Чучуня 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 (инвалидно кряхтит) доброе утро, птицы!! (издевательски бодрым голосом) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Шелдон,а что сразу Буся, пусть сначала Куми с Гульназкиным эту ценную инфу позапоминают Цвяток-то опытная мать )))) Кстати, соседка сказала, чтобы деть нормально засыпал - со второй половины беременности нужно ложиться спать не позже одиннадцати вечера. Тогда у него нормальные биоритмы сформируются. Изменено 6 марта 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Чучуня, а чего такая бодрая, зарядку что ли сделала с утра? Буся, они тоже пусть записывают 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 busiko, тока ты попробуй уснуть в это время, ага Шелдон, я ее всю ночь делала Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Мне иногда помогает Была у врача, что-то не поднимается мой ВДМ (( уже на 3 см меньше нормы. Тараканы маловодие, инфекции и зувр расчехлили баяны. Изменено 6 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Привет! Бусик, пусть зачехляют обратно..Когда у тебя УЗИ смотреть детку? Я тоже как шпиен читаю вас в ночи с телефона. Зайти не могу, пароль не помню. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 busiko, а обхват животика растет? Ссылка на это сообщение
ласка06 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Леська, вот это у вас холодина.Бедный масик..У нас банан вроде как гладко шел. Чучуня спортивная птица Как я где-то прочитала:зарядку у нас в доме делают только смартфоны 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 busiko, я ложусь как раз в это время. Засыпаю как получится. Так вот, всю ночь (когда я просыпаюсь по крайней мере) у меня танцы в животе ... Я так и подозревала, что буду как чучуня скакать ночами )) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 :D а я вообще все ем)) Ребенок не жалуется. Не ем только капусту,хотя тоже уже можно начинать. Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Объем я не спросила. Но у меня ощущение, что она мне см ниже поставила, чем я сама границу чувствую. Ой, хочу уже к своему врачу и на узи. Муж сказал, что как он меня видит, так живот явно попер. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 а я ем капусту квашеную.. вроде ничего так я ложилась и читала в районе 23.. засыпала ближе к 3-м Бусь, чехли баян! это все погрешности измерения Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Чучуня, (всхлипывает) а мне как баян зачехлить ? busiko, я уже писала, мне в этот раз намерили 27, а 2 недели назад 29,5 По УЗИ в прошлую пятницу все в норме Птицы, мне предложили ещё 2 зуба полечить - там можно без снимка и укола. Но стресс я испытаю )) записалась уж, не хочу, чтобы опять разболелись да и потом тяжело будет сбежать из дома Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Цвяток, и ты чехли! чего там себе напридумывала-то.. уползла Ксюня от датчика да и все.. я сколько раз так сидела.. вертается, СБ сразу не ловит, давай по новой искать.. не дуруй 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Про сб - мне сейчас ткнули в одном месте доплером - 134, тут Дормидонту не понравилось, что в него чем-то тычут, он заворкшался и выдал свои привычные 145. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 весь кекс наш обломал, сейчас с утра орет и орет. Иухеня к ночи труп, кекс ему только снится.. А муж обидко.. Чучуня, у вас как с этим делом? Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Кекс... Мне тут приснилось волшебство в духе наших любимых пятидесяти оттенков со мной в главной роли . И вот что странно - живот после такой ночной разрядки расслабился. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Милан, шо ты брат, какой кекс...ну или офиноген в трупозном состоянии кексится и старается не храпеть а мне сегодня приснилось, что мы с волчиком, Цвяток с охотником и Рыжий с жонихом в какой-то пельменной квасили... причем я была с нехилым таким пузом и все норовила на диванчик уложиться, а мужууки какую-то сивуху глушили Бся прокааазница 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я поспала! Глядишь, скоро, как у ребенка, у меня будет 2 дневных сна. шучу, конечно. Милан, я тоже труп к вечеру, но кексу хочется. После него и засыпается легче. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Шелдон, дневные сны(бубнит) мне и без кекса отлично засыпается.. а для кекса у меня болит спина, руки и ноги :anger: 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Чучуня, ой, хачухачу квасить в пельменной и над пузатым чучундриком глумицца Рыжик давно не пишет... А мне уже ни кексу не хочется , ни сны не посещают... У меня все атрофировалось кроме желания родить здорового ребёнка . . Мы с охотником уже как родственники по-моему Чучуня, твои бы слова ... 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ржу привет,птицы!!! у нас с кексами глухо-сил нет никаких,опять малой всю ночь спать не давал здесь обьем живота никто вообще не меряет))) дно матки пальцами только))) я рожать шла,живот 101 был,кажется Чучуня,сон вещий,скоро за Иванушкой пойдешь Штуша,на сколько похудела-уменьшилась за время диеты-занятий? фастайся Цвяток,и я,и я там точно где-то была 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Милан, шо ты брат, какой кекс...ну или офиноген в трупозном состоянии кексится и старается не храпеть угу.. Так же. Муж скоро виагру будет капать мне в компот 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Кекс? У нас еще старший лазутчик есть На улице весна Луууууужи.Тетки и дядьки с тюльпанчиками ходят На работе одаривают по ходу сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Вот хотела спросить у мам старших детей, когда вы детей в другие комнаты отселили? В каком возрасте они начинают понимать что папа с мамой хотят быть вдвоем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения