у нас ни цветка,ни жирафа....одни бумажки от шоколадок и банки-ложки из кухни....сиротинушка 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Сейчас он сам все берет стучит, щупает, грызет. Anoli80, Контейнеры еще в почете, такие пластмассовые банки с крышками. Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 вчера на прививку спешили,в чем дома лазил-в том и пошли...муж до сих пор ржет,что как бомжики Шелдон,ага,у нас в гостинной валяются такие)))) и ложки деревянные "гостиной" Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Ссылки скрыты. вот наш кумир.. интерес не ослабевает 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Anoli80, Еще пакеты, зарядки от телефонов, старый пульт 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Anoli80, (качает головой) от мамо на тебя нету.. совсем не развиваешь ребенку а мы ща чуть кусок папкиного диплома не откусили. тоже бомжики Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 короче,нету смысла в игрушках пока что мамо думает,что я стерво в любом случае Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения