Чучуня 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 (изменено) в одиночестве. в одиночестве.... в ОДНОЧЕСТВЕ..... 2 часа рысить по парку хотя бы в тишине это уже ценняк.. где уж одиночество-то.. когда кто-то приходит посидеть с дитем так ты еще и на посылках и так пока не разорешься.... через пару дней все на круги своя у меня одна.. спит либо на мне, либо в парке... дилемма, где в парке взять чай и диван и коляску с мотором, шоб ездила вокруг этого дивана Цвяток, суровый ты мать.. я б тебя тоже слушалась это я для Шоколадки не авторитэт мене тожн паликмахнрша под бобрик корнать наотрез отказалась... сговорила ее на покороче Изменено 7 марта 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Психологиня рассказывала, что она дите собственное, постарше уже, сажала на велик сзади в детское кресло и представляла, что его нет. Читаю вас и думаю, может правда на первое время к свекрови переехать, чтобы помощь была. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 busiko, не, ну можно положить в кроватку, не слышать ор и думать что его нет но это утопия если мамо адекватное, то любые лишние руки в плюс хотя Цвяток у нас мать-супервеник и меня не поддержит 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Бусик, а свекровь к вам приходить не сможет?Мне кажется в первые недели элементарно есть готовить..с дитем ты и сама справишься, да и нужна ты ему будешь.. мне свекровь в этом помогла, когда приехала к нам на 3 нед после рождения младшего.Если б не приехала то муж бы отпуск взял,а так он сместил и взял, когда свекровь уехала и приехала старшая и ее надо было в школу водить.а там и мы в колею вошли. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Чучуня, мне иногда так и хочется сделать. Я так с утра делала,когда ребенок орал, а я голову в подушку-типа меня нет. Муж прискакивал-ребенка забирал,давал мне минут 15-20 оклематься, а дальше все как обычно... С праздником нас,девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Руки лишние это конечно очень хорошо.вздыхаю. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Холостяк начался, а интриги-то нет ))) как нет интриги? все понятно уже? а иухеня вчера вырубился... ушатовал весь вечер то одну, то другую... муж опять обидко.. вообщем, упала без чувств в прямом смысле... и после я еще должна быть свежа и готовая к кексу... чучуня, ты там ногу присмотрела? или зину какую нибудь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 пошли все мужья, ноги, зины и вообще вся эта семейная жизнь.. легли в 12, проснулись в час и до 3 на руках.... сейчас лежит в кровати и воет 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Птички,с праздником! Счастья всем нам Моя уже несколько дней пищит-пищит-пищит...по целому часу укладывают спать,а через 30 минут принцесса опять шилопопить начинает...я даже поесть толком не успеваю.думаю,что дело к зубам идёт Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Милан, нет интриги, патамушта холостяк - Славочка С праздником нас, птички! Желаю всем сегодня почувствовать себя ЖЕНЩИНАМИ - красивыми и любимыми ! Чучунька, шоколадка - огонь-девица растет ))) Да, для меня жить с мамО - это ужас-ужасный но я верю в деда мороза и хороших мамо ))) 3 Ссылка на это сообщение
рилл 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником дорогие девочки!!!С праздником Розы Люксембург и Клары Цеткин! Если б не они , ходили бы мы с вами под кружевными зонтиками по набережной и не думали о заработке! С весной ! 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником вас, птички!!!!! Оставайтесь всегда красивыми и желанными!!! И много много счастья и здоровья вам и близким!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 с праздником... Цвяток, как славочкаааа? (всхлипывает) Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 рилл, хачу кружевной зонтик! И набережная имеется ))) Милан, ты пропустила, когда Буся нам пароли-явки сдавала? Остался только Нагиев и уральские пельмени... Славочки нас окружили ))) А чего у меня с самого утра лайки кончились? У меня муж завтрак готовит - что-то падает, гремит, он матерится Gulnazkin, как муж себя чувствует? 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Привет, птички! С праздником нас всех: красивых, умных и в меру упитанных пингвинов! Сходили в ночной клуб! Я думала, что буду хламурно попивать шампанское, но пришлось с друзьями водку пить! 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Цвяток, пока температурит А у меня есть белый кружевной зонтик бе-бе-бе Штуша Кутуша, ничо ничо, скоро присоединиться к бурундукам и о шампанским тока мечтать бушь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) гляньте график Изменено 8 марта 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником, дорогие пингвины! Вы все прекрасные женщины, подруги, мамы! Несмотря на все трудности-большие оптимистки! Я вас всех люблю и восхищаюсь! А мне муж тюльпанчики подарил и шоколадку с моей фоткой так приятно Милан, Ой Милан, какие они у тебя лапууууусички красааааавицы! Прямо расцеловала бы, сначала одну, потом вторую! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Милан, ой какие лапуси! Важные, мультики смотрят ))) одна рыженькая или свет так упал? Gulnazkin, Клары Цеткин и розы Люксембург на тебя нет ! Буржуйка с зонтом! У меня даже обычный сломался Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 не, мы рыжие... и очень нравятся песни зайчика шнуфеля... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Милан, обе рыжие? И шоколада рыжая... Пойду охотника пугать Шелдон, у тебя опять вотсап отключен? Я тебе поздравлялку кинула ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Птицы, привет! С праздничком!!! Не успела принцессок посмотреть (((( Муж мне варит праздничную кашку. А Штофа поставил целью раскидать мой букет по всей кухне. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Цвяток, Шоколадка вроде светлеет, волчик выдыхнул (вздыхает) нет,.. я не чувствую себя женчиной.. я себя вообще не чувствую пойду в парк гулять чоля принцессок пропустила, плакию.. а низя ли повторить просмотр ну и женчин с праздником Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Чучуня, я тоже уже непонятно кем себя чувствую хорошо погулять ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения