Чучуня 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 вот мы тут про погремушку-цветок беседу беседовали... до меня только сейчас дошло, что Буся дала прямую наводку, что она хочет от пингвина я совсем тупарь, да? Ссылка на это сообщение
busiko 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Неее, Буся же сцыкотный пингвин, рано нам еще погремушки Но если мой пингви уже порысил в ее поисках, то ладно ))) Соседка рассказывает ужастики, как родители, вместо того, чтобы колоть инсулин, таскают детей по бабкам и пытаются лечить заячьим пометом,а потом дети впадают в кому - и родители бегут-таки к врачам, включив мозг, но уже поздно. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 busiko, мда, печально.. ладно там тульская бабка, от нее ни пользы ни вреда, а тут страшно конечно Ссылка на это сообщение
busiko 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ага, при том, что в данном случае - пользы от бабок по статистике ноль. Вот ни одного случая. Дети самовнушением родителей не лечатся (( Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 вот мы тут про погремушку-цветок беседу беседовали... до меня только сейчас дошло, что Буся дала прямую наводку, что она хочет от пингвина я совсем тупарь, да? Это наводка для летнего пингви Мне премию начислили, и удержали 12 тыщ за путёвки прошлогодние на море я же за племяша ещё платила. И опять я с пустым кошелем до 12го ((( Всем, привет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Цвяток, А что тебя так поздно расплата настигла? прывет Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Чучуня, а я писала рассрочку на год, т.к. у нас без % просто с зарплаты удерживают. А летом деньги на стройку нужнее ))) Сейчас вроде договаривались, что с зарплаты удержать, а они с аванса козявки Чучуня, судя по времени в эфире , я не спрашиваю как у вас ночь прошла Смесь-то наловчились разводить? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а все посылки отправили? один иухеня только остался? я только после 8 смогу... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет, стая! Милан, я планирую в субботу выехать и купить подарочек, отправлю тоже после праздников Цвяток, тебе кулачков на сегодня Мне сегодня такой реальный сон приснился. Как будто я в Уфе в роддоме, лежу перед наркозом, куча врачей и анастезиолог и думаю,что вот,настал тот великий день. И страшно, что я буду спать и что то с ребёнком произойдет. Потом мне вводят наркоз,и я прямо как на самом деле вырубаюсь. Приходу потом в себя и мне плохо от наркоза,как обычно,а живот почти не болит. Ну, думаю, не так и больно после КС, удивилась. Потом у меня началась истерика,где мой ребёнок,дайте мне его и вскочила с кровати его искать. Проснулась и не могла понять, правда это все или нет,и где ребёнок) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Милан, я ещё не отправила, после праздников получится.. Гульназкин, хороший сон ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А как загрузить фотку в графики? Или если графиков нет, то нельзя загрузить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Цвяток, да уж и не спрашивай смесь да, через соску с переменным потоком хлебает вроде Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 привет птички! мужайку отправляют в мандировку,а у него форма обычная петняшка ментовская,начальство сказало не прокатит,будет выговор,решили завтра ехать в область покупать полицейскую,ну и заодно коляску купить,мелкого на свекровь решили оставить,чет страшновато мне,хоть он и збагойный но мало ли чего.завтра буду малокоотсосом скрипеть,вот уж не знаю после кормежки нацежу за сутки на 3 кормления ой все время забываю,хочу эстафетной палкой Катеринку огреть,да так чтоб получилось заБ с первого цикла,и чтоб Б была легкой и доношеной! 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет птички!!! Я тоже еще подарок не отправила,купила только часть. Времени вообще не хватает, надо же чтоб муж в магазин вывез)) Мы 2 дня отмечали ДР дочкин. 3 марта отмечали в игровой комнате с детьми,с друзьями,туда приглашали аниматора Фиксика. Детям очень понравилось и взрослые тоже довольны остались. А вчера уже дома делали,приглашали бабушек и дедушек. Теперь у Сони море подарков,прибавилось кукол, а мы ей железную дорогу подарили-она поезда любит))) С Арсением начали на массаж ходить бесплатный. Все нравится. Сейчас уже привык не капризничает, а с любопытством наблюдает)) У нас опять зубки вылезли-снизу два,сейчас вообще больно кусает. Прикорм я еще не ввела. Так на груди и висит)) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Radharani, дочу с прошедшим! это сколько у вас зюбов теперь? леська1980, шкрипи шкрипи Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Цвяток, блин, я не знаю,как его создать Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Gulnazkin, влезь в БТ (базальная температура) дневник и проставь там за сегодня температуру.. и в этом графике уже фотки Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 одни мы невесты беззубые.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Милан, да куда вам рано-то, накусаетесь еще.. не первый раз слышу, чем позже зубы лезут, тем с ними меньше проблем Ссылка на это сообщение
Karkusha10 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет! а я надеюсь что мой подарок к 8 прибудет в место назначения, все от почты зависит 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 чем позже зубы лезут, тем с ними меньше проблем вот это точно, у Димки полезли после 7 месяцев,и меняться начали позже на коренные,вверу 4 и внизу 4 поменялись на коренные, остальные ждемс .я к штоматологу его повела,а она грит чего паникуете, позже сменятся на дольше хватит.пацану 11 год Ссылка на это сообщение
Karkusha10 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Karkusha10, ага, даже 2 пока временную пломбу поставили Karkusha10, я твою линейку не вижу почему-то Исправила линеечку, че то ее заглючило. А у меня два зуба пломбы посыпались, ну чуть позже схожу подлатаю, сейчас тошнит часто Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 леська1980, у меня 1 так и не поменялся.. недавно обнаружили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения