Чучуня 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 ой, я помню нам лет по 12-13 с подружками было и в одной семье там пацан нашего возраста был и они фефочку родили.. помню у нас культурный шок был.. это шо такие стариканы и кексятся :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Цвяток, дети довольные на фото праздник удался! Моя притащила фото из школы, фотал фотограф, говорит выбирали сами в чем и на каком фоне.Так она выбрала мЭховую белую жилетку с муфтой и фон луна и морды волков или собак.Нда. 5 Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А я помню мне лет восемь было и мамина подруга при мне рассказывала, что ее муж запрещает детям входить к родителям без спросу - я помню подумала «какие злые и противные родители!». Через тройку лет доперло... 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я тут звездочкой поваляюсь под мирный скрип молокоотсоса.... я развальня...дальше больше, да? busiko, с возвращением в родные края! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Qumi, это тока вон у Шелдон кекс да драйв.. а у старых теток колени скрипят Ссылка на это сообщение
Qumi 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ласка06, ммм,хламурная девушка! Чучуня, у меня состояние хочки кексов прошло, тяжко мне, чем больше пуз, тем тяжелее, причем неважно лежать или стоять, и из состояния сидя надо с пол пинка разгибаться прэкрасная женщина, прэкрасная! Цвяток, пингвиненок знатных невест выбирает знойный мужчинка! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Qumi, а ужо потом-то ты будешь какая женщина! вах! лохмата-небрита, если совсем не лень, то даже мыта! ммм от вот ппачиму, когда волчик дрыхача давит, шоколадка лежит тихо и жрет одеяло, а когда маманя лежит надо подползти, истоптать ей сиське, оцарапать нос и укусить за подбородок, ась? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 в меня еда лезть перестала, видимо ноги подперли желудок к позвоночнику, а я еще я всю неделю сплююю...когда период гнездования начнется? Чучуня, с мамой это прокатывает вот и страдают сиськи! Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А у вас мужья вчера корпоративили? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Шелдон, мой нет... у них чисто мужской коллектив... а женщины военные там тоже есть? Ссылка на это сообщение
busiko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Птицы, привет! У меня у мужа только мужчины в отделе. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 шелдон, тебе зачем страпон? своего пугать если допоздна задерживается? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Схватываешь идею на лету в нашей части женщин нет, но это не помешало нашим ребятам завалиться "на хату" к другу холостяку и выпить коньяку. Корпоратив свой устроили Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 у нас сегодня опять "февочка-зло" трындец какой-то Karkusha10, привет! (плакиит)я тоэе хочу на корпоратив.... мине вчерась букэт тюльпанов выслали с работы.. во как Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Karkusha10, с линеечкой тебя... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Чучуня, Может животик болит у нее? Я недавно только поняла что когда животик болит он все время орет. Когда ничего не беспокоит, спокойно копается-играется. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Шелдон, да у нас каждый день то "понос то золотуха" может и болит... может и голова на смену погоды болит.. но я уже просто не выдерживаю этого каждый день может быть...... затр..ло Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Чучуня, Друх, впереди еще напряженные дни, когда она будет учиться вставать и стоять... Будет падать и стукаться головкой.. Так что не знаю что тебе посоветовать... Няню или психическую дозу успокоительных. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Привет, птички! У меня почему то не грузился бебиплан эти дни busiko, с приездом домой! Цвяток, я тоже задумалась недавно,что мы с мужем как родственники уже, брат с сестрой Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я думаю, хорошо что мы в разных городах были с мужайкой, я рядом с ним не могла спокойно жить... Я тут самая озабоченная походу. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Прости меня, мой пингвин,подожди ещё немного!!! Сегодня собой рвались выехать за подарочком, а у меня муж заболел гриппом( температура под 39( Собрались выехать) Ссылка на это сообщение
ласка06 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Привет! Гульназкин, мужу скорее поправляться!!!А ты береги себя! Я из парикмахерской Чучуня, какая хорошая у тебя работа не забывают У мужа корпоратив был на обеде, у них есть тетеньки, немного говорит все предпенсионного возраста, верю на слово Дарили им полотенца и по букету тюльпанов.После работы все по домам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения