ласка06 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Шелдон, клевый Мы тоже в тазу, только у нас овальный. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Цвяток, неее, я про Ксюху 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Шелдон, какой клевый! Почитала вас - а одноразовыми вообще еще пользуются? Что-то мысли о марлях вгоняют меня в дергунчик. Цвяток, мне кажется, это икота. Ссылка на это сообщение
ласка06 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Цвяток, ты вот написала про шевелюхи и я вспомнила, что тоже как-то бывало, что будто быстро-быстро дрыгал.Не знаю от чего, но вот как не часто было. Так пусть свекровь шьет, может ей в радость пошить Белые пеленки конечно жесть 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 busiko, не вошкайся... любой каприз за твои деньги...я плин с 5 раза ловлю только чтоб памперс нацепить... каки е клеенки-пеленки, вы о чем ваапче.. у меня вся квартира засцана будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Спасибо, птички Чучуня, щас папину детскую фотку поставлю. Ужаснешься, до чего похожи Буся, новорожденные оооочень часто сикают/какают, одноразовых много придется выкидывать-не напасешься. Смотрите. Папке внизу 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Шелдон, офигеть, вообще одна мося! Ссылка на это сообщение
ласка06 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Бусик.ну у нас жарища была дома.мы проветривались Шелдон!Одно лицо!Ты ксерокс 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ласка06, это наш семейный прикол, что я ксерокс-отксерила мужа 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У меня племянник голопопил просто на одноразовой пеленке - сделает делишки, следующую кладут. Ой, мне кажется, что я лучше на себе эконмить буду, но стирать марлю - для меня что-то из серии многоразовых прокладок, но это чисто мое мнение. Шелдон, ты мастер клонирования Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) я дня три только марлевыми пользовалась, потом мне себя жалко стало))) трачусь на пампы...никаких потничек и раздражений не было ...Я недомать? Шелдон, поразительное сходство)) утипуськи))) у моей верхняя часть лица моя, а нижняя в папашу. а когда орет, так вообще вылитая отец Изменено 9 марта 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Шелдон, какой бутузик там в тазике!!! прям пожамкать хочется! и да, правда папин ксерокс! птички, читаю вас...и у меня лузерский вопрос...первый месяц малявку на время сна лучше пеленать, а во время бодрости пусть голопопит на пеленках или в подгузнике (кому как удобно как я поняла), так? потом переходить на пеленание только ножек, на ручки царапки одевать, а потом постепенно он уже без пеленок спать может... еще вопрос, сколько пеленок и каких (не одноразовых) брать в роддом, если сезон, конец марта - начало апреля про одежку я вроде поняла...а тут вопрос созрел, т.к. я поняла, что в роддомах свои пеленки выдают, и свои запрещают...типа только на выписку...или я попутала что-то еще вопросик...а конверт надо стирать? или это типа а ля переноска, мелкий там и так в одежке... лопух я ((( 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Шелдон, я успела... красавец жених.. и на папку как похож.. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Белка, может твой вообще не захочет пеленаться В роддом брала только памперсы.Там каждый день давали комбезик трикотажный и 3 пеленки комплектик.Если надо можно доп.взять. С дочкой пеленали, в 2 пеленки.Одна как косыночка Тоже пеленок была целая стопа. Конверт может прогладить с паром Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Qumi, пеленали в роддоме сами, я только памперсы привозила.. мы до месяца примерно ножки пеленали, ручки свободны, потом вообще пеленать перестали, на ручки да, царапки Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Qumi, мы пеленали не больше двух недель, потом малыш психовать стал, что ручками не пошевелить! А вот ножки подольше пеленали-их первое время успокаивает, когда "в кучу" собираешь и к себе прижимаешь, они же в животе в тесноте сидят, первый месяц они еще как будто в животе продолжают сидеть, поэтому их нельзя пугать громким звуком, ярким светом, кушать тоже надо стараться "неяркую" еду, чтобы молоко было пресное как околоплодные воды. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 а нагрудники, слюнявчики сколько нужны и сколько? или просто с мяким полотешком ходить, когда срыгивает, его и стирать.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Qumi, Царапки не очень удобные мне были, брала кофточки такие с отворотами, где можно ручки и открытыми и закрытыми держать. Пингвиненку в обычном роддоме я брала 5 распашонок, пару чепчиков и памперсы. Пеленки там огромной кучей приносили в неограниченном количестве. В клинике (в других не узнавала) одевают человечков и памперсы дают. Пеленали только ножки мешочком, на ночь иногда полностью - лучше спал ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Шелдон, а если маман лопает тортики воды пресные? а еще иногда колбасню или пару чипсин умыкнет у мужа 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Слюнявчики не юзали - просто рубашечку меняли. И спал на тонкой пеленке род головой - если срыгнет меняла. Да вроде все можно кушать, уже же давно говорят, что не влияет на молоко. Это у нас любят издеваться над мамами )) ну если аллергия - другой разговор busiko, стирает же машинка - какие проблемы? Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Влияет, еще как влияет! Сколько раз убеждалась уже! Qumi, чипсы очень соленые, торт очень сладкий-не стОит кормящей маме их кушать, хотя бы первые 2-3 месяца, пока кишечник наполняется всякими хорошими бактериями... Да и красные продукты нельзя поначалу кушать. И продукты, от которых у нас, у взрослых, в животе газы образуются, тоже не следует употреблять. Все передается! Вон я 3 ложки морской капусты поела на днях-живот болел у малыша. Про пончики рассказывала-всю ночь не спали, он крутился. И это нам почти 10 месяцев! Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ласка06, точно было? У меня тоже редко, как желе какое-то ))) Буся, нет, это точно не икота - икает она равномерными толчками, а это именно дрожит будто... Белые пеленки - да, жесть она ещё позвонила мне и грозно спросила пачиму ни одной белой пеленки в гардеробе Я все подряд жрала Вот не думала и хорошо было... Теперь переживать буду и точно хня какая-нибудь вылезет ))) ну на капусту мной сьеденную было дело, пукал ))) Ссылка на это сообщение
busiko 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Цвяток, ну мне кажется, что записанная и закаканая марля, даже из машинки будет не айс Но это я пока теоретизирию. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 busiko, ее же замачиваешь предварительно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения