Si_Ciliegia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет птички!! Ох я разболелась,сопли рекой((( И главное ни одно средство от насморка не помогает...кошмар какой то. Милан, у меня муж тоже к ребенку не подходит,он просто не слышит вообще,спит как убитый. Ника_86, спимпатичная коляска) Надо тоже прогулку достать. Спит твоя в прогулке? Ссылка на это сообщение
busiko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Ариадна, мне от соплей синупрет очень помог и промывания мирамистином с физ. раствором Изменено 10 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Karkusha10 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Чучуня, ну не знаю , хоть бы все целенькое дошло 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 мой чутко спит,сразу встает к мелкому)) в выходные тоже утром забирает,чтоб я поспала)) Ника_86,хороший колясон, глянула. я вот все на йошку облизываюсь,муж сказал-купим уж...дорогая,зараза,но классная Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Цвяток, у тебя не айфон? я тут решила попробовать создать приложение для айфона... Мозг кипит!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 busiko, спасибо. Попробую наверно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Шелдон, неа, я андроид нежно люблю ))) у аноли вроде бы айфон. А что за приложение? Radharani, выздоравливай! Буся, за 3 недели я б тоже соскучилась. Там в теме порядочные куры скучаю , пока муж на работе ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Цвяток, спасибо(( сил нет вообще,ребенок еще заныл,кое как уложила. Я псих, наорала на мужа что меня все бесит,а он и не понял что к чему((( Пытаюсь объяснить как я дома устаю с ребенком,и день и ночь дежурство, сама себе не принадлежу. У Арсения еще чутье какое то, как только я собираюсь поесть и попить чай, он просыпается,если спит, либо если играет начинает капризничать. В итоге ем и пью я все холодное спустя пару часов и то в попыхах(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 мой чутко спит,сразу встает к мелкому)) в выходные тоже утром забирает,чтоб я поспала)) Почему-то это меня нисколько не удивляет Мой как у ласки вставал в выхи - я ещё часок спала ))) ночью не прсыпался даже, но мы только на перекус просыпались. Один раз у меня заклинило спину, а в деревне бабушка умерла. Охотник маму мою повез туда - я ползком по дому передвигалась. Вечером вернулся - я спать легла и проспала всю ночь! Он только на кормёжку приносил. Я так выспалась - до сих пор помню )) Radharani, слушай, ты реально замоталась поэтому и болеешь... А родители не помогают? Сестренка же с вами живёт? Моя мама говорила , что когда ребёнок уснул или отвлекся даже думать о нем нельзя и смотреть в ту сторону - сирена тут же сработает Radharani, а на ручках держать нельзя, когда кушаешь? Не даёт перекусить? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Цвяток, ага, в весеннем, но под ни плюшевый.. у нас сегодня солнышко, тепло ласка06, а я взяла самый простецкий, чтоб в размер как раз на весну.. осенью возьму подороже.. на вырост побоялась, вдруг не сгодится и какие-то новые требования появятся, а 6-7 тыров жалко 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет, птички! Привет, птички! Вот пипецкие дни у нас были! У мужа 4 дня держалась под 40 темпа, не падала, ладно дома уколы были анальгин с димедролом, пришлось уже делать, так как совсем он никакой был, как судороги начинались. Мама моя за ним смотрела, мне доступа в спальню не было, изредка заходила с маской. Весь дом в чесноке, этот запах уже из носа не выветривается Сейчас 37 держится, надеюсь оклемается к завтрашнему дню Ссылка на это сообщение
ласка06 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Чучуня, ну и правильно, осенью уже топать принцесска будет Мне вот тоже на осень надо и на зиму думаю летом купить со скидками.. Ника, я сползала тоже коляску посмотрела.Классная!Молодец! Ариадна, поправляйся! Да, про спящих деток я согласна, только вспомнишь! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Цвяток, у меня бывают такие подрагивания иногда. Я испугалась, начала искать в инете, нашла, что это тремор, обычно ножек. Что это нормально, нервная система формируется, даже после рождения до 3 месяцев бывает. Я так поняла, что он не должен быть очень часто. Сейчас у меня раз в пару дней бывает, недели 2 назад почти каждый день был в течении нескольких дней. Radharani, выздоравливай это точно усталость сказывается 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Gulnazkin, бедняжки, псть выздоравливает мж! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Гульназкин, грипп такой Пусть поправляется скорее!Ты молодец, держись! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Гульназкин, пусть скорее муж поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Спасибо за пожелания, птички Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Возвернулася я с тренировки! Докладаю: я ишо к стоматологу сходила, завтра ишо пойду! Молодец я? / с надеждой/ СМСка пришла, какие-то анализы готовы, пойду гляну почту! Ой-ой-ой! Сколько красных отметок, ужос! ((((( 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Цвяток, мои родители в разводе, мама если и приезжает,то это только хуже. С ребенком все равно только я сижу. Сестре тоже нет дела до племянника своего. Как будто его и нет вовсе. Даже когда я прошу присмотреть за ним буквально минутку,чтобы мне в туалет сходить или хоть как то перекусить, на меня куча укоризненных взглядов и слов-"дк пусть полежит в кроватке и поорет,ниче страшного".Поэтому стараюсь не просить вовсе. А у мужа родители работают и к нам в гости не приходят. Вот так. А про перекусить с ребенком на руках,это ты меня посмешила)) Он же сейчас все в рот тянет со стола)) Хватает быстро и к себе в рот, кое как ловить успеваю,чтоб не съел. А потом на меня такой взгляд обиженный, что забрала)). Спасибо девочки. Плохо что лечиться особо ничем и нельзя,т.к. деть на ГВ(( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Счас скопирую, птички, кто знает, прокомментируйте! Ссылка на это сообщение
busiko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Штушик, копируй, я попробую вспомнить, что мне по этому поводу гематолог говорил. Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Radharani, что то у тебя все так грустно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Авидность anti-CMV IgG : 0.92 индекс! Должно быть: > 0.5 Авидность anti-HSV (1,2 типов) IgG: 1.00 индекс! Должно быть: > 0.6 Авидность anti - Rubella IgG: 1.00 индекс! Должно быть: > 0.6 anti - HSV (1 и 2 типов) IgM: отрицат Прогестерон: 39.9 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 anti-Toxoplasma gondii IgG: 4.3 Ед/мл! Выделено красным!!! СМ.КОММ. < 1.6 Ед/мл - отрицательно > =3.0 Ед/мл - положительно 1.6 - 2.9 Ед/мл - сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней anti-Toxoplasma gondii IgM: 0.191 у.е СМ.КОММ. <0,9 у.е. - не выявлен >1,1 у.е. - выявлен 0,9-1,1 у.е. - сомнительный Авидность anti-Toxoplasma gon. IgG: 0.54 индекс! Должно быть: > 0.4 anti - CMV IgG: 121.3 Ед/мл! Выделено красным!!! (Превышение в 20 раз) СМ.КОММ. < 6.0 - отрицательно >= 6.0 - положительно anti - CMV IgM ПОЛОЖИТ. anti - Rubella IgG: 72.5 Ед/мл! Выделено красным!!! (Превышение в 7 раз) СМ. КОММ. <5.0 - отрицательно >=10.0 – положительно 5.0 - 9.9 - сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней anti - Rubella IgM ОТРИЦАТ. anti - HSV (1 и 2 типов) IgG: 37.1 инд. поз. Выделено красным!!! (Больше нормы в 36 раз) СМ.КОММ. < 0.9 - отрицательно > 1.1 - положительно 0.9 - 1.1 - сомнительно, рекомендуется повторить через 5-7 дней Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Radharani, а ниблер не пробовала? Яблоко пихнуть - пусть муслякает, нет? Я, горе-мать, на стол сушки жёсткие или косточки куриные складывалась - ондовольный воровал и обсасывал )) покушать мне удавалось. Тебе сейчас просто необходимо выдохнуть и что-то придумать в плане отдохнуть хоть чуток. Я заметила, у многих мамашек кризис в 6 мес от недосыпа и уусталости. Ног ты ж у нас пример позитивного мышления давай соберись. Проси мужа тогда, может преукрасить болезнь? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Это я ТОРЧи сдавала! Гематологические только через неделю будут готовы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения