Qumi 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 срок то срок, а не куплено ничего и врачи не прозвонены...завтра начну! и в башке тараканы удесятерились! появился страх неизвестности... Ссылка на это сообщение
ласка06 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Белка нормальный дирижаблик!Ну подрастете еще! Гульназин сижу вспоминаю какие прокладки брала. Прокладки.а што это? Вспомнила.Покупала в аптеке обычные на много капелек.Не послеродовые.больно дорогие мне они показались Главное софт покрытие.а не сеточку.Труселя тоже лежат одноразовые Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ой, у меня мелкий тоже храпит! Вернее, сопит! А я и не придавала этому значение! А мне понравились послеродовые прокладки. Мягкие. Ссылка на это сообщение
busiko 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Qumi, прелестный полосатый бельчонок и ттт на симпатичный пузик! Сходила на лекцию по естественным родам - ничего нового, вторую половину решила провести на кровати - что-то стремно мне в душном помешении с толпой беремняшек сидеть. А все, что рассказывают, и в инете прочесть можно. Или героическая соседка перескажет - ей от духоты стало не хорошо, но она решила идти на вторую часть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Шелдон, ну больно здоровые прокладки..мне не очень, я б обычные взяла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шелдон 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Qumi, Да ладно? 35 недель! Жму твою лапку, ты умничка! Чучуня, Вот именно, что они все там обволакивают и нигде не протекает. А я не хвасталась? У меня мелкий пошел пока несколько шажочков, расстояния небольшие, но уже топает 10 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Шелдон, маладчинка!! busiko, а для бабусь тоже лекции? о толернатном отношении к злобным беременяшкам Ссылка на это сообщение
busiko 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Бабули умудряются шастать к психологу с беремняшками, вопрошают, как сделать, чтобы внуки слушались. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Шелдон, поздравляю с шажочками!!! Чучуня, если б ты видела как меня заливало после родов я на клеенке спала в роддоме ))) после родовые гиганты в самый раз ))) А у меня уже есть сумка для роддома халявная Ссылка на это сообщение
busiko 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Шелдон, ура! Поздравляю с первыми шагами! Молодчина сынок! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Чучуня, Эхх, не успела на причёску записаться ... (вздыхает) Хотя надо было как рыжик бабочку со стразиками наколоть - там у Г актуальнее Буся, ты в пятницу выписываешься? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У меня путевка до воскресенья, но уеду в субботу. Могла бы и в пятницу, но некому меня забрать . 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Шелдон, с первыми топотунчиками сынишку!!! busiko, про внуков ржу! напомнило как моя последняя начальница с поехавшей кукушкой,ходила к психологу, мол плохой ребенок, исправьте!а ей завили что ребенок нормальный, только вот ей самой надо пройти курс терапии,а то портит дочери психику, в общем психолог тоже стал плохим! Цвяток, а я, а я, вот расхрабрюсь! и доползу завтра за сумкой в роддом! может и ночнуху где раздобуду... 6 Ссылка на это сообщение
busiko 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Ну у нас тетка какая-то на встрече с Хакамадой у нее спросила: у меня сыночка тридцати четырех лет не слушается, что с ним делать? А как у белки на работе начальница - так моя моя мама к психологу сходила, тому, что начмед и мой приятель. Так в ее версии, у нее проблем не нашли, только у окружающих . А психолог мне потом жал руку - за мужество ))) Изменено 4 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Qumi, если по контракту рожать, там все дают, наверное. Мне ж ее в нагрузку к подухе сунули по акции )) busiko, мужественный пингвин 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Гульназкин, мне очень нравится ваше имя! Сильное такое! А охотник от русского его варианта балдеет ))) Белкааа, оставишь жениха голожопиком без имени - уйдем к конкурентам! Вы даже не представляете как здорово, когда зуб не болит! Ттт А мне сон днем приснился, что мне бублик вкрутили синенький. Во сне не больно было 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Karkusha10, ага, даже 2 пока временную пломбу поставили Karkusha10, я твою линейку не вижу почему-то 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Цвяток, вот значит как, нету штанцов с именем сразу на сторону, пнятненько, запомним, запомним 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Qumi, а у тебя если что муж сможет все купить? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Цвяток, без если че, пожалуйста мне еще до 25 марта боякаться! до 38 недель, вооот! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Qumi, ну такими темпами ты 3 недели на люстре с тортиком просидишь а мы за жениха переживаем ! Вон Рилл и веревочка в 36 родили - рукой подать ))) я уже боюсь ... Ссылка на это сообщение
Qumi 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Цвяток, а мы после 38 вылупимся!мы еще не доотъели попку и щеки! так что не наговаривать! Изменено 4 марта 2015 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Qumi, точно-точно, не слушай Ксюху, пусть не подначивает!! сидеть вам до 1 апреля чиво чучундрик один чоль 1 сентября отдуваться будет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения