Qumi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Страпоны,кексы...что это? Как я сегодня на кресло карапкалась гинекологическое ))) маски шоу! Полный антикекс ))) Бусик, @@@@@@@ на завтра!что б бублик крепко сидел! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 busiko, :kulachki: И Рилл тоже кулаки держим на первый рабочий день!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Доброе утро, птички! Я с утра сгоняла в наш Центр гемостаза и профилактики тромбоза! Сдала наконец-то все анализы. Через неделю только результат получать! Причем там нужно обязательно заполнить анкету и указывать на каком сроке и когда были выкидыши и ЗБ! Указала. Врач потом на меня так жалистно смотрела! Кровь кстати так удачно взяли из моей никудышной вены, я прям порадовалась! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Штуша Кутуша, ну фсе, теперь ты обследованная будешь? Это генетический паспорт тебе делать будут, да? Жалостливо смотрят, ага ((( ну и фик с ними - из песни слов не выкинешь... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 аноли, ага... у кого нибудь мужья ночью встают к ребенку???? ну хоть у одной??? я не пойму, у меня один дрыхнет и не слышит, а если и слышит, натягивает одеяло и спит дальше? Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Аноли, слышь, у тебя принц любитель сиси, ты рассказывала, как он бежит с открытым ртом... У моей подружки мальчики-близнецы и они оба любители маминой сиси... Говорит лягу, оголяю грудь и с обоих сторон присасываются. Они, кстати, на 2 недели старше моего. Милан, мой не слышит. А если услышит, то встает. Но это редко бывает. Ребенок вошкается-я сразу просыпаюсь и забираю его к себе. Муж слышит только громкий плач, до этого у нас редко доходит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Чучуня, это она на ходу тебе сообщила, что без приглашения не может? нии, волчику сообщила, что она завсегда готовая, но не зовуть утро всем! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Птички,я ж прынцесске новое автор купила -прогулку беби хит рокет)))) фиолээээтовую))) колясон среднего класса,но с отличными колесами.я довольна как слон)) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Чучуня, у нас тоже связь через сыночку Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Милан, у нас как у Шелдон, встает только в выхи и если мама решила, что она трупешник и такое состояние, что слышу, что кричит но встать не могу... а так они по очереди, то мелкая верещит, то он храпит.. я иногда думаю, что они решили меня взять измором, если уж не получилось ЮЮ натравить и всем кулаков: Штушке на хорошие анализы, Бусику на бублик, Рилл на труды праведные Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/ustat-ot-rebenkakak-eto-r90821 вот, мамочки расписали все прелести декрета да ладно, все через это проходят, все это переживают, так что все норм Ссылка на это сообщение
Karkusha10 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем Птичкам привет. Моя посылочка прибыла в город моего пингви еще 7 марта, надеюсь принесут извещение сегодня завтра 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 привет у нас зуб режется,как же я задолбалась тему про "устаю" почитала,....ну что сказать,я интроверт и я очень устаю от невозможности побыть наедине с собой и да,в ближайшее время детей не хочу))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Шелдон,эх,плохие мы мамашки может хоть мамо хорошие будем вчера ржала с темы про "скучаете ли вы за мужем"...никто не читал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Anoli80, как интроверт интроверту... я звэрэю хде тема? я тоже буду чтить Karkusha10, ну скажи что мне посылочка, да? привет мы пошли новый комбез гулять 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ника, с новым транспортом принцессу! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ой,я тоже без личного времени и пространства зверею.мне просто необходимо в голове мысли погонять,не отвлекаясь ни на что... Моя пока в зимнем комбезе Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Чучуня, это вы уже на весну перешли? У нас сегодня снегопад Я тоже интроверт, уединения с мелкими жутко Не хватает - это факт... Бусик, привет! Ты от врача уже? Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-vy-skuchaete-za-muzhyami-r90823 во как скучать надобно,чтоб "свет не мил" Ссылка на это сообщение
ласка06 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет! Ника с покупкой!Обновили?У нас много уже в прогулках ездят. И Чучуню с обновой!Какой в итоге взяла? Мы тоже уже в демисезонном гуляем, но плюс меховой конверт. Я еще курточку деми купила,потом буду с джинсиками надевать.Вынашиваю идею связать шапочку к ней, но некогда все. Цвяток были-были такие подрагивания..если я правильно понимаю твои ощущения. Что еще..Муж встает если у нас жепа..Но обычно мелкому нужно титьку и дальше спит.Да и мужа жалко.если ему на работу с утра.Если выходной.то не жалко А утром в субботу-воскресенье он всегда забирает проснувшегося мелкого и уносит его в большую комнату. а в спальню закрывает дверь. и я сплю в какой хочу позе потому что под утро мелкий на груди. и я отлеживаю себе все бока. Бусику и Штушке кулачки!Кому еще? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Птицы, привет! Я от врача - на кресле - ттт, все без изменений, закрыто. Теперь в субботу на узи. Спасибо за кулачки!!! Штуша, и тебе кулаков, чтобы ты не мутант была! Рилл, удачного выхода на работу! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-vy-skuchaete-za-muzhyami-r90823 во как скучать надобно,чтоб "свет не мил" Эхх... Я чота в последние годы чуть ли не сама ружьё и удочки расчехляю так хочется отдохнуть )) В субботу они ездили нас рыбалку, так одна жена наготовила еды на всех - только водки ещё не остудила в дорожку Мой сиротка уехал с буханкой хлеба и шмотом сала busiko, молодец! Так держать!!! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Эх, я пока в санатории была - вот именно, что почти до воя по мужу скучать в третью неделю начала. Но вот выходные вместе провели - и сердце успокоилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения