Перейти к публикации

Полезные сообщения

я что-то тоже против марли, 21 век все таки, она жесткая жеж...

птички, а пустышку надо, и какую, латекс или силикон, и можно круглую обычную или есть ортопедические...есть разница?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ну вот мне кажется, что снял-выкинул-надел свежий памперс - процедура поприятнее, чем замачивать и стирать. У меня еще аллергия практически на все порошки сильная, надеюсь, малышу не передам ее.

Изменено пользователем busiko

busiko,  да не парься , родишь и будешь делать как тебе удобно. ;)

Марля мне жёсткой показалась, а обычные штаны никак не страдали от писикаки)))

Тем более дети быстро растут, они у нас от племяша были, теперь третий ребёнок будет носить - вид совершенно нормальный )))

Но все время в пампере для меня жесть , тем более лето будет ...но это опять-таки моё личное мнение )))

Каждому своё, ничем у нас не воняло дома - палас в чистку сдали и все

• Нравится 1

busiko, совсем маленькие в день какают до 8 раз... Памперсы кончаются довольно быстро... Ну смотрите сами, я тоже недолго марлевыми подгузами пользовалась, очень нервировало меня постоянно их менять. Каждые 15-20 минут. Он еще капризуля, в мокром лежать, видите ли, не хотел, сразу пищать начинал. Памперсы спасли меня от истерики)))

Qumi, а пустышку какую возьмет, у нас ортопедической плюется, посет круглую силиконовую авентовскую... у подружки целый арсенал, взял аптечную советскую за 19 рублей.. она ржет, говорит ходим как бичи :D

• Нравится 1

Цвяток, вот у нас деть когда "большие дела" делает в подгуз, в комнате все равно запах ненадолго остается. А если на сам палас все сделает, мне кажется запах долго будет держаться. Я примерно знаю, когда он соберется "запачкаться", в это время он в подгузах. Аварии ттт пока не было.

Шелдон,  ну мы к моменту ползания, большие дела уже по графику делали утром в ванную )))

Мамусик, привет! Это мы сегодня о кашках-какашках, обычно у нас веселее :D

белка, первые месяца была соска большая круглая латекс, фирмы томми... похожа чем то на молочную соску.. сейчас неделю взяли ортодонтскую нук... силикон...

Изменено пользователем Милан

Да, вот котики - с трех недель котенок сам закапывает свои какашки :)))) А с человеком три года ждать :)))) И кто - венец природы?

Я не планирую в одном пампе ребенка сутками держать :) Посмотрим, как пойдет и что. Просто я, как местная ветеранка, помню времена, когда не было, например, прокладок и тампонов - а были многоразовые тряпочки.И как это было негигиенично.

Чучуня, моя тож ортодонтическую не сосёт...ей обычная дешманская НРА))) но я уже лишний раз стараюсь не давать.моя мама стоматолог и сказала,что к году о сосках надо забыть,иначе прикус может неправильный сформироваться.

Нук соска у нас тоже валяется никому не нужная(((

Ника_86, у нас только когда засыпает, как заснет выплевывает

я примерно каждые 2-3 часа меняю, ну и как обкакиится

девы, а как делают марлевые подгузы? не понимаю :think1: но на двоих чокнусь менять...

Йухеня, брось бяку.. тебе задолбаться не хватает?

busiko,  не совсем удачное сравнение, на мой взгляд ))) ребёнок и в три года может надудонить в штаны - где уж тут гигиеничность

Чучуня,  у моей подруги дочка и двойня с разницей 4 года. Она с дочкой тоже голопопила, а этим сразу памперы нацепила , т.к. там действительно ураган был... Они ещё на гв были - бесконечная круговерть :Crazy: она все удивлялась чего там делать было с одним ребёнком )))

Видели, как моё мамО тему на вечер задала? :malicious: вот так и в жизни вынос мозга

Холостяка только мы с штуней смотрим? Хоть бы кур обсудили...

• Нравится 1

Цвяток, я телевизор уже недели 2 не видела, какой холостяк :think1:

:Crazy: я не знаю как там Милан, но я посцать сходить не успеваю, про двойню даже думать не хочу как бы я вертелась

:D наше мамо сегодня с собакеном проскакало аллюром мимо.. собакен и то пришел поближе хвостом повилять :malicious:

• Нравится 2

Чучуня,  это она на ходу тебе сообщила, что без приглашения не может? :D

пойду сяду у окошечка... и буду крутить всю ноченьку марлевых памперсов.. :D

Нинада, я тебе вышлю... С белыми пеленками :D

• Нравится 1

Птицы, подержите завтра кулачки - иду к своему врачу закрывать больничный, первый раз меня на кресле должен посмотреть, как бублик вкрутили. Боюсь :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...