Qumi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 я что-то тоже против марли, 21 век все таки, она жесткая жеж... птички, а пустышку надо, и какую, латекс или силикон, и можно круглую обычную или есть ортопедические...есть разница? Ссылка на это сообщение
busiko 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Ну вот мне кажется, что снял-выкинул-надел свежий памперс - процедура поприятнее, чем замачивать и стирать. У меня еще аллергия практически на все порошки сильная, надеюсь, малышу не передам ее. Изменено 9 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 busiko, да не парься , родишь и будешь делать как тебе удобно. Марля мне жёсткой показалась, а обычные штаны никак не страдали от писикаки))) Тем более дети быстро растут, они у нас от племяша были, теперь третий ребёнок будет носить - вид совершенно нормальный ))) Но все время в пампере для меня жесть , тем более лето будет ...но это опять-таки моё личное мнение ))) Каждому своё, ничем у нас не воняло дома - палас в чистку сдали и все 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 busiko, совсем маленькие в день какают до 8 раз... Памперсы кончаются довольно быстро... Ну смотрите сами, я тоже недолго марлевыми подгузами пользовалась, очень нервировало меня постоянно их менять. Каждые 15-20 минут. Он еще капризуля, в мокром лежать, видите ли, не хотел, сразу пищать начинал. Памперсы спасли меня от истерики))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Qumi, а пустышку какую возьмет, у нас ортопедической плюется, посет круглую силиконовую авентовскую... у подружки целый арсенал, взял аптечную советскую за 19 рублей.. она ржет, говорит ходим как бичи 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 busiko, ее же замачиваешь предварительно Я мылом хозяйственным мазюкала и кидала в таз, потом вместе стирала Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Мамуусик, привет! если я буду еще что-то замачивать я сдохну.. поэтому голопопит на одноразовой и дальше памперс Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Цвяток, вот у нас деть когда "большие дела" делает в подгуз, в комнате все равно запах ненадолго остается. А если на сам палас все сделает, мне кажется запах долго будет держаться. Я примерно знаю, когда он соберется "запачкаться", в это время он в подгузах. Аварии ттт пока не было. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Шелдон, ну мы к моменту ползания, большие дела уже по графику делали утром в ванную ))) Мамусик, привет! Это мы сегодня о кашках-какашках, обычно у нас веселее Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) белка, первые месяца была соска большая круглая латекс, фирмы томми... похожа чем то на молочную соску.. сейчас неделю взяли ортодонтскую нук... силикон... Изменено 9 марта 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Да, вот котики - с трех недель котенок сам закапывает свои какашки ))) А с человеком три года ждать ))) И кто - венец природы? Я не планирую в одном пампе ребенка сутками держать Посмотрим, как пойдет и что. Просто я, как местная ветеранка, помню времена, когда не было, например, прокладок и тампонов - а были многоразовые тряпочки.И как это было негигиенично. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Чучуня, моя тож ортодонтическую не сосёт...ей обычная дешманская НРА))) но я уже лишний раз стараюсь не давать.моя мама стоматолог и сказала,что к году о сосках надо забыть,иначе прикус может неправильный сформироваться. Нук соска у нас тоже валяется никому не нужная((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 девы, а как делают марлевые подгузы? не понимаю но на двоих чокнусь менять... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У меня сейчас,в среднем,5 пампов в день уходит Пока совсем маленькие были,какали раз в три дня,поэтому расход подгузов был тоже небольшой Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Ника_86, у нас только когда засыпает, как заснет выплевывает я примерно каждые 2-3 часа меняю, ну и как обкакиится девы, а как делают марлевые подгузы? не понимаю но на двоих чокнусь менять... Йухеня, брось бяку.. тебе задолбаться не хватает? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Милан, тебе-то куда? Ещё капучино на ночь выпей 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 busiko, не совсем удачное сравнение, на мой взгляд ))) ребёнок и в три года может надудонить в штаны - где уж тут гигиеничность Чучуня, у моей подруги дочка и двойня с разницей 4 года. Она с дочкой тоже голопопила, а этим сразу памперы нацепила , т.к. там действительно ураган был... Они ещё на гв были - бесконечная круговерть она все удивлялась чего там делать было с одним ребёнком ))) Видели, как моё мамО тему на вечер задала? вот так и в жизни вынос мозга Холостяка только мы с штуней смотрим? Хоть бы кур обсудили... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 я меняю каждые 4 часа.. сейчас с прикормом какием два раза в день... вот тут уже больше памперсов уходит.. но уж лучше так, чем раньше запоры были... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Цвяток, я телевизор уже недели 2 не видела, какой холостяк я не знаю как там Милан, но я посцать сходить не успеваю, про двойню даже думать не хочу как бы я вертелась наше мамо сегодня с собакеном проскакало аллюром мимо.. собакен и то пришел поближе хвостом повилять 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) пойду сяду у окошечка... и буду крутить всю ноченьку марлевых памперсов.. Изменено 9 марта 2015 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
busiko 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Я отдаю себе отчет, что через полгода, тут совсем другое писать буду 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Чучуня, это она на ходу тебе сообщила, что без приглашения не может? пойду сяду у окошечка... и буду крутить всю ноченьку марлевых памперсов.. Нинада, я тебе вышлю... С белыми пеленками 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Птицы, подержите завтра кулачки - иду к своему врачу закрывать больничный, первый раз меня на кресле должен посмотреть, как бублик вкрутили. Боюсь Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ржу все про марлечки-гамняшки болтаете? то-ли раньше-страпоны,извращенные кексы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения