⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шелдон, гавкни на них я вот тоже мерзлявая и от малейшего сквозняка начинаю чихать. ненавижу холод и когда всякие горячие люди открывают окна если им жарко, пусть идут на улицу и нечего бурундуков морозить 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 veryoffkina, дак они тоже бурундуки. Тут так сделано что отдельный блок беременные лежат, отдельный блок женщины с гинекологическими заболеваниями. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Sky_Gul, это где ты лазила так удачно?))) На работе, где ж еще... Меня муж до сих пор дразнит, я раньше наботала в фирме, которая занимается внедрением программ. И вот как правило нужно не только сделать, чтобы все было красиво, но и обучить пользователей. А раньше была молодая, кровь горячая, ну раз объясню, два, потом уже терпежу нет. Домой прихожу- ору "НУ ТУПЫЕ ОНИ!!!"))) Теперь вроде на одном месте, так нет - умудряются достать! Шелдон, на правах "деда" выпускай чужого! Девы, а мне гиня моя позвонила - зовет на работу в новый перинатальный центр, который их клиника строит. Пингвин вздохнул - неужели они даже мысли не допускает, что я смогу быстро забеременеть((( А она говорит - мы всех в декрет отправляем, не переживай ... Вот. Правда, я еще условия не смотрела, но мысль об аппарате узи, специалистах и анализах греет душу ))) 5 Ссылка на это сообщение
mamucia 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Sky_Gul, а мне кажется что это идеальный вариант! Прикинь, и врачей всех будешь знать, и отношение к тебе как к своей будет... Шикарный вариант! veryoffkina, ты сколькость страниц назад спрашивала про анализы) Так вот, берут кровь на коагулограмму, и опять мазки на бак посев. Очень боится моя врач бессимптомного развития какой нибудь инфекции. Шелдон, соглашусь что больница на курорт мало похожа, но наше дело перестраховываться( Девочки, волнуюсь за посылочку что мне идет, если я еще середины след. недели не выпишусь - она уйдет обратно отправителю, и я останусь без подарка (горько рыдаю)??? З.Ы. - извещение о ней так и не приходило... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) А мой пингвин сейчас пришел из ресторана! Нажралась на ночь глядя и сейчас завалилась в кровать! ))) mamucia, Да никуда твоя посылочка не денется, дождется тебя, не переживай! Твой пингвин тебе свистнет когда пора придет получать! )) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мой пингвин пришел из магазина с мармеладными конфетками и швепсом...и призывно смотрит на остатки бакарди! ЗЫ: а ходила то я за кофе...только вот кофе то и не купила ))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, Нет, ну ты посмотри на нее, пьеть и пьеть! ))) А я в ресторане не пила, мужа попросила чтобы меня отвез, а то я всегда за рулем и выпить никогда не могу. Кое-как его уговорила отвезти меня и забрать, а он когда за мной приехал и узнал, что я не пила, обиделся на меня, сидит сейчас в другой комнате и со мной не разговаривает. ))) Сказал, что могла бы тогда и сама съездить, раз не пью, а то его бедного загоняла уже совсем! ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Штуша Кутуша, ну я понемножку, тяжелые времена, нужна терапия Штуша Кутуша, а чевой-то ты в ресторане делала? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мой птиц выпил на ночь глядя... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мой птиц выпил на ночь глядя... Ссылки скрыты. у нас эволюция пингвинов в алконавтов, а потом в бурундуков, да? а че пьём? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, ну... как всегда... пивко.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, У меня был деловой ужин, встреча с иностранцами! Но я не одна была, шеф всех топ-менеджеров позвал, отказаться никак, это, как говорят, протокольное мероприятие! ))) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 пошла искать приключений... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, У меня был деловой ужин, встреча с иностранцами! Но я не одна была, шеф всех топ-менеджеров позвал, отказаться никак, это, как говорят, протокольное мероприятие! ))) а, ну это ж хорошо, еще и накормили! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (поет): водка со льдом не исправит мучений, но я сегодня ищу приключений... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Милан, ))) Приключения радостно: "О, опять ж..па в гости пришла" 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 пошла искать приключений... Ссылки скрыты. стой, стой, и я с тобой!!! только пойду бокал налью 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) IGLA, давай в пампасы... Ссылки скрыты. вот такую вышивку отправила нике... Изменено 18 декабря 2013 пользователем Милан 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 хм, смайлик у меня не по погоде стою на асфальте в лыжи обутый... надо сменить транспорт! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 в экзальтации бегает по комнате, подпрыгивает, уворачивается от ржущего серого волка и предметов мебели...... чивой кричать-то там полагается. Е-Е-Е-ЕЕЕЕДУТТТ! .... ТЬФУ.... это...... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА посыыылька!!!!!!!!! и письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Штуняяяяя!!!!!!!!! почта есть!!!!!! а от кого посыль я не понялааа..... индекс московский...... а номер не пробивается но я такая радаяяяяяяяяя!!!!!!!!! не зря седня за мной весь день грузовик почта россии ездил...... я посмеялась, что стесняются посыль отдать, а глядь в ящике суприз 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, и от кого же? Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) в экзальтации бегает по комнате, подпрыгивает, уворачивается от ржущего серого волка и предметов мебели...... чивой кричать-то там полагается. Е-Е-Е-ЕЕЕЕДУТТТ! .... ТЬФУ.... это...... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА посыыылька!!!!!!!!! и письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Штуняяяяя!!!!!!!!! почта есть!!!!!! а от кого посыль я не понялааа..... индекс московский...... а номер не пробивается но я такая радаяяяяяяяяя!!!!!!!!! не зря седня за мной весь день грузовик почта россии ездил...... я посмеялась, что стесняются посыль отдать, а глядь в ящике суприз у тебя квест ! адрес неинформативен !!! ))) будишь мучеться пока не откроешь))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, значит от тебя посыль... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, А как мы за тебя рады! ))) Вишь, тебе сразу и посыль, и письмо, зато два раза на почту тараканить не надо! )) Вот ты везучка какая! Когда пойдешь получать? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Штуша Кутуша, завтра поскачу!!!!!!! IGLA, ну твоя посыль чтоля, сознавайся...... но ты ж раньше чем 10 декабря отправила, а?.. ну опять чтоль чесаться?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения